Сила воли "Кружусь"

• Автор темы Автор темы Freska
  • Дата начала Дата начала
Freska . просто с летним днём тебя !

зайчик.jpeg

Шпасииибо!
Mariya, немного добрых красок для нервных сегодня моих глаз)))

Freska, вчера был месяц без сиг у тебя!:dance: Поздравляю! :luggle: Расскажи как оно?

Реакции: anya
Olik, приветствую!!!! спасибо Оленька! я действительно не курю) Хотя, если честно, недавно вышла на веранду на даче, а там муж с кофе и сигаретами: и я, почти на автомате, подошла в плотную к пачке, как будто сейчас и я открою её. Такое было ощущение, что это - сработала память, как раньше. У него бросить не выходит. Хотя курит, я заметила, гораааздо меньше. Но каждая его попытка бросить - это просто испытание для меня, он реально психует и я бешусь) Ладно, надеюсь и он за мной потянется. А я видимо всегда имела какую то сосудистую недостаточность. Потому как головокружения все еще иногда случаются и я бурно стала реагировать на перемены погоды. Бабуся!!!! Или неужели мой месяц - это еще не полная перестройка организма... А так все круто))) приехала с дачи и несусь в парикмахерскую)

Реакции: Olik
Привет, серый очкастый котик:D У тебя красивая дата на счётчике - 44 дня! Между прочим, это уже полтора месяца. Ай, да, умница, няша просто!:wub:

Сдвумя пятаками, крошка! :dance: Знаю, что не куришь и очень горжусь тобой:inlove:

Пасибо, моя сероглазая красавица)))
Olik, а ведь и правда... уже такие красивые цифирки пропустила)))) жду 66 )) спасибо за поддержку форуму и конечно тебе, дорогуля. Ня)

Вложения

• цветы.jpg
    цветы.jpg
    95,3 KB · Просмотры: 473
Пасибо, моя сероглазая красавица)))
Olik, а ведь и правда... уже такие красивые цифирки пропустила)))) жду 66 )) спасибо за поддержку форуму и конечно тебе, дорогуля. Ня)Посмотреть вложение 35287

Freska, с 66 днями без сигарет ! Как хорошо я зашла к тебе ! Всё будет хорошо !
77cb9c6ab61993a3f64f913ea956e141.gif

Mariya,ураааааа)))) спасибо большой, Мария) Троекратное ура! Стараюсь кого могу перетянуть в сторону некурящих!!!

Mariya,ураааааа)))) спасибо большой, Мария) Троекратное ура! Стараюсь кого могу перетянуть в сторону некурящих!!!

Freska, Здорово , пусть подтягиваются !
а мне одна мадам перестала отвечать на майле .. я ей говорю , давай бросай курить .. трудности можно пережить , зато жить свободно будешь .. а в ответ тишина - больше не пишет . .. может и по др. причине . :)

Mariya, вот так) испугалась свободы, наверное... я такая же... Как порой боимся менять что-то в лучшую... куда удобнее и привычнее свое знакомое, хоть и уже давно бесполезное. Ой какая вы красавица на аве)))

Mariya, вот так) испугалась свободы, наверное... я такая же... Как порой боимся менять что-то в лучшую... куда удобнее и привычнее свое знакомое, хоть и уже давно бесполезное. Ой какая вы красавица на аве)))

спасибо Freska,:) это фотка за 2011 год . новых нет , но хочу сделать .. что -то сотворить с собой хочу на на новых фото .. пока думаю ))

Mariya, а есть любители фотографировать? в пр.выходные просто прогулка с одной барышней по набережной превратилось в десяток хороших фото, одна знакомая очень любит все снимать... я на её фото какая-то другая) мне нравится, говорит - "так я тебя вижу")))

Mariya, а есть любители фотографировать? в пр.выходные просто прогулка с одной барышней по набережной превратилось в десяток хороших фото, одна знакомая очень любит все снимать... я на её фото какая-то другая) мне нравится, говорит - "так я тебя вижу")))

вчера была на массовом мероприятии - open air) ммм)) компания наших девочек вся курила... ужс!!и пила... а я была за рулем: не курила, не пила, но почему-то мне было веселее чем им)

вчера была на массовом мероприятии - open air) ммм)) компания наших девочек вся курила... ужс!!и пила... а я была за рулем: не курила, не пила, но почему-то мне было веселее чем им)
Ты моя:inlove: Хорошо закружилась, продолжай дальше, солнышко!
Подруги, поди, завидуют? Подтянутся скоро:twins:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу