Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну ...на вкус и цветAnnac, не знаю... Видимо, в силу возраста и житейского опыта, я, скорей, на стороне твоего папы
Все-же, у девушки должна быть фигура, а не одни кости )
Кстати, тема для пятничного вбросану ...на вкус и цвет
Diskordiya, главное что бы с толкомVik11, забежала сказать тебе СПАСИБО! Ты меня так поддерживала! Волновалась! Я тебе за это очень признательна!Пусть у тебя все будет СУПЕР!
Annac, привет, да все норм, только вот настроение как-то не веселое. многое задумываю, а ничего не успеваю, хотя времени придостаточноПривет Спасибо, но так ходить тяжело и дышать
Как дела у тебя?
Что то меня вдруг дёрнуло, что я тебя не видела сегодня. Но пошла к себе - оказывается всё в порядке
Та же фигняничего не успеваю, хотя времени придостаточно
я бросила курить, мне так хочется сказать, но пока у меня ничего не выходило. вот сегодня очередной день, я сегодня не курю, болит голова, как в вакууме. пока собой горда, сигареты не купить, но скоро у меня будет возможность оказаться возле табачного ларька, что делать, что бы его обойти, помогите!!!!!
Сегодня уже идет 13 день, радости маловато, будем себя бодрить. вместо сна заставила себя пойти на орбитрек , всего 15 минут, а бодрость появилась,. Пойду готовить диетическую еду, проветриваю всю квартиру, прям не хватает свежести. жизнь продолжается, в маршрутках ой как слышу накуреных людей.....