Diskordiya
Пророк
- Реакции
- 14.205
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
- Не курю с
- 03.02.2016
- Дневник
- Читать »»
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
какая прелесть
Улыбайся!!! Тебе идет!!какая прелесть
Наверное, организм вспомнил, как это было! Не думай о накатах! Ты чем больше всего любишь заниматься?а вообще то появились накаты, грусть такая..... до этого о сигарете и не вспоминала, а вот теперь накат за накатом
Это вероятнее всего, из-за той скуренной сигареты, знаю, как трудно когда, покуришь после долгого перерыва, но надо несколько дней перетерпеть. Ты столько дней уже свободна, не позволяй сигарете снова разрушать твою жизнь.а вообще то появились накаты, грусть такая.
ШОПИНГОМНаверное, организм вспомнил, как это было! Не думай о накатах! Ты чем больше всего любишь заниматься?
Привет! Весна такая солнечная, я просто летать готова!всем привет!!! как жизнь? как весна? солнце?
Доброе утродоброе уторо, весна то ли это , то ли это энергия без никотиновая возвращается, самочувствие отличное, надо куда то энергию направить в нужное русло.
ПриветAnnac, приветик, жизнь с переменным успехом, много свободного времени, а заниматься ничем не хочу, аппатия кака-то, периодически подъем настроения. а как ты? как спорт?
Доброе утроAnnac, привет, я сбросила 2 кг сразу, а теперь 1 кг то плюс то минус. времени полно, муж в командировке, работаю пл пол дня, кризис у нас... вот времени полно. а ты молодчинка 3кг!!!!!
держись тетка!!!!Доброе утро
Кризис - это конечно плохо.
А вот свободное время и муж в командировке - прекрасно
А вес у меня двигаться начал только недавно. Я уж чуть было не начала руки опускать
Я забросила ДиОн. Сижу на myfitnesspal - он удобнее, потому что аппликация есть на телефон и штихкоды сканирует многие. Спорт там тоже можно добавлять.
А ещё я иду к стоматолону через полтора часа (выскочу с работы) - боюсь, сил нет. Вроде взрослая тётка, вроде не в первый раз, а всё равно боюсь
Да все уже Отбоялась и отмучилась
Бонжур мадамприветики всем!!!!!как настроение весеннее???!!!!