Крылааааааатые "качеееели"... так уже надоели!!

Morkovka, Привет, тебя уже можНо с месяцем поздравлять? Но я все оавно Поздравляю, желаю счастья в личной жизни.. Ну там еще здоровья счастья и позитива) :angel:
И тебе привет)) Конечно можно, поздравления приняты:thumbsup: спасибочки :kiss:
а я проморгала и с неделькой тебя не поздравила.. ну да ладно, поздравляю с 8 днями легкого дыхания)) Ты молодчина, так держать :thumbup: На тебя теперь целая команда смотрит, так что не подкачай))

И тебе привет)) Конечно можно, поздравления приняты:thumbsup: спасибочки :kiss:
а я проморгала и с неделькой тебя не поздравила.. ну да ладно, поздравляю с 8 днями легкого дыхания)) Ты молодчина, так держать :thumbup: На тебя теперь целая команда смотрит, так что не подкачай))
Поздравляю с месяцем!!!! Ну ты крутая!!! Так держать!!!!

Morkovka, Поздравляю с 35 днями!!!!!.....напиши, как ты себя чувствуешь и какие переживания у тебя)

Morkovka, Поздравляю с 35 днями!!!!!.....напиши, как ты себя чувствуешь и какие переживания у тебя)
Привет Пух, спасибо)) Вечером все расскажу.. крэйзи дэй сегодня, не успеваю ничего :eek:
Отличного тебе дня и такого же настроения:cool:

@Vinnypooh привет)) если честно, то настроение и состояние такое, что и писать ничего не хочется... и вообще разговаривать, вся такая - бука! Вроде уже и времени не мало прошло, а в голове до сих пор порядок не могу навести :frantics:Мыслей очень много, и каждая живет своей жизнью, так трудно на чем то сосредоточиться, хоть караул кричи :furious: Ну и жевать все время хочется. Я то знаю, что я не голодная, а жевать все равно хочется, от этого дискомфортно... Вобщем сегодня не очень позитивненько... наверно потому что не побегала с утра.. ВотЪ

@Vinnypooh привет)) если честно, то настроение и состояние такое, что и писать ничего не хочется... и вообще разговаривать, вся такая - бука! Вроде уже и времени не мало прошло, а в голове до сих пор порядок не могу навести :frantics:Мыслей очень много, и каждая живет своей жизнью, так трудно на чем то сосредоточиться, хоть караул кричи :furious: Ну и жевать все время хочется. Я то знаю, что я не голодная, а жевать все равно хочется, от этого дискомфортно... Вобщем сегодня не очень позитивненько... наверно потому что не побегала с утра.. ВотЪ
Не расклейвайся) меня тоже из-за небеганья ломает) и жевание тоже из-за этого может быть, хватит валить все на бросание, во всем виноват бег)
Не побегала -не ушли лишние мысли
Не побегала - тянет жевать весь день
Не побегала - недостаток эмоционального позитива

А может просто разврата не хватает? , а с капитаном договоримся)

А почему не побегала кстати?

Не расклейвайся) меня тоже из-за небеганья ломает) и жевание тоже из-за этого может быть, хватит валить все на бросание, во всем виноват бег)
Не побегала -не ушли лишние мысли
Не побегала - тянет жевать весь день
Не побегала - недостаток эмоционального позитива

А может просто разврата не хватает? , а с капитаном договоримся)

А почему не побегала кстати?
Привет Кэп снеговиков)) Спасибо за поддержку, очень ценю :kiss:
В моем случае вообще не понятно, в чем причина.. потому как у меня вечно все в кучу :giggle:
Сегодня не побегала, потому что проспала... я еще не привыкла каждый день так рано вставать (в 5 утра), чтобы успеть перед работой побегать, вот пока только через день получается)) Да и бегать то я начала всего 3 недели назад...

Приветики)))
Давай соберись уже. Многие через такое проходят. Но значит это твой путь и его нужно пройти.....начало всегда трудно, но потом легче и легче.....ты уже сдвинула всё с мёртвой точки.....теперь просто не останавливайся.....

Привет Кэп снеговиков)) Спасибо за поддержку, очень ценю :kiss:
В моем случае вообще не понятно, в чем причина.. потому как у меня вечно все в кучу :giggle:
Сегодня не побегала, потому что проспала... я еще не привыкла каждый день так рано вставать (в 5 утра), чтобы успеть перед работой побегать, вот пока только через день получается)) Да и бегать то я начала всего 3 недели назад...
Фразы - Вечно все в кучу, бардак, завал на работе - вызывают у меня нездоровые фантазии))))
Ты молодец и три недели это уже считай новая привычка.

И что сразу так официально то? )))

Приветики)))
Давай соберись уже. Многие через такое проходят. Но значит это твой путь и его нужно пройти.....начало всегда трудно, но потом легче и легче.....ты уже сдвинула всё с мёртвой точки.....теперь просто не останавливайся.....
все, собралась))) вчера просто похандрить захотелось :cool: в такие моменты важно, чтобы кто-нибудь хоть словом поддержал... спасибо тебе :wub:

спасибо, я стараюсь)))

захотелось мне так :D ты же не против?)))
Ок, как говорила Великая, ой Добрая Зайка, ой забывала говорить, -я подумаю об этом завтра). Не грусти, о Морковка, заместительница Кэпа Безупречных Пингвинов Великой, ой Доброй Зайки.

Ого, глянул на счетчик)

ага)) уже 39 дней.... самой не верится... горжусь собой :cool:
как ты поживаешь? как здоровье твое, самочувствие?
Сегодня бегал 3+3(всмыле 3 прогулка), все хорошо. Мысли собираю, стратегию думаю))

Аааап с полтиником!!! :wavespin::dance::wavespin:
476616542.gif

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу