Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
http://padaread.com/?book=193957ребята, дайте ссылочку на мотивирующую статью!!!!
как дела? а я счетчик включилаИ это правильно, главное не спеши, наступит момент и ты поймешь, что сигарета-твой враг. Буду за тобой приглядывать
мне уже тяжеловато, жру и жрукак дела? а я счетчик включила
Привет, молодец, что собралась. В этот раз обязательно получитьсякак дела? а я счетчик включила
Это нормально, главное пей побольше, вода она тоже желание покурить подавляет. Держись, я с тобой! А худеть потом вместе будем.мне уже тяжеловато, жру и жру
вся жизнь борьба, самое главное с СОБОЙ БОРЬБАПривет, молодец, что собралась. В этот раз обязательно получиться
Это нормально, главное пей побольше, вода она тоже желание покурить подавляет. Держись, я с тобой! А худеть потом вместе будем.
Жив, здоров и не курю! Я просто красавчик!СПАСИБО, понимаю что если вдруг сорвусь, ох и задепресую. а как ты?
Ох, Вики лучше тебе не применять мои способы. Вот вчера, например при сильном накате я матюкался как сапожник....молодец!!!! а как справляешься с накатами?
ну так долго я не помню когда я не курилачто то паника, вряд ли я все это пройду
Что?что то паника, вряд ли я все это пройду
кажется получается.......Что?
Женщина! Быстро успокоилась, выдохнула и выкинула эти мысли из головы!