Круто, я самодостаточна!!!

• Автор темы Автор темы Vik11
  • Дата начала Дата начала
Vik11, :D
Как дела? Как выходные прошли?
да ничего, все норм, все пытаюсь как то развлечься. а вот хобби у меня нет, все понемножку, спорт, вязание, кулинария.....а хочется что бы ух дух захватывало

да ничего, все норм, все пытаюсь как то развлечься. а вот хобби у меня нет, все понемножку, спорт, вязание, кулинария.....а хочется что бы ух дух захватывало
Понимаю, сама такая же..
Я увлекаюсь чем-нибудь, занимаюсь, пока не понимаю как это работает - и бросаю :(
Со спортом сложнее - до сих пор не дойду до спортзала записаться.. Прямо ленивая жопа :(

Annac, у меня дома орбитрек,свободного времени море, и что ВОТ ЛЕНИВАЯ ЖОПА!!!!

Vik11, давай как с сигаретами друг друга подгонять? Пойдём и завтра начнём? Я запишусь, а ты на орбитрек залезешь? ;)

Annac, привет, согласна, начинаем новую спортивную жизнь!!!!!

Ну вот! Наконец то плачь Ярославны по табаку уходит на второй план и начинается работа над собой! ;)
Пгавильной дорогой идете, товагищщи! :)

полезна все же эта рассылка месячная, почитав ее, я разобралась в своем состоянии
день 17
"
К никотину чувствительны ацетилхолиновые рецепторы (они нужны для передачи нервного импульса от клетки к клетке, совсем как бегущие огоньки на гирлянде)— он подстегивает их работу, а они в свою очередь, запускают процессы получения удовольствия.

Одновременно никотин убивает эти рецепторы, но организм просто так не сдается — нужно держать биологическое равновесие и даже создавать запас необходимых веществ и компонентов. ПОД влиянием никотиновой стимуляции растут новые рецепторы взамен убитых никотином. А теперь представьте: никотина больше нет. Новые пока нарастут (в нормальных условиях им для этого требуется примерно 20—25 дней), старые погибли, ацетилхолина не хватает катастрофически. Кто запустит процесс получения удовольствия?"

вот и все отрастут эти новые рецепторы через 20-25 дней и все пройдет :spin: а я думала навсегда такое и нет в жизни радости :oops:, а все временно:bounce:

Annac, прости сдобрым утром
99999999.webp

Кстати да. У меня даже о сообщениях в моем дневнике уведомления не всегда приходят. ((
Annac, Vik11, Доброго дня :)
Это же не мой дневник, а Вики, так что должно было прийти..
Неудобно получается.

Как дела?

Это же не мой дневник, а Вики, так что должно было прийти..
Неудобно получается.

Как дела?

Так у меня и мои уведомления не приходят, не то что в других дневниках. В том то и дело.
Дела нормально. Тружусь. И сюда "в перекурах" забегаю ;) :)

Vik, а почему ты не переходишь в раздел 2-4 недели? Это же так приятно!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу