Крылатые качели

толстый_кот

Гордость форума
Реакции
4.318
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
толстый_кот, а я слыхала, подергивания от обезвоживания)) у меня тоже раньше была эта тема. сама прошла. я вообще фанатка метода "хай с ним, само пройдет", поэтому ангину я просто пересплю пару дней. не поможет- пойду челом бить к дохтору. ты все на даче околачиваешься? или уже в городе? а я переехала еще центрее. Идешь мусор выносить- душа радуется, старина какая, лепота кругом.
Да с хераль то обезвоживание? Я думаю это нервное. Диафрагма хоть дергаться перестала ))
Я себе новую посылку комплектую с айхерба. Куплю и магний :D

толстый_кот

Гордость форума
Реакции
4.318
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Кот, хватит жрать всякую хрень.
Чёйто? :D
Это же витаминки;)
Эффект есть. Стриглась недавно, волос выросло больше чем обычно и на башке тоже стало больше, хотя я не жалуюсь на шевелюру )))
Я же вся больная, особенно на голову ))) так что лучше добавки чем курить )))
Ну вот в качестве бреда, но у мужа на башке небольшой шрам круглый, с копейку, тоже немного зарос волосами ))) хотя моему мужу вообще на добавки похрен ))) дали пьет - не дали не пьет. Так что работают они )

толстый_кот

Гордость форума
Реакции
4.318
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Еще напишу в догонку. Есть у меня дитятко 11 лет. Водила ее к логопеду перед школой. Но деточко ленивое,все время картавит или шапилявит, мы уже даже стебать ее перестали..говорить номально умеет, но не хочет. С занятий логопеда уже 4 года прошло. Мне надоело и стала давать омегу, которую сама пью, дозу только половинчатую. Ну даю и даю. Недели 2 прошло, смотрю деточко то не картавит и мысли излагает четко ))) так что вот так ))

толстый_кот

Гордость форума
Реакции
4.318
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Когда полностью заростет, напишешь. Я тоже буду пить добавки.:cry:
Ладно :D не помню про какие добавки, но в отзывах где то видела что у чувака с алопецией пушок стал пробиваться )

толстый_кот

Гордость форума
Реакции
4.318
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Это че???:eek::eek::eek: Кот , ты меня на ночь то не пугай. Ладно?
Я не пугаю )
Это когда при определенных обстоятельствах (нервы например) все волосы выпадают. И брови и ресницы ((

Вообще ни всем нужны добавки и не всегда ) я например не понимаю комплексы витаминов ) поэтому пью по потребности что мне надо. Откуда знаю что? Просто знаю ))
Вот омегу 3 можно пить всем и всегда если не ешь рыбу меньше 3-х раз в неделю. Мы сейчас рыбу вообще не едим. Какчество мне не нра ((

толстый_кот

Гордость форума
Реакции
4.318
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Вообще ничего не пью. Тока кофе. 9 чашек в день. ЛЮБЛЮ,
Ну и зря ))
Я тоже люблю, но ограничиваюсь двумя ))
Еще про омегу забыла добавить- обладает антидипресаантными качествами ) те кто бросают курить или бросили на 146% находятся в депресии. Рыбий жир подойдет всем, продается без рецепта, полностью легален :D

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.269
Дневник
Читать »»
Ну и зря ))
Я тоже люблю, но ограничиваюсь двумя ))
Еще про омегу забыла добавить- обладает антидипресаантными качествами ) те кто бросают курить или бросили на 146% находятся в депресии. Рыбий жир подойдет всем, продается без рецепта, полностью легален :D
Ты проживешь лет 200. Не, я по-доброму. Честно.:nah_disagree:

толстый_кот

Гордость форума
Реакции
4.318
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Вот Марлуше нашей очень бы пошли сейчас пастилки с цинком и витамином цэ. Цинк очень хорошо влияет на иммуните. Разрушает оболочку вирусов, не дает и размножаться)

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад