Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Про диеты я только думаю, читаю, но не сижу на них в итоге. Пока решила питаться домашним, собственноручно приготовленным. Трудно мне это. Я не люблю готовить. Сегодня вот взяла мяса тушёного и вареную цветную капусту с брокколи. Надеюсь выживу поле такого.да обижаюсь на все подряд, хотя это мне не свойственно, я сама кого хочешь обижу. а вот про вес ты меня убила....что же делать, что рот заклеить совсем?? я вот про диету дюкана задумалась, но как подумаю что диета меня в ограничение будет ставить меня уже все бесит....
Ага, зашла вчера, но не было наушников ролик не посмотрела, а потомменя затуркали на работе и я забыла
Что-то слышала про "питаться часто но понемногу". Говорят, что организм тогда перестает запасы откладыватья теперь пытаюсь найти метод борьбы с лишним весом
всем приветик!!!!! настроение весеннее солнышко светит, поэтому хочется двигаться пешком и слушать птичек блин о сигаретах , даже не вспоминаю!!!!
Доброе утро, Вика!всем доброе утро!!! хочу признать свою слабость, мой стресс довел меня до сигареты, я выкурила две штуки, и пипец что было дальше!!!! мне нечем стало дышать, мне тошнило, голова кружится, и это все длилось несколько часов, никие водички умывачки мне не помогли, это ужаснейшее состояние!!!! поэтому счетчик не убираю и продолжаю жить дальше некурящей жизнью