Крылатые качели

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.727
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Игорь я уже не знаю что с ней делать. Необходимо только пороть.
У тебя есть в Питере приличное доверенное лицо?
Марлуша!!! У нас длинные руки!!
Думаю порка не поможет , мне не помогала :) . Лучше не курить и мучится , чем курить и мучится ! Марлуша 2016, возможно чампикс ?

толстый_кот

Гордость форума
Реакции
4.318
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Игорь я уже не знаю что с ней делать. Необходимо только пороть.
У тебя есть в Питере приличное доверенное лицо?
Марлуша!!! У нас длинные руки!!
Это же я то лицо ))))
Только скуримся и снаркоманимся мы вместе ))))

Петрович 70

Гордость форума
Реакции
8.599
Лет курения
32
Не курю с
23.01.2015
Дневник
Читать »»

толстый_кот

Гордость форума
Реакции
4.318
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.727
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»

Марлуша 2016

Авторитетная личность
Реакции
1.747
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»
Привет , ребятки. У Марлуши ангина и температура , а значит самое время бросить курить :adolf::D осталось 2 сиги. другие по ежедневному ритуалу выкинуты. Мораль моей басни про 3 недели закура такова: счастливее я не стала, красивее тоже,проблем не решила, а только добавила, потратила около 3000 лишних тыс на йад. Вернулись все симптомы: кашель, одышка, спазм сосудов мозга, усталось с утра после сна. Не курить было лучше во всех отношениях ,даже в моменты ломок это было лучше, чем когда куришь и проходит час и хочется снова. Нет счастья в этом, нет. На счетчики уже плевать, но поставлю новый. Мне очень стыдно, что я снова подвела всех вас, кто в меня верил, но я буду стараться пока не получится. Наслаждение курением осталось в прошлом, а раз нет удовольствия- зачем платить больше. На самом деле, думаю эти 2 месяца что-то дали, чувствуются силы и есть надежда , что щас будет легче. По крайней мере страха "а что там дальше" нет. Петрович , пороть меня бесполезно :D надо ласкаго, ласкаго....мой метод=пряник. Так ну что. погнала впихну в себя последние две и :banghead::cold::D

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.727
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Привет , ребятки. У Марлуши ангина и температура , а значит самое время бросить курить :adolf::D осталось 2 сиги. другие по ежедневному ритуалу выкинуты. Мораль моей басни про 3 недели закура такова: счастливее я не стала, красивее тоже,проблем не решила, а только добавила, потратила около 3000 лишних тыс на йад. Вернулись все симптомы: кашель, одышка, спазм сосудов мозга, усталось с утра после сна. Не курить было лучше во всех отношениях ,даже в моменты ломок это было лучше, чем когда куришь и проходит час и хочется снова. Нет счастья в этом, нет. На счетчики уже плевать, но поставлю новый. Мне очень стыдно, что я снова подвела всех вас, кто в меня верил, но я буду стараться пока не получится. Наслаждение курением осталось в прошлом, а раз нет удовольствия- зачем платить больше. На самом деле, думаю эти 2 месяца что-то дали, чувствуются силы и есть надежда , что щас будет легче. По крайней мере страха "а что там дальше" нет. Петрович , пороть меня бесполезно :D надо ласкаго, ласкаго....мой метод=пряник. Так ну что. погнала впихну в себя последние две и :banghead::cold::D
Попытка не пытка :unsure: , борись и не меняй решение не курить ни при каких обстоятельствах !

Марлуша 2016

Авторитетная личность
Реакции
1.747
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»

толстый_кот

Гордость форума
Реакции
4.318
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
фигня война! главное маневры :D
Давай, подруга, поправляйся!!!

Марлуша 2016

Авторитетная личность
Реакции
1.747
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»
фигня война! главное маневры :D
Давай, подруга, поправляйся!!!
да чо то оно прям никак. наверное, это бунт на корабле. Типа кончай курить, мазафака , ангину тебе НА! :Dкак ты там? с соткой, ты ж моя хорошая :wub::D

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Вот и я такого-же мнения! Курение не решает никаких, НИКАКИХ проблем, а только усугубляет состояние подавленности и добавляет кучу сопутствующих проблем!
Давай! В путь! В этот раз у тебя все-все поучится! Я в тебя ВЕРЮ!!! :)

толстый_кот

Гордость форума
Реакции
4.318
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
да чо то оно прям никак. наверное, это бунт на корабле. Типа кончай курить, мазафака , ангину тебе НА! :Dкак ты там? с соткой, ты ж моя хорошая :wub::D
спасибо, дорогая! :kiss: я хорошо! не без желания покурить временами, но все таки :D:D
ангину я последний раз в боткинской лечила :eek: но лечат к слову нормально, через неделю как здоровая свалила, полоскала там фурацилином и мазала люголем, сожгла миндалины к чертям :adolf::D
а еще у меня новый тик блин появился. ночью и когда лежу мышца на ноге дергается, ТАК бесит :timebomb:
надо магния опять попить )))

Марлуша 2016

Авторитетная личность
Реакции
1.747
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»
Курение не решает никаких, НИКАКИХ проблем, а только усугубляет состояние подавленности и добавляет кучу сопутствующих проблем!
спасибо!!! верить надо. да конечно не решает. просто почему то всегда кажется, что покуришь- и все само как-то сложится. а фиг то там

Марлуша 2016

Авторитетная личность
Реакции
1.747
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»
толстый_кот, а я слыхала, подергивания от обезвоживания)) у меня тоже раньше была эта тема. сама прошла. я вообще фанатка метода "хай с ним, само пройдет", поэтому ангину я просто пересплю пару дней. не поможет- пойду челом бить к дохтору. ты все на даче околачиваешься? или уже в городе? а я переехала еще центрее. Идешь мусор выносить- душа радуется, старина какая, лепота кругом.

Марлуша 2016

Авторитетная личность
Реакции
1.747
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
02.05.2016
Дневник
Читать »»
вы обе пробовали просто не курить?:unsure:
я не пробовала ни разу. я каждый раз БОРЮСЬ :D:D:D в том то собака и порылась. хватит уже бороться.как ты там сказал- с тенью? ну вот...а то вся жизнь из 3 проблем: курить-не курить, толстеть-худеть, челку остричь-отрастить :Dтак се философия, в топку это все пустое...

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.727
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
я не пробовала ни разу. я каждый раз БОРЮСЬ :D:D:D в том то собака и порылась. хватит уже бороться.как ты там сказал- с тенью? ну вот...а то вся жизнь из 3 проблем: курить-не курить, толстеть-худеть, челку остричь-отрастить :Dтак се философия, в топку это все пустое...
Да чёрт с ней с чёлкой ! :rolleyes:

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.269
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)

Назад
Сверху Снизу