Круто, я самодостаточна!!!

Annac

Авторитетная личность
Реакции
820
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
25.01.2016
Дневник
Читать »»
Доброе утро , хочу поделится новыми ощущениями, кажется стал радражать запах табачного дыма, вчера была в гостях, где был курильщик, пытался перед носом мотылять сигаретами, но мне было пофиг и он так и не поверил, что я не курю. Честно мне хотелось сбежать от него
то есть из всей толпы нашёл одну тебя и давай уличать во вранье? какой чуткий однако :)
Я кстати, на автобусных остановках стала сильно чувствовать дым. Прямо капец.
Я когда курила - никогда не делала этого на улице возле скопления людей. Отходила далеко в сторону.
Теперь понимаю, что это мало пользы приносило. Ибо сейчас я знаю, что ветром ещё как приносит.

Vik11

Авторитетная личность
Реакции
1.182
Метод
Авторский
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
то есть из всей толпы нашёл одну тебя и давай уличать во вранье? какой чуткий однако :)
Я кстати, на автобусных остановках стала сильно чувствовать дым. Прямо капец.
Я когда курила - никогда не делала этого на улице возле скопления людей. Отходила далеко в сторону.
Теперь понимаю, что это мало пользы приносило. Ибо сейчас я знаю, что ветром ещё как приносит.
Annac, мне кажется он мне просто завидовал, что я смогла это сделать :D
Анечка поздравляю тебя с прошедшей днюхой!!!

Vik11

Авторитетная личность
Реакции
1.182
Метод
Авторский
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
8208289.jpg
Annac, мне кажется он мне просто завидовал, что я смогла это сделать :D
Анечка поздравляю тебя с прошедшей днюхой!!!

Vik11

Авторитетная личность
Реакции
1.182
Метод
Авторский
Лет курения
23
Дневник
Читать »»

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Vik11, привет! Ты куда пропала! Неужели в стодневке целыми днями! А может, спорт тебя поборол!! В любом случае зашла тебе сказать"спасибо". Ты так за меня некурящую боролась, все время поддерживала! Ты СУПЕР!
i

Vik11

Авторитетная личность
Реакции
1.182
Метод
Авторский
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Diskordiya, ПРИВЕТ, да посматриваю в стодневку, ну обидно что мои подружки в других командах, зато илья нервный в моей команде))))) У меня все норм, спорта очень мало, блин уже больше месяца не курю, а спячка никак проходить не хочет...... думаю как солныщко начнетт светить чаще, может потом проснусь. А как твои дела?

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Vik11, привет! Ава у тебя новая, аж растерялась, не узнала! Тебе идет! ))) Настроение наладится, это весеннее! У меня тоже так примерно! Стараюсь не циклиться по этому поводу! Засад полно, но это не вечно! Главое - мы не курим! УРАААА!!!

Vik11

Авторитетная личность
Реакции
1.182
Метод
Авторский
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
всем привет!!!! хочу сказать что депрессия накрывает, борюсь как могу!!!! но курить не хочется, когда мысль приходит-сразу жалко становится, я же столько не курю!!! а когда мимо кто-то идет и курит, все принюхиваюсь и хочу понять свои ощущения, мне кажется что сразу першение в горле какое-то появляется, и сразу отторжение от этого едкого дыма. таким положением вещей я довольна!!!!

Vik11

Авторитетная личность
Реакции
1.182
Метод
Авторский
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
ДА В ТОМ ТО И ДЕЛО ЧТО НИЧЕГО ОСОБЕННОГО, А МЕНЯ НИЧЕГО НЕ РАДУЕТ, НЕ МОГУ НИЧЕМ УВЛЕЧЬСЯ ПО НАСТОЯЩЕМУ....

Annac

Авторитетная личность
Реакции
820
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
25.01.2016
Дневник
Читать »»
Vik11, Вик, а Вик? А Как дела? Я тут осознала, что мы с тобой уже стотыщ лет не общались.
Как настроение?

И

Илья Александрович

НЕ МОГУ НИЧЕМ УВЛЕЧЬСЯ ПО НАСТОЯЩЕМУ....
не ссы!
я такой же.
Зато сегодня у нас солнечно и радостно.
Погулял по городу. чуть позже фотки залью
Чмок в пупок. не грусти и с праздником!

Vik11

Авторитетная личность
Реакции
1.182
Метод
Авторский
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Vik11, Вик, а Вик? А Как дела? Я тут осознала, что мы с тобой уже стотыщ лет не общались.
Как настроение?
Annac, ПРИВЕТ, КАК ТЫ? как приятно что вспомнила, да я как то реже на сайт захожу, все с дипрессией борюсь, блин такая стала обидчивая просто пипец, гда надо сдачи дать плакать начинаю....ужас!!! это вообще не обо мне!!!! лишний вес добавляет депрессиии!!!!
ну да ладно справимся:) как твой отпуск? как впечатления?

Annac

Авторитетная личность
Реакции
820
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
25.01.2016
Дневник
Читать »»
Annac, ПРИВЕТ, КАК ТЫ? как приятно что вспомнила, да я как то реже на сайт захожу, все с дипрессией борюсь, блин такая стала обидчивая просто пипец, гда надо сдачи дать плакать начинаю....ужас!!! это вообще не обо мне!!!! лишний вес добавляет депрессиии!!!!
ну да ладно справимся:) как твой отпуск? как впечатления?
Аааааа!!! Живая!! Иди я тебя обниму :kiss:
У меня всё хорошо. Отпуск, как ему и полагается, пролетел настолько быстро, что я вот снова сижу на работе и вроде как и не было ничего.

А почему обидчивая? Кто обижает? Ты только свистни - пойдём им морды бить дружно.
О, кстати о лишнем весе - я тут жаловалась, когда с Питера вернулась - представляешь, я за неделю прошла пешком 94 км и приехала с лишними полтора килограммами. И как теперь верить в спорт?

Vik11

Авторитетная личность
Реакции
1.182
Метод
Авторский
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Аааааа!!! Живая!! Иди я тебя обниму :kiss:
У меня всё хорошо. Отпуск, как ему и полагается, пролетел настолько быстро, что я вот снова сижу на работе и вроде как и не было ничего.

А почему обидчивая? Кто обижает? Ты только свистни - пойдём им морды бить дружно.
О, кстати о лишнем весе - я тут жаловалась, когда с Питера вернулась - представляешь, я за неделю прошла пешком 94 км и приехала с лишними полтора килограммами. И как теперь верить в спорт?
да обижаюсь на все подряд, хотя это мне не свойственно, я сама кого хочешь обижу. а вот про вес ты меня убила....что же делать, что рот заклеить совсем?? я вот про диету дюкана задумалась, но как подумаю что диета меня в ограничение будет ставить меня уже все бесит....

Vik11

Авторитетная личность
Реакции
1.182
Метод
Авторский
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Annac, я так за тобой соскучилась, ты такой позитивчик!!!:kiss:

Vik11