Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Знакомо. У меня было один в один, только с родственниками. Я сорвалась, покурила. И догадайся что произошло? Мне стало ну вааащщще совсем обидно! Пока у тебя обида средней категории, лучше на этом остановитьсяну и все, а потом все обиды его вспомнила, и еще обидней стало...
при чем, чем больше, тем лучше!Истерику прекращаем, дышим, разговариваем с собой вслух, деньги прячем
везёт...А я вот крайне редко могу всплакнуть-да и то только во время опьяненияох блин поплакать охота изо всех сил!!!!
деньги куда прятать?Истерику прекращаем, дышим, разговариваем с собой вслух, деньги прячем
Во, самая лучшая идея))спасибо всем!!!! наверное танцевать начну как в индийском кино
да, форум очень помогает)) заходи почаще, здесь всегда поддержат добрым словом и советомя пока не писалась в форуме, думала одна я такая слабачка бессильная, а оказывается все что со мной происходит это у многих так. а то что я уже ПЯТЫЙ ДЕНЬ без сигареты---это фонтастика для меня, я сама себе не верю
спасибо всем!!!! наверное танцевать начну как в индийском кино
ну кто о таких вещах на открытом ресурсе пишет?! ты что???деньги куда прятать?
Какой витиеватый путь к покурить. Прежде как бы расстроили, а потом вот так получилось. Не ходи по нему. Ты сама решила расстаться с привычкой и нет повода менять решение.готова идти за сигаретами, ну как же так, расстроили и все срывает крышу
ну теперь уж точно без сомнений танцевать надо!!!! если еще и Миша подойдет!!!начинай!
Миша сейчас с барабанами подойдет
так яж так , вдруг в состоянии стресса забуду где спряталану кто о таких вещах на открытом ресурсе пишет?! ты что???
ну для начала, в мешки.... а там уже по ситуации... ))
Хороший вопрос. А ты одна дома?деньги куда прятать?
Пой. Если громко петь, то заменяет и покурила и поорала.спасибо всем!!!! наверное танцевать начну как в индийском кино
нет не одна, с собакой, только он же говорить не можетХороший вопрос. А ты одна дома?
ладно, так и быть, напиши мне в личку.. я никому не скажу! правда, Валя?!нет не одна, с собакой, только он же говорить не может