Круто, я самодостаточна!!!

• Автор темы Автор темы Vik11
  • Дата начала Дата начала
спасибо, мне очень нужна такая поддержка
Будет тебе поддержка,даже не представляешь какая) Здесь есть волшебная кнопочка,нажимаешь её и сбегаются все,и пожалеют,и пендаль волшебный дадут если надо;-) проверенно на себе)

Vik11, ты не грызи себя. Просто надо настроиться и не бояться остаться без сигарет, ты же понимаешь, что это не расслабляет и не успокаивает. У тебя все получится, главное верить и хотеть.

да уж самоедство--это мое

да уж самоедство--это мое
Этим заниматься не надо, нужно вынести урок и шагать дальше в правильном направлении. Мы все спотыкаемся, это нормально.

Vik11, видишь как тебе повезло!как ты удачно попала!-такой форум нашла, такую поддержку получаешь здесь!!! Цени и ни-ни, хорошо?
Удачи тебе! Вместе то мы сила несравнимая с ларьком каким-то ....ым. точно?

может резко-это не для меня, стаж очень большой?

такие нервные вспышки, родных жалко, извиняюсь потом
Ничего,потерпят,меня вон уже четвёртую неделю терпят и дома,и на работе))) хоть бы не уволили)))

Vik11, привет! Постепенно бросать мне кажется ещё хуже, как аппендицит по частям удалять. Один раз перетерпеть и свободен, главное не поддатся на уговоры своей прокуренной бывшей жизни "выкурить хоть одну".

спасибо, за поддержку, думаю фрукты лучший вариант, а сладенькое как люблю!!!!!!
главное грызи все съедобное и дыши глубже, разрабатывай легочную систему, горький шоколад в помощь ( индивидуально и в меру)

Vik11, Когда бросаешь курить, а потом срываешься, тут самое главное не отчаиваться, и не впадать в панику. Срыв, это вполне допустимый вариант, самое главное, что бы он не вошел в привычку. При каждом новом бросании, пытайся сделать так, что бы у тебя было новое достижение. Например, сегодня сорвалась на 3 дне, через 1-2 дня "соберись", и поставь цель не курить как минимум 3 недели. Ну а там, как "кривая вывезет". Так бросать гораздо легче и комфортно (психологически).
В любом случае, ты - молодец. И все (без исключения) на этом форуме тебя поддерживают. Удачи.

С любым стажем можно бросить,было бы желание! Тяжело,не спорю-но возможно!! Неприятно осознавать,что какая то вонючка руководит твоими эмоциями и даже жизнью!! Поэтому борись и побеждай,сама поймешь,что правильное решение приняла,только не задерживайся на качелях,трудно с них спрыгнуть.Удачи тебе в нелегком деле бросания и огромного терпения!!!

как же этот психологический момент перебороть?
Vik11, привет! В этом и есть основная проблема. Мы здесь именно для того, чтобы поделиться опытом. Главное желание, а способ обязательно найдётся.Удачи!

Vik11, привет. Как настроение?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу