SbetaStan
Гуру
Марлуша 2016, успеха тебе в бросании!Мы с тобой!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да с хераль то обезвоживание? Я думаю это нервное. Диафрагма хоть дергаться перестала ))толстый_кот, а я слыхала, подергивания от обезвоживания)) у меня тоже раньше была эта тема. сама прошла. я вообще фанатка метода "хай с ним, само пройдет", поэтому ангину я просто пересплю пару дней. не поможет- пойду челом бить к дохтору. ты все на даче околачиваешься? или уже в городе? а я переехала еще центрее. Идешь мусор выносить- душа радуется, старина какая, лепота кругом.
Кот, хватит жрать всякую хрень.Я себе новую посылку комплектую с айхерба. Куплю и магний
Чёйто?Кот, хватит жрать всякую хрень.
Когда полностью заростет, напишешь. Я тоже буду пить добавки.шрам круглый, с копейку, тоже немного зарос
Ладно не помню про какие добавки, но в отзывах где то видела что у чувака с алопецией пушок стал пробиваться )Когда полностью заростет, напишешь. Я тоже буду пить добавки.
Это че??? Кот , ты меня на ночь то не пугай. Ладно?с алопецией
Я не пугаю )Это че??? Кот , ты меня на ночь то не пугай. Ладно?
Вообще ничего не пью. Тока кофе. 9 чашек в день. ЛЮБЛЮ,Вообще ни всем нужны добавки и не всегда
Ну и зря ))Вообще ничего не пью. Тока кофе. 9 чашек в день. ЛЮБЛЮ,
Ты проживешь лет 200. Не, я по-доброму. Честно.Ну и зря ))
Я тоже люблю, но ограничиваюсь двумя ))
Еще про омегу забыла добавить- обладает антидипресаантными качествами ) те кто бросают курить или бросили на 146% находятся в депресии. Рыбий жир подойдет всем, продается без рецепта, полностью легален
Это вряд ли ))) я ж курила почти 20 лет ))))Ты проживешь лет 200. Не, я по-доброму. Честно.
Котик, пойдем спатки. А?Это вряд ли ))) я ж курила почти 20 лет ))))
Нефик курить былоПетрович 70, Ну пожалей девчонку. У неё же понос будет
ЦЕЛЫЙ месяц.
Петрович 70, Ну пожалей девчонку. У неё же понос будет
ЦЕЛЫЙ месяц.
Ну да, вон стоит, затянуться боится.Нефик курить было