ГаРмОнИчНаЯ
Непредсказуемая
рада за тебя.А я вот не стерпела и выкурила 2 сигареты.Мозг успокоился-а я...не знаю что сейчас делатьспасибо спасибо всем , кто меня поддержал!!!! вы очень хорошие!!! я не думала что остановлюсь!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
рада за тебя.А я вот не стерпела и выкурила 2 сигареты.Мозг успокоился-а я...не знаю что сейчас делатьспасибо спасибо всем , кто меня поддержал!!!! вы очень хорошие!!! я не думала что остановлюсь!!!
Забыла и пошла дальше, что думать-то?рада за тебя.А я вот не стерпела и выкурила 2 сигареты.Мозг успокоился-а я...не знаю что сейчас делать
Незяяяяяяяя))))готова идти за сигаретами, ну как же так, расстроили и все срывает крышу
Золечка, думаю и ты меня не оставишь в трудную минуту, а ребята помогли очень, я им благодарна
Да куда ж я теперь от тебя денусь Да, чуть не забыла, мои поздравления, 5 дней позади!!!думаю и ты меня не оставишь в трудную минуту
спасибо!!!! ну цепочка у вас супер!!! может логика мужская примененаVik11, Мы просто выстроили логические цепочки у тебя в голове, а помогла себе ты сама
С пятью днями тебя!
Золечка, спасибо за поздравления!!!!Да куда ж я теперь от тебя денусь Да, чуть не забыла, мои поздравления, 5 дней позади!!!Посмотреть вложение 149756
да вот заканчивается пятый день, нервишки шалить начинают
спасибо!!!! ну цепочка у вас супер!!! может логика мужская применена
Vik11, у меня и раньше при бросании был, и теперь. Очень неприятный и потом отходит жуткая жуть...вот никак понять не могу , кашель у всех был при бросании? я ничего такого не наблюдаю....
у меня нет и не было .и утром во время курения тоже нет.вот никак понять не могу , кашель у всех был при бросании? я ничего такого не наблюдаю....
я также-сейчас не больше 10КУРИЛА, попрошу, очень много лет 20 точно, и с разной интенсивностью, но больше пачки не выкуривала
а жуть коричневая?я просто не брезгливаяVik11, у меня и раньше при бросании был, и теперь. Очень неприятный и потом отходит жуткая жуть...
А куришь давно?
ага...бееееа жуть коричневая?я просто не брезгливая