Olga12
Гордость форума
Это хорошо что с собакой. Она ни кому ни чего не расскажет, а соседи подумают что она выла. Можешь начинать петь.нет не одна, с собакой, только он же говорить не может
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это хорошо что с собакой. Она ни кому ни чего не расскажет, а соседи подумают что она выла. Можешь начинать петь.нет не одна, с собакой, только он же говорить не может
Адрес диктуй, посоны выехали уже деньги прятать, карочнет не одна, с собакой, только он же говорить не может
Vik11, Да кто мешает то? сиди да плачь. Слезы то что..... так вода. Сколько мы их тут пролили. А еще лучше включи что нибудь смешное и начни во всю веселиться. пусть лучше муж бесится. А тебе хорошо станет ))))ох блин поплакать охота изо всех сил!!!!
Прячь в трусы ( уж простите меня и помидорами тухлыми не кидайтесь ) Вот придешь в магазин, доставать точно не станешь )))) Но зато прогуляешься, свежим воздухом подышишь. ))))))деньги куда прятать?
Нас раскрыли!!!Это он меня) я Валя)
а зовут меня Виктория, а не Валя!!!!
Натуська, буду искать что-то смешное, это идея!!!
Я знаю,как тебя зовут, Вика
туплю в моменты бешенства!!! клип супер, доченька со мной смотрела, оказывается уже видела его
Я знаю,как тебя зовут, Вика
помнится, недавно лично я ржал аки конь вот с этого клипа
нет, вы мне скажите, вы так реально на свиданки собираетесь?
спасибо спасибо всем , кто меня поддержал!!!! вы очень хорошие!!! я не думала что остановлюсь!!!Вот и здорово, что мы тебя вытащили!
Это коллективный разум помог, а не я