Круто, я самодостаточна!!!

• Автор темы Автор темы Vik11
  • Дата начала Дата начала
Ксюша****, я сейчас и не соображу, как я ее подписала. зайди к Сергею и попроси его, он на почту ссылку сбрасывал мне. а я сейчас похожу по сайту может вспомню где нашла

Vik11, я поняла про какую ты рассылку. Мне она тоже на электронку приходит. Но не читаю ее уже после 3-но дня наверно, не нашла ничего мотивирующего в ней)

Vik11, я поняла про какую ты рассылку. Мне она тоже на электронку приходит. Но не читаю ее уже после 3-но дня наверно, не нашла ничего мотивирующего в ней)
Это точно, наоборот вот удручающее все))

images

отвлекать отвлекать и еще раз отвлекать и рассказать блин ему...."мозгу своему" как же хорошо когда сосуды не сужаются каждые .....надцать минут, кислорода полно, аж до одурения, может соображать лучше начнет....

вот десятый день пошел, состояния не айс, поздно спать лягла накануне, чувствую себя уставшей и очень раздражительной, а еще на курсы идти, как там буду соображать вообще не представляю.....хочется выкурить сигаретку и послать все подальше..... Боюсь дело до сос дойдет сегодня.

кажется под раздачу собака попадает..... мой муж даже не представляет как ему повезло, что он сейчас не рядом))))

кажется под раздачу собака попадает..... мой муж даже не представляет как ему повезло, что он сейчас не рядом))))
Блин Викуль-даже не думай срыватся:mad:
Тебе ХОРОШО некурящей

вот десятый день пошел, состояния не айс, поздно спать лягла накануне, чувствую себя уставшей и очень раздражительной, а еще на курсы идти, как там буду соображать вообще не представляю.....хочется выкурить сигаретку и послать все подальше..... Боюсь дело до сос дойдет сегодня.
Дежурные обнимашки хочешь? ❤️
Может сериал посмотри какой? Или книжку почитай? А ещё подумай о нас - мы же тоже расстроимся и веру в некурительное будущее потеряем. Так что давай руку - пошли терпеть вместе

иду домой, а тут передо мной то один человек с сигаретой, то другой, и вот думаю какие у меня ощущения?? и поняла, что гадость вдохнуть не хочу, и все пытаюсь как то воздух задержать, что бы не вдохнуть, а вот в руках повертеть что то, это можно было бы

ГаРмОнИчНаЯ, а бросишь курить , вообще 25 будет. ну знаешь мне еще больше чем 32, сколько не скажу, ну если скажут женщина это просто не про меня....а вот как посвежею то без никотина:giggle:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу