Сила воли "Кружусь"

• Автор темы Автор темы Freska
  • Дата начала Дата начала
Olik, ну возможно))) они были в бешенстве! алкоголь там не продавали, как оказалось))) а их уже отпускало!

Olik, ну возможно))) они были в бешенстве! алкоголь там не продавали, как оказалось))) а их уже отпускало!

Freska, здравствуй девочка ! а почему ты не переезжаешь в раздел 3 месяца !?
подавай заявку в Банкетный Зал Айвару .:)

Реакции: Olik
Mariya, не рановато ещё, 2 сентября 3 месяца будем праздновать;) :dance:

Olik,
Mariya, ох как раз боюсь этого рубежа. Несколько раз после трех месяцев сдавалась...Но девочки, с такими примерами, с такими умницами вокруг - не сверну в темную сторону) Все таки в этом мире больше света!!! Спасибо Вам )

Olik,
Mariya, ох как раз боюсь этого рубежа. Несколько раз после трех месяцев сдавалась...Но девочки, с такими примерами, с такими умницами вокруг - не сверну в темную сторону) Все таки в этом мире больше света!!! Спасибо Вам )

И главное не ясно, почему именно после трех месяцев, или на третьем даже, начинаешь немного расслабляться? вчера с мужем это обсуждали) оба боимся немного ... у него мигрени даже начинались на этом этапе, давление зашкаливало.

Ошиблась чёли я малость )) ну значит дойдёт и до 3-х , и дальше !

Freska, это хорошо, что боитесь! Обычно бравые срываются, как я когда то через 2 месяца. Тоже в этот раз 2 мес боялась, но меня тут поддержали и я проскачила, а потом дальше и дальше. Главно держать это на контроле, не поддаваться. 1 сига- кредит, увязнешь, а потом снова придётся бросать, но сложнее и не раньше 2-3 лет снова выйдет.

Freska, зайка, я чуть не пропустила:) У тебя же сегодня целых 3 месяца без сигарет:dance: Твой страшный рубеж наступил, перешагивай его и иди дальше свободной, пусть осень тебе в этом поможет:inlove:
tAC7AlpO608.jpg

Olik,Оленька! Мега картинка. Скопирую ко я её себе))) СПАСИБО!!! Девочки, хуу, пронесло) Хотя еще много впереди испытаний) Держимся не сдаемся, агитируем против этого Г!
спасибо.jpg

а вообще тут очень переволновалась за котэ (когда отдали укольчик делать, чтобы он заснул для кастрации) я вышла на крыльцо, врачи стоят и все дымят, тут же ожидающие своих питомцев тоже смолят... БЛИН!!! И КАК Я МОГЛА ПОДУМАТЬ О СИГАРЕТЕ!!! Но ФАКТ! Я о НЕЙ ВСПОМНИЛА, когда переживала... Что опять такое за воспоминания...Все прогнала прочь... но насторожилась

Насторожилась правильно. Я сама себя раз поймала на пол пути к сигам через 3 месяца, шла купить. Вот как так? Как робот на ровном месте. Была в шоке от своего сознания:) Вот ведь паразит!

Freska, привет))) почитала твой дневник, ты молодец!
По поводу 3-х месяцев... Пишут, что через 2-3 мес многие срываются, ой не хочется мне, ой не хочется... уже заранее думаю, что буду делать, есличо)

Deizy, Спасибо!!Да, и почему интересно этот период так притягателен) может если знать химию этого желания - можно его обмануть) Давай держись крепче) у тебя уже месяц кислорода без каки!!!

Deizy, Спасибо!!Да, и почему интересно этот период так притягателен) может если знать химию этого желания - можно его обмануть) Давай держись крепче) у тебя уже месяц кислорода без каки!!!

Olik, ты мне не говорила про поход за "сижками" * как говорят некоторые
не фига себе!! прошу прошения за мой французский! Вот гадость! значит это реально какая то жуткость просыпается в тайнах подсознания!
Интересно, когда она заснет навеки... сколько должно пройти времени, чтобы как будто никогда и не курил!?

Freska, ну, судя по опыту, год- значимый срок:)

HEEEELP!!!! Второй день жуткой ломки!! Я поддалась сильным эмоциям + меня обкуривали весь вечер...я почти покурила через нос наверное... Боже... как хотелось ... я в шоке! Когда есть стресс надо срочно упал - отжался делать....

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу