Круто, я самодостаточна!!!

Vik11

Авторитетная личность
Реакции
1.182
Метод
Авторский
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Курить хочется откуда—то изнутри, эта мысль стала уже частью натуры. Причина этого не в слабости натуры, а перестройке некоторых процессов, протекающих в коре головного мозга. так написано в рассылке и так я себя и чувствую

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Vik11, давай смоделируем ситуацию.
Ты сейчас берешь сигарету, выходишь в свое укромное место и закуриваешь.
Твои, уже успевшие отвыкнуть от дыма легкие, обалдевают от данного факта. Грудная клетка начинает болеть как после удара боксера, в горле начинает ужасно першить, сосуды сужаются, появляется головокружение и следом за ним возвращается бонус курильщика в виде головной боли, снова неуверенность в своих силах, расстройство, чувство вины перед собой-любимой, близкими и теми, кто верит и поддерживает тебя здесь, на форуме, все это время.
Про вонь, желтые пальцы и зубы уже молчу :rolleyes:

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Demyan, спасибо. А как на него выйти?
Нажимаешь на аватарку того, кому ты хочешь что-то написать, в открывшемся окне появляется более крупная фотка и краткие данные контакта. И там же есть надпись, "Начать переписку". Кликаешь по ней и в открывшемся окне пишешь свое сообщение. :)

Vik11

Авторитетная личность
Реакции
1.182
Метод
Авторский
Лет курения
23
Дневник
Читать »»

Vik11

Авторитетная личность
Реакции
1.182
Метод
Авторский
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Vik11, давай смоделируем ситуацию.
Ты сейчас берешь сигарету, выходишь в свое укромное место и закуриваешь.
Твои, уже успевшие отвыкнуть от дыма легкие, обалдевают от данного факта. Грудная клетка начинает болеть как после удара боксера, в горле начинает ужасно першить, сосуды сужаются, появляется головокружение и следом за ним возвращается бонус курильщика в виде головной боли, снова неуверенность в своих силах, расстройство, чувство вины перед собой-любимой, близкими и теми, кто верит и поддерживает тебя здесь, на форуме, все это время.
Про вонь, желтые пальцы и зубы уже молчу :rolleyes:
Demyan, как красочно ты все описал, такие мысли у меня в голове тоже есть, главное что бы они не затуманились:). хочу и буду держаться, спасибо Demyan, за поддержку:smile_coffee:

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Demyan, как красочно ты все описал, такие мысли у меня в голове тоже есть, главное что бы они не затуманились:). хочу и буду держаться, спасибо Demyan, за поддержку:smile_coffee:
Не за что :)
Ты главное не кури! А так обращайся, наговорю еще гадостей про курение ;) :smile_coffee:

Vik11

Авторитетная личность
Реакции
1.182
Метод
Авторский
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
сложный день какой-то, чуть не сорвалась, помог свежий воздух, роздул накат. я то думала что дальше вообще все забуду, а тут второй вечер подряд накатывает, хорошо хоть стрессов нет, и поддержка ваша очень важна!!!!:wavespin:

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Vik11, и не думай даже о срывах! Я воодушевилась исключительно вашими подвигами!!! Поверила!! Только вы с Аней и Юлькой мне надежду и вселили, что будет все окейно! Не сметь отказываться от своих слов! upload_2016-2-5_21-38-0.png

Vik11

Авторитетная личность
Реакции
1.182
Метод
Авторский
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Diskordiya, все прошло, вперед и еще раз вперед!!!:thumbsup:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)