Петрович 70
Гордость форума
Игорю доверяю как себе.!!!Я за него скажу ! Он попозже тоже наверняка скажет . Марлуша завязывай выкидывай эту заразу !!!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Игорю доверяю как себе.!!!Я за него скажу ! Он попозже тоже наверняка скажет . Марлуша завязывай выкидывай эту заразу !!!![]()
Марлуша, не забывай , что тень победить невозможно (я про бой с тенью), её можно игнорировать , а со временем и не замечать вовсе.я соберу в кулак остатки воли
Мне то же интересно. Хорош "кукушку" пеплом посыпать, выныривай и по фарватеру, к здоровой жизни потопала.Марлуша, детка, как ты, где ты?
Петрович, вот снова сюда пришла, значит не все потеряно. Читаю, мотивируюсь, знаю, что ждать просветления какого-то уже глупо, надо просто снова терпеть ломки. Табекс не хочу , но смогу ли без него не знаю. Курить-отвратительно, и удовольствия вообще больше нет.Мне то же интересно. Хорош "кукушку" пеплом посыпать, вынырвай и по фарватеру, к здоровой жизни потопала.![]()
у нас рядом продают электронки одноразовые с никотином. думала взять, там 1 мг вроде. Но не знаю, как лучше сделать то....может и куплю но это ж продление проблемыальтернативный метод - жвачки или спрей (сила воли эт адок)
да друг, в том то и прикол, что я о курении уже знаю все, думала что все по полкам, а щас опять в кучу. а снова смотреть всех этих карров уже смысла нет- я процитировать уже способна.тень победить невозможно (я про бой с тенью), её можно игнорировать , а со временем и не замечать вовсе.
не бери ибо говнище + подсядешь на ЭС эт еще хуже, не вынимая будешь паритьэлектронки одноразовые с никотином. думала взять, там 1 мг вроде.
фигня это все по 3 в день! мы уже с Марлушей по 6 пилиАфобазол, по 3 в день
Недавно беседовал с ВИПЕРОМ , на парковке встретились, он конечно "долбит" свой Аппарат , но с другой стороны - это тоже вариант отвыкания, одноразовые - дорого и не к чему не приведет. А так хоть смола в легкие не попадает.у нас рядом продают электронки одноразовые с никотином. думала взять, там 1 мг вроде. Но не знаю, как лучше сделать то....может и куплю но это ж продление проблемы
Кроме тебя , никто не разорвёт этот порочный круг . Привет !Снова мозгами управляет наркота. я в отчаянии
Игорь я уже не знаю что с ней делать. Необходимо только пороть.Кроме тебя , никто не разорвёт этот порочный круг . Привет !![]()