Ну тебя же никто не заставлял.я не пугаю, это реалии жизни
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну тебя же никто не заставлял.я не пугаю, это реалии жизни
год кашлять - это уже не малая причина задуматься. Помимо сигарет подумайте, что еще влияет. У меня например в квартире в детсве влажность была. Каждый год стабильно дважды жесточайший бронхит. Вот пока влажность была, до того времени и болел.Для меня мотивация здоровьем на первом месте... Учитывая что я год кашляла без перерыва..это уже указывает на болезнь легких(
что не заставлял?Ну тебя же никто не заставлял.![]()
К сожалению, и сам сталкивался, и видел примеры других. Это и дает мне основание так утверждать. Просто в определенный момент жизни без курева будут приходить мыслишки примерно такого плана: А мы вообще не вечные, а вот тот-то не курил а всё равно молодым умер, а вот этот до девяноста лет смолил как паровоз и нормально. Эти мыслишки могут быть облачены в разные формы, самое главное, что смысл у них один: внушить человеку желание закурить.мотивация здоровьем фигня? полагаю вы просто с этим пока не сталкивались. Моему деду сказали либо живешь еще энное количество времени либо продолжаешь курить. В этот же день он бросил и благодаря этому прожил еще несколько лет.
Курить и гробить своё здоровье.что не заставлял?
Кити, ты лучшая)Твоя голова в ответе за то, куда садится твой зад.
Вы еще раз попытайтесь принять для себя тот факт, что для того, чтобы бросить курить, не нужна вообще никакая мотивация. Подумайте именно об этом и всё станет настолько просто, что Вы забудете о курении как о страшном сне!Для меня мотивация здоровьем на первом месте... Учитывая что я год кашляла без перерыва..это уже указывает на болезнь легких(
а я ни кого кроме себя и не виню. Следи за ходом разговора.Курить и гробить своё здоровье.
Вот и говорю что не надо других стращать.а я ни кого кроме себя и не виню. Следи за ходом разговора.
Пусть качаются?Вот и говорю что не надо других стращать.![]()
Мыслишки то конечно мыслишками.Но вот мне как то уже не хочется проверять правильность поставленных диагнозов. Кстати, а почему я нигде не встречал истинно верующих людей, которые курят......... Есть повод для размышления как минимум.........Вы еще раз попытайтесь принять для себя тот факт, что для того, чтобы бросить курить, не нужна вообще никакая мотивация. Подумайте именно об этом и всё станет настолько просто, что Вы забудете о курении как о страшном сне!
не путайте понятия стращать и информировать. То что я заработал к 44 это моё. Если ты уверен что продолжая курить так как я по 2 пачки в день к 44 будешь здоровым человеком, то ты глубоко ошибаешься.Вот и говорю что не надо других стращать.![]()
Ну про вопросы веры да всяких там религий это точно не мой вопрос, поскольку мое мнение может многим не понравится и поэтому я оставлю его при себе. Ну а насчет всяких там диагнозов - так в чем проблема? Не проверяйте, не курите, живите полной жизнью и дышите свободно и вкусно. Это же очень просто!Мыслишки то конечно мыслишками.Но вот мне как то уже не хочется проверять правильность поставленных диагнозов. Кстати, а почему я нигде не встречал истинно верующих людей, которые курят......... Есть повод для размышления как минимум.........
Каждому своё.Пусть качаются?
Не подумай что я настроен спорить. Просто и ты же знал что это вредно, но продолжал.не путайте понятия стращать и информировать. То что я заработал к 44 это моё. Если ты уверен что продолжая курить так как я по 2 пачки в день к 44 будешь здоровым человеком, то ты глубоко ошибаешься.
Яник, оно тебе надо???Давай пойдём ко мне в дневник, если есть желание продолжить дискуссию, дабы не флудить в чужом.