- Реакции
- 47.309
- Метод
- Метод генералов КГБ!
- Лет курения
- 14
- Не курю с
- 24.11.2015
- Дневник
- Читать »»
пше-пше-пше... остальное учить не обязательно)польский хотя-бы
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
пше-пше-пше... остальное учить не обязательно)польский хотя-бы
Викуль, доброе утро!!! К сожалению, от накатов никуда не денешься, нужно просто научиться сосуществовать параллельно с ними. Когда у меня возникает бешеное желание закурить, я начинаю с собой разговаривать и пытаюсь убедить себя, что это желание меня не касается, что курить хочет кто-то другой, а не я.
А близких наверное надо подготовить, чтобы не обращали внимание на твои выкрутасы и не обижались. Как вспомнишь, что порой сама вытворяла, аж противно становится, один раз даже сына с кучей сумок в магазине бросила и ушла с истерикой. Он у меня потом правда спросил "Мам у тебя с головой всё в порядке?" Стыдно было жуть.
Неожиданный выбор.Прочла весь твой дневник-как похож однакос моимDemyan, хочу язык выучить польский хотя-бы!!!мозги пусть тренируются, кислорода , то у них теперь полно...
Вик кто тебя расстроил-я тоже курить хочу-и мозг придумывает-вот еще одну покурю а потом опять начну бросать.Мозг наркоман бедныйготова идти за сигаретами, ну как же так, расстроили и все срывает крышу
готова идти за сигаретами, ну как же так, расстроили и все срывает крышу
Вик кто тебя расстроил-я тоже курить хочу-и мозг придумывает-вот еще одну покурю а потом опять начну бросать.Мозг наркоман бедный
Не ходи! Не надо оно тебе! Давай отвлекаться тут! Расскажи, что спровоцировало? Как себя чувствуешь?готова идти за сигаретами, ну как же так, расстроили и все срывает крышу
Demyan, спасибо, такие слова замечательные, постараюсь продержаться!!!!кто посмел???
отставить поход за сигаретами! да и холодно там нынче, побереги здоровье!
ты успокойся и подумай, кому от того, что ты сейчас сходишь за сигаретами, станет лучше?
праавильно! никому!
а хуже?
тоже никому! кроме тебя! ты сейчас за себя-любимую воюешь, за дочку свою, за обнимашки с ней
и почему какой-то там нехороший человек, редиска, должен повлиять на тебя, твое здоровье и здоровье твоего ребенка? забей! а ему еще вернется!
Да да, хорошая идея поделиться тем, что накипело и немного полегчает)Не ходи! Не надо оно тебе! Давай отвлекаться тут! Расскажи, что спровоцировало? Как себя чувствуешь?
Девчонки, перечитывайте это трижды на дню, вместо лекарства, и будет вам счастье)))))Больше одного с опухшими ушами в дневнике не собираться!!!
ГаРмОнИчНаЯ, мозг совсем себя не хорошо ведет, это точно, теперь истерика плакательная пришла!!!!Вик кто тебя расстроил-я тоже курить хочу-и мозг придумывает-вот еще одну покурю а потом опять начну бросать.Мозг наркоман бедный
Плачь, это очень даже полезно! Потом придет расслабление и спокойствиеГаРмОнИчНаЯ, мозг совсем себя не хорошо ведет, это точно, теперь истерика плакательная пришла!!!!
Вот! Поплачь лучше! Оно и отляжетГаРмОнИчНаЯ, мозг совсем себя не хорошо ведет, это точно, теперь истерика плакательная пришла!!!!
Плач. Не вопрос. Разрешаем.теперь истерика плакательная пришла!!!!