Fatimka
Гордость форума
Будет тебе поддержка,даже не представляешь какая) Здесь есть волшебная кнопочка,нажимаешь её и сбегаются все,и пожалеют,и пендаль волшебный дадут если надо;-) проверенно на себе)спасибо, мне очень нужна такая поддержка
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Будет тебе поддержка,даже не представляешь какая) Здесь есть волшебная кнопочка,нажимаешь её и сбегаются все,и пожалеют,и пендаль волшебный дадут если надо;-) проверенно на себе)спасибо, мне очень нужна такая поддержка
Миша повеселил.Слышим!
Этим заниматься не надо, нужно вынести урок и шагать дальше в правильном направлении. Мы все спотыкаемся, это нормально.да уж самоедство--это мое
Ничего,потерпят,меня вон уже четвёртую неделю терпят и дома,и на работе))) хоть бы не уволили)))такие нервные вспышки, родных жалко, извиняюсь потом
Vik11, привет! Постепенно бросать мне кажется ещё хуже, как аппендицит по частям удалять. Один раз перетерпеть и свободен, главное не поддатся на уговоры своей прокуренной бывшей жизни "выкурить хоть одну".может резко-это не для меня, стаж очень большой?
главное грызи все съедобное и дыши глубже, разрабатывай легочную систему, горький шоколад в помощь ( индивидуально и в меру)спасибо, за поддержку, думаю фрукты лучший вариант, а сладенькое как люблю!!!!!!
С любым стажем можно бросить,было бы желание! Тяжело,не спорю-но возможно!! Неприятно осознавать,что какая то вонючка руководит твоими эмоциями и даже жизнью!! Поэтому борись и побеждай,сама поймешь,что правильное решение приняла,только не задерживайся на качелях,трудно с них спрыгнуть.Удачи тебе в нелегком деле бросания и огромного терпения!!!может резко-это не для меня, стаж очень большой?
Vik11, привет! В этом и есть основная проблема. Мы здесь именно для того, чтобы поделиться опытом. Главное желание, а способ обязательно найдётся.Удачи!как же этот психологический момент перебороть?