Круто, я самодостаточна!!!

Золечка

Авторитетная личность
Реакции
1.191
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
13.03.2016
Дневник
Читать »»
Vik11, привет!!! Держись, терпи, уговаривай себя, но не бери больше эти гадкие палочки в руки.
но скоро у меня будет возможность оказаться возле табачного ларька, что делать, что бы его обойти, помогите!!!!!
Как же мне знакомы эти муки, вроде не куришь целый день, а потом бац и ты уже держишь в руках пачку сигарет. Я даже другим путем от метро стала ходить, лишь бы магазин по дороге не попался. Но это тоже не главное. Главное понять, что курение -это зло. И пришло время нам от этого избавляться. А мы тебе все в этом поможем.:wavespin:

Алексей_

Генерал КГБ
Реакции
430
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
12
Не курю с
29.10.2015
Дневник
Читать »»
Проходя мимо ларька скажи себе,наконец-то мне не надо оставлять в нем энную сумму денег на то что будет меня медленно убивать!

Vik11

Авторитетная личность
Реакции
1.182
Метод
Авторский
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
ПРИЗНАЮСЬ ЧЕСТНО, Ч ПОКА С СОБОЙ НЕ СПРАВИЛАСЬ, ОПЯТЬ ПАЧКА В КАРМАНЕ

Vik11

Авторитетная личность
Реакции
1.182
Метод
Авторский
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Vik11, привет!!! Держись, терпи, уговаривай себя, но не бери больше эти гадкие палочки в руки.
Как же мне знакомы эти муки, вроде не куришь целый день, а потом бац и ты уже держишь в руках пачку сигарет. Я даже другим путем от метро стала ходить, лишь бы магазин по дороге не попался. Но это тоже не главное. Главное понять, что курение -это зло. И пришло время нам от этого избавляться. А мы тебе все в этом поможем.:wavespin:
ОЙ НУ ТЫ ПРЯМ ОБО МНЕ ПИШЕШЬ, ЗЛО ЗЛО ЗЛО .......НО ОНО СО МНОЙ

Золечка

Авторитетная личность
Реакции
1.191
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
13.03.2016
Дневник
Читать »»
ЗЛО ЗЛО ЗЛО .......НО ОНО СО МНОЙ
Неа уже не с тобой, раз ты стала задумываться об этом. Очень трудно сделать первый шаг, но главное сделать его вовремя. Чтобы не получилось, что будешь бросать каждый день:eek:. Соберись, почитай дневники, и всё получится. Не молчи, пиши сюда, захотела курить - в дневник, пока пишешь, глядишь накат прошёл. Мне очень вода помогает, до сих пор с бутылочкой хожу, чуть что-глоток воды.

Золечка

Авторитетная личность
Реакции
1.191
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
13.03.2016
Дневник
Читать »»

Kot-Patriot

Продвинутый
Реакции
99
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.11.2015
Дневник
Читать »»
ПРИЗНАЮСЬ ЧЕСТНО, Ч ПОКА С СОБОЙ НЕ СПРАВИЛАСЬ, ОПЯТЬ ПАЧКА В КАРМАНЕ
лузер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
советую собраться и начать снова!
либо же оставаться лузером. выбор за тобой

Fatimka

Гордость форума
Реакции
5.183
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
03.07.2020
Дневник
Читать »»
Не очень то красиво! Не говори гоп,пока не перепрыгнул!-поговорка такая есть:nah_disagree:

Золечка

Авторитетная личность
Реакции
1.191
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
13.03.2016
Дневник
Читать »»
начинаю перечитывать дневники
И это правильно, главное не спеши, наступит момент и ты поймешь, что сигарета-твой враг. Буду за тобой приглядывать;)

Vik11

Авторитетная личность
Реакции
1.182
Метод
Авторский
Лет курения
23
Дневник
Читать »»

Vik11

Авторитетная личность
Реакции
1.182
Метод
Авторский
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
ребята, дайте ссылочку на мотивирующую статью!!!!:help:

Vik11

Авторитетная личность
Реакции
1.182
Метод
Авторский
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
И это правильно, главное не спеши, наступит момент и ты поймешь, что сигарета-твой враг. Буду за тобой приглядывать;)
ой как хочется через все это переступить, ты говоришь не спеши, а хочется спешить!!!!у меня дочь великовозрастная волнуется за мое здоровье, а я прячусь СТЫДОБА!!!!!! в моем то возрасте, я вообще себя считаю сильным человеком, а в этом не могу себя вывести на путь истинный

Золечка

Авторитетная личность
Реакции
1.191
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
13.03.2016
Дневник
Читать »»
Vik11, привет!!!
ты говоришь не спеши, а хочется спешить!!!!у меня дочь великовозрастная волнуется за мое здоровье
Очень тебя понимаю, у меня всё также. Говоря "Не спеши" я имела ввиду , что не надо бросать курить каждую минуту (я делала именно так) выбрасывала пачку и через 2 часа бежала за новой. Свихнуться можно.... Просто"подготовь свои мозги как следует". Кстати почитай дневник Пушистого кота. Очень помогает

Vik11

Авторитетная личность
Реакции
1.182
Метод
Авторский
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Vik11, привет!!!
Очень тебя понимаю, у меня всё также. Говоря "Не спеши" я имела ввиду , что не надо бросать курить каждую минуту (я делала именно так) выбрасывала пачку и через 2 часа бежала за новой. Свихнуться можно.... Просто"подготовь свои мозги как следует". Кстати почитай дневник Пушистого кота. Очень помогает
наши истории так похожи, я делаю тоже самое, вот только мечтаю что моя история с табаком будет иметь такое продолжение как у тебя

Золечка

Авторитетная личность
Реакции
1.191
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
13.03.2016
Дневник
Читать »»
наши истории так похожи, я делаю тоже самое, вот только мечтаю что моя история с табаком будет иметь такое продолжение как у тебя
Не совсем как у меня не надо, я ж сорвалась на 4м месяце. И сейчас до сих пор побаиваюсь срыва. Давай один раз и навсегда:D А я по мере возможности буду тебе помогать. Всё таки в нашем возрасте уже пора за ум браться и так пол жизни прокурено.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу