Круто, я самодостаточна!!!

• Автор темы Автор темы Vik11
  • Дата начала Дата начала
Vik11, молодечек! Вика, это временно! Все пройдет! Останется главное - ТЫ НЕ КУРИШЬ!
upload_2016-2-4_17-23-28.webp

Vik11, а мне сны пока об этом ужасе (шёпотом: курить все равно хочется) не снятся! Наверное, все впереди!
У тебя уже целый стаж некурения? Как там, Юль, наверху? Значимость своего поступка ощущаешь?

что -то сегодня накрывает..... ох и закурила бы, все не так все не то, сигарет просто нет , а если бы были уже бы курила, что же завтра????

Vik11, НИЗЗЯААА! Просто потому, что потом опять все снова! Подумай об этом! Волосы вонять будут! А пальчики, а зубки! Сама знаешь! Нельзя! Самогыздство загрызет! Во как я завернула!

что -то сегодня накрывает..... ох и закурила бы, все не так все не то, сигарет просто нет , а если бы были уже бы курила, что же завтра????

Это вот сейчас что такое происходит??? Ты себя на завтрашний никотиновый суицид настраиваешь или таким образом от своего серенького чудовища в голове отмазываешься? ;) ))
Держись, Вика! :)
Если что, кнопку SOS ты уже знаешь )
Нажимаешь и...
6.jpg

;):D

Vik11, НИЗЗЯААА! Просто потому, что потом опять все снова! Подумай об этом! Волосы вонять будут! А пальчики, а зубки! Сама знаешь! Нельзя! Самогыздство загрызет! Во как я завернула!
да вонь-вонью.Лучше подумай как тяжело потом настроится:cold:
На меня с Яником посмотри
хочешь также?
mrJanik;)

Девушка, не дури. Ну его в лес это курево :) давай дальше за ручки держаться?
Я вот с работы прибежала и пока не накатило, понеслась уборку делать. Пока сделала, уже и не хочется. Язык на плече :) поскрабила лицо, намазала масочку и сижу туплю, пока лицо в камень превращается :)

Девушка, не дури. Ну его в лес это курево :) давай дальше за ручки держаться?
Я вот с работы прибежала и пока не накатило, понеслась уборку делать. Пока сделала, уже и не хочется. Язык на плече :) поскрабила лицо, намазала масочку и сижу туплю, пока лицо в камень превращается :)
А вот и зверюшки подоспели... ;):D

Какие такие зверушки? А?! :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу