Круто, я самодостаточна!!!

• Автор темы Автор темы Vik11
  • Дата начала Дата начала
Annac, Diskordiya, ПРИВЕТ ДЕВЧЕНКИ!!!!
1379266474_coffee16.webp

ВЧЕРА ПОРУГАЛАСЬ С МУЖЕМ, ТАК КУРИТЬ ХОТЕЛОСЬ.... НО СИГАРЕТ РЯДОМ НЕ БЫЛО, да и самое главное уговаривала я себя, что ты чего это все временно, а ты опять курить?, так и случилось через час поговорили конфлиут за спиной, а я еще горда собой что правильно среагировала на ситуацию :smug: вот!

Vik11,
ВЧЕРА ПОРУГАЛАСЬ С МУЖЕМ, ТАК КУРИТЬ ХОТЕЛОСЬ.... НО СИГАРЕТ РЯДОМ НЕ БЫЛО, да и самое главное уговаривала я себя, что ты чего это все временно, а ты опять курить?, так и случилось через час поговорили конфлиут за спиной, а я еще горда собой что правильно среагировала на ситуацию :smug: вот!
Умничка! Не устану повторять: наша жизнь с ее взлетами и падениями никак не пересекается с сигаретами и желанием закурить! Покурив, мы ничегошеньки не изменим в лучшую сторону! А вот с самооценкой придется снова работать! И труд этот, сама знаешь, не так уж и приятен..

Какая ты умница! :)

извини ну бультерьеры ну никак не симпатичны
дак тебя и не просят любить булей))
мне они лично нравятся, потому и поставил на аву .
если так напрягает их вид заходить не буду и больше не увидишь)

Илья Плюснин, ты на все так реагируешь по жизни? если что то не по тебе сразу в агрессию. а вообще лучше здесь кусаться, чем с рядом живущими:p

• Лайк
Реакции: Yy_
Vik11, Викуля привет. Ооочень рада видеть такое количество дней на счетчике.

arsen.kat, привет, рада тебя видеть!!!! поздравляю с окончанием сессии!!! да сама себе удивляюсь:smug:

Доброе утро :)

Annac, доброе утро как дела? как настроение?

Vik11, привет! Как ты? Настроение? Завтра месяц! Проходит желание прошлого месяца?)

Annac, доброе утро как дела? как настроение?
Ну вот, я опять пропустила оповещение :(
У меня все в норме. Отгуляла день рождение, отработала сегодня. Весь день план отпуска составляла :)

Доброе утро , хочу поделится новыми ощущениями, кажется стал радражать запах табачного дыма, вчера была в гостях, где был курильщик, пытался перед носом мотылять сигаретами, но мне было пофиг и он так и не поверил, что я не курю. Честно мне хотелось сбежать от него

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу