Крылатые качели

И я за тобой смотрю, дорогая. Давай, выходи из сумрака.
Куришь - ничего страшного. Бросишь - было бы желание.
Тут недавно мысль прочла:
"Мы сами создаем все свои переживания. И все, что мы создаем, мы сами можем и уничтожить."

захватила зараза снова полностью, качаюсь. 12 часов не курю, 12 курю, так противно, ненавижу сама себя. зачем это было нужно мне? два месяца вот так похерить.... сейчас зашла на форум, почитаю дневники и буду пробовать на силе воли наверное. от табекса совсем хреново было, еле допила. Это ужас какой то ,эта зависимость....

Мне то же интересно. Хорош "кукушку" пеплом посыпать, вынырвай и по фарватеру, к здоровой жизни потопала.:unsure:
Петрович, вот снова сюда пришла, значит не все потеряно. Читаю, мотивируюсь, знаю, что ждать просветления какого-то уже глупо, надо просто снова терпеть ломки. Табекс не хочу , но смогу ли без него не знаю. Курить-отвратительно, и удовольствия вообще больше нет.

Марлуша 2016, альтернативный метод - жвачки или спрей (сила воли эт адок)
с каждым месяцем уменьшать дозняк
по итогу к нулю
вообще удивлен, что ты слетела, ну да норм, догонишь

толстый_кот, качаюсь. вчера не курила 20 часов. потом пачку за вечер. На спорт хожу, но уже еле себя заставляю, и бегать уже не могу. ж....Опа короче вообще

альтернативный метод - жвачки или спрей (сила воли эт адок)
у нас рядом продают электронки одноразовые с никотином. думала взять, там 1 мг вроде. Но не знаю, как лучше сделать то....может и куплю но это ж продление проблемы

тень победить невозможно (я про бой с тенью), её можно игнорировать , а со временем и не замечать вовсе.
да друг, в том то и прикол, что я о курении уже знаю все, думала что все по полкам, а щас опять в кучу. а снова смотреть всех этих карров уже смысла нет- я процитировать уже способна.

}{0TТ@бь)ч, спасибо за поддержку. да уж убедилась. но не думала что так быстро опять затянет....но я готова снова давать себе шансы. а как иначе то?

электронки одноразовые с никотином. думала взять, там 1 мг вроде.
не бери ибо говнище + подсядешь на ЭС эт еще хуже, не вынимая будешь парить
в аптеке спрей или жвачка(4мг), у меня знакомый так бросил, стаж 18 лет(пил и табекс и чампикс и прочую шляпу и силу вольную) слез на мед.никотине
четкая ремиссия - год

Начни пить Афобазол, по 3 в день, а через 2 недели подключай Табекс. Мне вроде помогло. Я и 18 дней это доказательство.;)

Мать! Во первых ты явно загналась. Тебе явно надо как то расслабиться. И не только мозгом но и телом. Но вот тут затык потому что я нп знаю как это сделать! Траву не предлагать:D
Проси твоего доктора знакомого выписать тебе атаракс. Будешь пить на ночь. Иначе если не спишь слетишь с катушек вообще.
Давай не пропадай. И вообще если уж куришь кури с удовольствием, иначе какая то херня получается. В общем как расслабишься так и бросишь легко!

у нас рядом продают электронки одноразовые с никотином. думала взять, там 1 мг вроде. Но не знаю, как лучше сделать то....может и куплю но это ж продление проблемы
Недавно беседовал с ВИПЕРОМ , на парковке встретились, он конечно "долбит" свой Аппарат , но с другой стороны - это тоже вариант отвыкания, одноразовые - дорого и не к чему не приведет. А так хоть смола в легкие не попадает.
Хотя если по мне - либо небо по палам , либо земля в дребезги. Решил бросить - взял и сделал.

Кроме тебя , никто не разорвёт этот порочный круг . Привет !:wavespin:
Игорь я уже не знаю что с ней делать. Необходимо только пороть.
У тебя есть в Питере приличное доверенное лицо?
Марлуша!!! У нас длинные руки!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу