Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ааааа ну тогда ладноВот эти
собака тоже посинеть должна )
короче проедем-не получаетсясобака тоже посинеть должна )
Я ему в личку ссылку отправил ужекороче проедем-не получается
Нажимаешь на аватарку того, кому ты хочешь что-то написать, в открывшемся окне появляется более крупная фотка и краткие данные контакта. И там же есть надпись, "Начать переписку". Кликаешь по ней и в открывшемся окне пишешь свое сообщение.Demyan, спасибо. А как на него выйти?
Demyan, как красочно ты все описал, такие мысли у меня в голове тоже есть, главное что бы они не затуманились. хочу и буду держаться, спасибо Demyan, за поддержкуVik11, давай смоделируем ситуацию.
Ты сейчас берешь сигарету, выходишь в свое укромное место и закуриваешь.
Твои, уже успевшие отвыкнуть от дыма легкие, обалдевают от данного факта. Грудная клетка начинает болеть как после удара боксера, в горле начинает ужасно першить, сосуды сужаются, появляется головокружение и следом за ним возвращается бонус курильщика в виде головной боли, снова неуверенность в своих силах, расстройство, чувство вины перед собой-любимой, близкими и теми, кто верит и поддерживает тебя здесь, на форуме, все это время.
Про вонь, желтые пальцы и зубы уже молчу