Круто, я самодостаточна!!!

• Автор темы Автор темы Vik11
  • Дата начала Дата начала
нет не одна, с собакой, только он же говорить не может:(
Это хорошо что с собакой. Она ни кому ни чего не расскажет, а соседи подумают что она выла. Можешь начинать петь.

Марафет там наведи, собачку закрой от греха

ох блин поплакать охота изо всех сил!!!!
Vik11, Да кто мешает то? сиди да плачь. Слезы то что..... так вода. Сколько мы их тут пролили. А еще лучше включи что нибудь смешное и начни во всю веселиться. пусть лучше муж бесится. А тебе хорошо станет ))))

деньги с собакой прятать буду, он мне поможет, а зовут меня Виктория, а не Валя!!!! так, что присылать никого не надо. Натуська, буду искать что-то смешное, это идея!!!

деньги куда прятать?
Прячь в трусы ( уж простите меня и помидорами тухлыми не кидайтесь ) Вот придешь в магазин, доставать точно не станешь )))) Но зато прогуляешься, свежим воздухом подышишь. ))))))

Дерзость вернулась, правильной дорогой идём))

а зовут меня Виктория, а не Валя!!!!

Я знаю,как тебя зовут, Вика :)

Натуська, буду искать что-то смешное, это идея!!!

помнится, недавно лично я ржал аки конь вот с этого клипа :D

нет, вы мне скажите, вы так реально на свиданки собираетесь? :D:D:D

Держись, Вика, наверное еще будут накатики ! Но все меньше и меньше !!!! Время быстро летит и оглянуться не успеешь, как пару- тройку неделек пройдкт намного легче станет !

Я знаю,как тебя зовут, Вика :)

помнится, недавно лично я ржал аки конь вот с этого клипа :D

нет, вы мне скажите, вы так реально на свиданки собираетесь? :D:D:D

Ха ха ха :D Кой какие моменты очень даже правдоподобны :D:D:D

Demyan, спасибо, отлягло , не ожидала, ну пару таблеточек глотнула на всякий случай, ты очень помог;)спасибо еще раз
Вот и здорово, что мы тебя вытащили! :)
Это коллективный разум помог, а не я ;)

Вот и здорово, что мы тебя вытащили! :)
Это коллективный разум помог, а не я ;)
спасибо спасибо всем , кто меня поддержал!!!! вы очень хорошие!!! я не думала что остановлюсь!!! :thumbsup::thumbsup::thumbsup::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу