Vik11
Авторитетная личность
ГаРмОнИчНаЯ, а где счетчик?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
на главной страницеГаРмОнИчНаЯ, а где счетчик?

спасибо большое, мне сегодня сон в первый раз приснился, что я закурила, так обидно было, хорошо что во снеVik11, молодечек! Вика, это временно! Все пройдет! Останется главное - ТЫ НЕ КУРИШЬ!Посмотреть вложение 151761

что -то сегодня накрывает..... ох и закурила бы, все не так все не то, сигарет просто нет , а если бы были уже бы курила, что же завтра????
))

Девушка, не дури. Ну его в лес это куревочто -то сегодня накрывает..... ох и закурила бы, все не так все не то, сигарет просто нет , а если бы были уже бы курила, что же завтра????
давай дальше за ручки держаться?
поскрабила лицо, намазала масочку и сижу туплю, пока лицо в камень превращается 
Я вот те щас!!!Видишь место свободное на качельках есть![]()

пойду ка и я какой кремек на морду-лица нанесу, он у меня такой пахучкаА вот и зверюшки подоспели...Девушка, не дури. Ну его в лес это куреводавай дальше за ручки держаться?
Я вот с работы прибежала и пока не накатило, понеслась уборку делать. Пока сделала, уже и не хочется. Язык на плечепоскрабила лицо, намазала масочку и сижу туплю, пока лицо в камень превращается
![]()

Вот этиКакие такие зверушки? А?!![]()