Круто, я самодостаточна!!!

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Викуль, доброе утро!!! К сожалению, от накатов никуда не денешься, нужно просто научиться сосуществовать параллельно с ними. Когда у меня возникает бешеное желание закурить, я начинаю с собой разговаривать и пытаюсь убедить себя, что это желание меня не касается, что курить хочет кто-то другой, а не я.
А близких наверное надо подготовить, чтобы не обращали внимание на твои выкрутасы и не обижались. Как вспомнишь, что порой сама вытворяла, аж противно становится, один раз даже сына с кучей сумок в магазине бросила и ушла с истерикой. Он у меня потом правда спросил "Мам у тебя с головой всё в порядке?" Стыдно было жуть.
:rofl::rofl:

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Demyan, хочу язык выучить польский хотя-бы!!!мозги пусть тренируются, кислорода , то у них теперь полно...
Неожиданный выбор:).Прочла весь твой дневник-как похож однако:rolleyes:с моим:confused:

Vik11

Авторитетная личность
Реакции
1.182
Метод
Авторский
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
ГаРмОнИчНаЯ, я пока не писалась в форуме, думала одна я такая слабачка бессильная, а оказывается все что со мной происходит это у многих так. а то что я уже ПЯТЫЙ ДЕНЬ без сигареты---это фонтастика для меня, я сама себе не верю

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
:furious:готова идти за сигаретами, ну как же так, расстроили и все срывает крышу
Вик кто тебя расстроил-я тоже курить хочу-и мозг придумывает-вот еще одну покурю а потом опять начну бросать.Мозг наркоман бедный

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
:furious:готова идти за сигаретами, ну как же так, расстроили и все срывает крышу

кто посмел??? :devil:
отставить поход за сигаретами! да и холодно там нынче, побереги здоровье! :)
ты успокойся и подумай, кому от того, что ты сейчас сходишь за сигаретами, станет лучше?
праавильно! никому!
а хуже?
тоже никому! кроме тебя! ты сейчас за себя-любимую воюешь, за дочку свою, за обнимашки с ней :)
и почему какой-то там нехороший человек, редиска, должен повлиять на тебя, твое здоровье и здоровье твоего ребенка? забей! а ему еще вернется! :)

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Вик кто тебя расстроил-я тоже курить хочу-и мозг придумывает-вот еще одну покурю а потом опять начну бросать.Мозг наркоман бедный

так! это что за сборище суицыдниц тут устроили?!! а ну по палатам (ОЙ) по дневникам разошлись!
Больше одного с опухшими ушами в дневнике не собираться!!! :devil::D

Zima

Старожил
Реакции
915
Метод
Зибан
Лет курения
14
Не курю с
10.01.2016
Дневник
Читать »»
Не ходи! Не надо оно тебе! Давай отвлекаться тут! Расскажи, что спровоцировало? Как себя чувствуешь?

olenenok

Бэмби
Реакции
51.592
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Поддаваться никак нельзя. Я думаю, ты девочка разумная, понимаешь это замечательно. Что хочешь делай - здесь торчи, песни пой, чечётку выбивай.... мало ли там ещё каких талантов имеется....

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Дамы, да вы шо? Это стресс-тест и его надо выдержать достойно) в награду вы получите умение переживать негативные моменты без сигарет) расстрайство пройдёт, а вот сигарета может остаться надолго

Vik11

Авторитетная личность
Реакции
1.182
Метод
Авторский
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
кто посмел??? :devil:
отставить поход за сигаретами! да и холодно там нынче, побереги здоровье! :)
ты успокойся и подумай, кому от того, что ты сейчас сходишь за сигаретами, станет лучше?
праавильно! никому!
а хуже?
тоже никому! кроме тебя! ты сейчас за себя-любимую воюешь, за дочку свою, за обнимашки с ней :)
и почему какой-то там нехороший человек, редиска, должен повлиять на тебя, твое здоровье и здоровье твоего ребенка? забей! а ему еще вернется! :)
Demyan, спасибо, такие слова замечательные, постараюсь продержаться!!!!

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не ходи! Не надо оно тебе! Давай отвлекаться тут! Расскажи, что спровоцировало? Как себя чувствуешь?
Да да, хорошая идея поделиться тем, что накипело и немного полегчает)

olenenok

Бэмби
Реакции
51.592
Лет курения
27
Дневник
Читать »»

Vik11

Авторитетная личность
Реакции
1.182
Метод
Авторский
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
ГаРмОнИчНаЯ, мозг совсем себя не хорошо ведет, это точно, теперь истерика плакательная пришла!!!!

Zima

Старожил
Реакции
915
Метод
Зибан
Лет курения
14
Не курю с
10.01.2016
Дневник
Читать »»

Vik11

Авторитетная личность
Реакции
1.182
Метод
Авторский
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
да ситуация блин, ничего особенного, с мужем поговорили он на нервах срываться начал, а я тоже в напряжении сдачу дала, ну и все, а потом все обиды его вспомнила, и еще обидней стало...

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
ГаРмОнИчНаЯ, мозг совсем себя не хорошо ведет, это точно, теперь истерика плакательная пришла!!!!
Вот! Поплачь лучше! Оно и отляжет :)
Я вообще, читая дневники наших девушек, начинаю понимать, почему они так любят индийские фильмы ;)
у вас ведь как, хорошо на душе надо поплакать, плохо - тоже поплакать.
а у них тоже примерно так же, хорошо - танцуют... плохо?! ... тоже танцуют! ;) ))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу