Круто, я самодостаточна!!!

Annac

Авторитетная личность
Реакции
820
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
25.01.2016
Дневник
Читать »»
да обижаюсь на все подряд, хотя это мне не свойственно, я сама кого хочешь обижу. а вот про вес ты меня убила....что же делать, что рот заклеить совсем?? я вот про диету дюкана задумалась, но как подумаю что диета меня в ограничение будет ставить меня уже все бесит....
Про диеты я только думаю, читаю, но не сижу на них в итоге. Пока решила питаться домашним, собственноручно приготовленным. Трудно мне это. Я не люблю готовить. Сегодня вот взяла мяса тушёного и вареную цветную капусту с брокколи. Надеюсь выживу поле такого.
Знаешь, когда я в прошлый раз стала сильно поправляться, диетолог сказал, что есть нужно всё, но... Сказал мысленно делить тарелку на 3 части равные. В одной части должно быть мясо. Во второй углеводное (каши, макароны, картошка), и в третьей - овощи. Хоть сырые, хоть готовые. Порций таких полноценных в день должно быть три. Завтрак, обед и ужин. А между ними 1 йогут, 1 фрукт. Но, нужно ходить, минимум 3 раза в неделю и не просто ходить, а чтобы 40 минут чистого времени активно потеть.
Я попробовала - месяц так жила. Потеряла 2 кг. Обрадовалась, что схема работает. Но тут началась жопа - сессия, завал на работе, проэкты. Мужчина мой (тогда был другой) мозги мне компастировал. И я забросила.
Вот вспомнила об этом, так что можно попробовать применить :)

Annac

Авторитетная личность
Реакции
820
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
25.01.2016
Дневник
Читать »»

Vik11

Авторитетная личность
Реакции
1.182
Метод
Авторский
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Annac, для меня себя ограничивать самое противное и сложное..

Vik11

Авторитетная личность
Реакции
1.182
Метод
Авторский
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
всем доброе утро!!!!!

arsen.kat

Авторитетная личность
Реакции
1.605
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
Не курю с
18.05.2016
Дневник
Читать »»
Vik11, Викуля привет. Вижу ты большая молодец, уже 49 дней. Очень рада за тебя.

Vik11

Авторитетная личность
Реакции
1.182
Метод
Авторский
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
arsen.kat, ПРИВЕТ ПРИВЕТ!!! рада тебя видеть, ну а ты чего это раскисла??? собирайся в кучку, сама же знаешь --это не сложно!!!! я сама себе удивляюсь, что не курю, мне легче чем другим, потому что вокруг меня нет курильщиков...

arsen.kat

Авторитетная личность
Реакции
1.605
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
Не курю с
18.05.2016
Дневник
Читать »»
Vik11, привет Викуля, с юбилеем тебя! Скоро лето и это немного должно мотивировать на борьбу с весом. А так, конечно, самое лучшее это контролировать что и когда ты ешь))

Динозавра

Гордость форума
Реакции
3.997
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
06.02.2016
Дневник
Читать »»
Привет!
я теперь пытаюсь найти метод борьбы с лишним весом:unsure:
Что-то слышала про "питаться часто но понемногу". Говорят, что организм тогда перестает запасы откладывать :)

Vik11

Авторитетная личность
Реакции
1.182
Метод
Авторский
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
всем приветик!!!!! настроение весеннее солнышко светит, поэтому хочется двигаться пешком и слушать птичек :running: блин о сигаретах , даже не вспоминаю!!!!:bounce:

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
всем приветик!!!!! настроение весеннее солнышко светит, поэтому хочется двигаться пешком и слушать птичек :running: блин о сигаретах , даже не вспоминаю!!!!:bounce:

Доброе утро, Вика! :)
Здорово то как! :)
А в самом начале столько терзаний было! ;) :)

Vik11

Авторитетная личность
Реакции
1.182
Метод
Авторский
Лет курения
23
Дневник
Читать »»

Vik11

Авторитетная личность
Реакции
1.182
Метод
Авторский
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Динозавра, ПРИВЕТ, все хорошо , борюсь с лишним весом, мне тут сайтик посоветовали калории считаю. может что подскажешь? как настроение?

Динозавра

Гордость форума
Реакции
3.997
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
06.02.2016
Дневник
Читать »»
Динозавра, ПРИВЕТ, все хорошо , борюсь с лишним весом, мне тут сайтик посоветовали калории считаю. может что подскажешь? как настроение?
Кроме дробного питания ничего не подскажу :), у меня наследственность такая, что за весом можно почти не следить.

Vik11

Авторитетная личность
Реакции
1.182
Метод
Авторский
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
всем доброе утро!!! хочу признать свою слабость, мой стресс довел меня до сигареты, я выкурила две штуки, и пипец что было дальше!!!! мне нечем стало дышать, мне тошнило, голова кружится, и это все длилось несколько часов, никие водички умывачки мне не помогли, это ужаснейшее состояние!!!! поэтому счетчик не убираю и продолжаю жить дальше некурящей жизнью

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
всем доброе утро!!! хочу признать свою слабость, мой стресс довел меня до сигареты, я выкурила две штуки, и пипец что было дальше!!!! мне нечем стало дышать, мне тошнило, голова кружится, и это все длилось несколько часов, никие водички умывачки мне не помогли, это ужаснейшее состояние!!!! поэтому счетчик не убираю и продолжаю жить дальше некурящей жизнью
Доброе утро, Вика! :)
Плохо конечно, что сорвалась, но то что не ушла в себя и не пропала, а смогла вовремя остановиться и все еще здесь - молодчина! :)
Теперь ты знаешь, что никаких приятных ощущений это не приносит! А за одного битого, как известно, двух не бтитых дают :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу