Привет , ребятки. У Марлуши ангина и температура , а значит самое время бросить курить
осталось 2 сиги. другие по ежедневному ритуалу выкинуты. Мораль моей басни про 3 недели закура такова: счастливее я не стала, красивее тоже,проблем не решила, а только добавила, потратила около 3000 лишних тыс на йад. Вернулись все симптомы: кашель, одышка, спазм сосудов мозга, усталось с утра после сна. Не курить было лучше во всех отношениях ,даже в моменты ломок это было лучше, чем когда куришь и проходит час и хочется снова. Нет счастья в этом, нет. На счетчики уже плевать, но поставлю новый. Мне очень стыдно, что я снова подвела всех вас, кто в меня верил, но я буду стараться пока не получится. Наслаждение курением осталось в прошлом, а раз нет удовольствия- зачем платить больше. На самом деле, думаю эти 2 месяца что-то дали, чувствуются силы и есть надежда , что щас будет легче. По крайней мере страха "а что там дальше" нет. Петрович , пороть меня бесполезно
надо ласкаго, ласкаго....мой метод=пряник. Так ну что. погнала впихну в себя последние две и