Сила воли "Кружусь"

• Автор темы Автор темы Freska
  • Дата начала Дата начала
угага!!!! таааак))))и мне тоже... ем сладкое и выпечку!!!о-о!!!

Реакции: Olik
Freska, привет;) Как некурящее настроение??
Привет, не узнала тебя!!! Зацвела! Красотка) Были мысли пагубные. Пару раз на трассе хотелось встать и как раньше постоять с с... фу! Еще вот вот вернутся в мою жизнь люди которые мне оч. близки и они курят! И вечно то бросаю то снова начинают. Знаю что мне будет это испытанием. Вообще чет вокруг меня как-то собирается много искусителей... что ж такое:cold: )

я кремень я кремень я кремень.. Я НЕ КУРЮ больше, ВСё!
Молодец какая;) , я вот сейчас сидела искушалась с девчонками в компании за задушевными личными разговорами, они курили, а я нет, но не скрываю, я не один раз представила,как беру сигарету и подкуриваю... виной этим фантазиям все же алкоголь...Давайте держаться вместе, вместе мы сможем!!!;)

не узнала тебя!!! Зацвела!
как уже говорила - новое настроение - новый цветочек:wub:

я вот сейчас сидела искушалась с девчонками в компании за задушевными личными разговорами, они курили, а я нет, но не скрываю, я не один раз представила,как беру сигарету и ...
да да да! есть такое) Почему встречи с друзьями или еще какие-то торжества ВСЁ ассоциируется с церемонией сигаретной. Видимо пройдет со временем только. Как говорят переучиваться сложнее, чем учиться в первый раз. Да! мы не сдаемся! МЫ СИЛААА!) тьфу тьфу тьфу)))

Сегодня проспала на работу: за 5 мин. до начала слета меня разбудила коллега: я судорожно пыталась понять, почему Она звонит и Почему Она Звонит в Выходной и какого икса так рано. В итоге, прохрепев в трубку, я спросила: какой сегодня день недели? (хотя эта информация в принципе мне бы ничем не помогла) Я Успела, это ладно. НО! Я плохо встаю..жутко плохо. И все еще рассеянность присутствует. Когда интересно организм адаптируется:frantics::wavespin::spin:

Freska, кислород больше стал поступать в кровь и к мозгу ,
вот спать и хочется - это очень хорошо :)
0_5d52c_705eb4a9_S

Ого! Так у нас тут 2 недели натикало! Круто!!!!:wavespin: Поздравляю, держись и дальше, пожалуйста! Идём, дорогу покажу к Эвересту:running::running:! Пора в новую группу переводиться:bounce:
44857928_1244450586_nirrimi35.jpg

ой ёй ёй))) это прям Я несусь в сторону Эвереста Лёк!!! Спасибо солнышко!!!

Mariya, ты права. Вот заметила муж вернулся из командировки и курит на балконе. Я спать даже не могла, как буд-то всё тянет в квартиру и сразу Душно становится (это всего лишь от запаха, а когда курила видимо тупо привыкала к постоянной нехватке O2). Может конечно сам факт бесит что Он курит а я нет, но правда ощущения зверски неприятные. Не думала раньше что так может быть.

Вообще, всех теперь хочется на свою СВЕТЛУЮ сторону перетянуть) У меня столько близких курит. И тоже.. то бросают то курят. А ведь надо их как-то начать кантовать)))

Freska, умничка!
Выражусь ещё более понятно... Есть группа 2-4 недели, тебе уже туда можно проситься))))))))))))))) Гы)))
Копируешь ссылку своего дневника и в переносе дневников говоришь: "Бла, бла, бла, у меня 15 дней, переносите и новую медаль, мне, типо, давайте!":smug:

Freska, умничка!
"Бла, бла, бла, у меня 15 дней, переносите и новую медаль, мне, типо, давайте!"
Леля!) а я уже в ней вроди)))
Как тут дела??? я из-за дачи не могу выйти в инет никак) Я НЕ КУРЮ, гордишься мной и своими плодами влияния? ))):smile_coffee:

People! What а great feelings without сigarettes!!!!:wavespin::wavespin::wavespin::wavespin: :spin::spin::spin::spin:

Freska, ага, вижу, в новом разделе! Поздравляю!

Я очень рада и горжусь, сглазить страшно... Твои как ощущения? Форум помогает держаться, мотивирует?

Freska Твои как ощущения? Форум помогает держаться, мотивирует?

Да Лёк, он действительно помог. Жаль что сейчас я редко могу тут появляться. Но надеюсь когда вернусь, продвинутся вперед все кто начинал, без единого срыва!

People!!!!Hi!!!! Опять этот кошмар приснился, что обкурилась вся) Прям нервничаю с утра) и ведь, вот зараза, организм как буд-то вспоминает ЭТО "состояние физики" и я с этим недомоганием прямо проснулась, буд-то наяву перекурила) аааай! хватит мне снится ДЫМ!Все равно не дамся):frantics:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу