Круто, я самодостаточна!!!

• Автор темы Автор темы Vik11
  • Дата начала Дата начала
мне стыдно но купила две ароматзрованные сгаретки
ну пачку не взяла, продержалась ровно сутки

как
Ну все очень просто. Спор есть спор, рассчитываем на порядочность друг друга. Если кто-то не дай Бог закурил, тот проиграл и честно признался. Проигравший, это еще пока обсуждается, не уходит с форума сразу. А например в дневнике победителя пишет какой тот молодец, всякие комплименты там и т.д. каждый день, в течении недели. Ну как?
я согласна, и уже проиграла, с форума не уйду, а как зайти в твой дневнк?

Vik11, так подожди, с форума однозначно не уходи. Но мы еще не поспорили, так что ты ещё не проиграла. Давай так, как будешь готова мы заспоримся, добро?

Главное настрой и мотивация.
Зачем тебе это нужно? ответь подробно, разберись в себе.. надеятся, что все пройдет само по себе не правильно.

Vik11, уясни,что бросая ты продлеваешь себе жизнь и улучшаешь качество жизни,лучше потратить сигаретные деньги на фрукты или на косметику для себя любимой,быть свободной это замечательно!!!!!а вдыхать без хрипов и не ощущать во рту этот привкус -это счастье!!!!

Vik11, так подожди, с форума однозначно не уходи. Но мы еще не поспорили, так что ты ещё не проиграла. Давай так, как будешь готова мы заспоримся, добро?
я согласна, спасибо за понмане поддержку

Vik11, ты бросаешь только для себя,надо терпеть,самые тяжелые первые 3 дня,курить хочется постоянно,но...продержишься и будет легче,а какая гордость за себя,что вот ты уже не куришь целых 3 дня, неделю,а там уже легко,будут конечно накаты,но и их можно пережить, а как самооценка поднимается! Главное продержаться первые денёчки. Настраивайся и вперёд!

Я бросала с табексом,очень помог,советую,ну и конечно форум,первые дни попали на выходные,так я два дня сидела здесь и читала все подряд, мне помогло;)

Ржу на работе в голос!!!
Слышим!:)
huge.webp

нет не смогла выбросить, но удовольствия нет, все равно добьюсь своего!!!!!!

ну неужел я такая слабачка, я все для себя осознала, а вот много трудностей в жзни сейчас я готова себя пожалеть и тпа расслабиться

Табекс вам в помощь хорошие колесики :)

ну неужел я такая слабачка, я все для себя осознала, а вот много трудностей в жзни сейчас я готова себя пожалеть и тпа расслабиться
Так стоп, Vik11, винить себя не стоит. Все мы слабые, но и жалеть себя саму тоже не надо! Собралась и снова не кури!

валяются на полочке, когда то пила плохо было. главное не купить сигареты, перебороть страх, что без них ничего страшного не произойдет, но пока не выходит

валяются на полочке, когда то пила плохо было. главное не купить сигареты, перебороть страх, что без них ничего страшного не произойдет, но пока не выходит
Мне старый табекс тоже не помогал,тошнило от него жутко и всё,а новый очень даже,не знаю,может состав поменяли

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу