Слезаю с качель

ЕвгенРыбинский

Великий и ужасный ОС
Реакции
21.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
05.10.2016
Дневник
Читать »»
Не подумай что я настроен спорить. Просто и ты же знал что это вредно, но продолжал.
Давай пойдём ко мне в дневник, если есть желание продолжить дискуссию, дабы не флудить в чужом. :)
Я читал твой дневник, извини брат, не хочу так - сегодня бросил, а завтра опять с сигаретой. Это не моё. Бросать, дак бросать. Я не хочу испытывать во второй раз всю прелесть накатов.

FIBI

Ветеран
Реакции
3.838
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
Илья_З, Илья ты что опечатался? В 6 лет что ли курить начал? А вообще с тех пор, что я тут я думаю всё возможно! Начинай подготовку, ты же хочешь ещё потоптать эту грешную землю, а не ползать остатки отмерянных лет...

Eliae

Ветеран
Реакции
2.660
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
24.09.2018
Моя тема ))) И стаж, и качели .... Только курить я бросала намного чаще) Сейчас вот снова сорвалась и подумываю о новом рывке, да вот мотивация слабая ( Удачи!

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
18.11.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Буду рада вашей поддержке.
Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10. получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно (http://ru.calameo.com/read/001277039efd910cec1fc), каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения (напр. «Технологии спаивания» ( http://video.bigmir.net/show/570979/), «Алкогольный и наркотический террор против Святой Руси» и т.п.). Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Ну и удачи тебе в борьбе с этой ненужной фингней. Искренне желаю тебе победы в этой борьбе...

Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни... Удачи!!!

clevanna

Старожил
Реакции
601
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
11.10.2016
Дневник
Читать »»
Привет. Мотивация действительно слаба. Кашель это не то. Ты сходи к докторам пройди обследование, например на наличие холестерина в крови или забитости сосудов. практически при любой болячке первое - бросьте курить. Полагаю мотивация повысится..... Удачи, сам держусь 4 день
А как повышенный холестерин связан с курением?

ЕвгенРыбинский

Великий и ужасный ОС
Реакции
21.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
05.10.2016
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Лилия Хабибуллина, Поздравляю!

day00102.jpg

ticiana-05

Авторитетная личность
Реакции
1.724
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
17.08.2019
Дневник
Читать »»
Всем привет! Стаж курения 13 лет, начала в 14 лет. В то время не было мозгов и было это дело модным. Решила бросить, так как год мучилась с кашлем и зимой и летом. Ранее бросали с табексом летом в том году, первая попытка оказалась провальной. В этом году вторая и снова с табексом и уже Ален Кар. Настрой продержался три недели пока читала Кара, не дочитала до конца. Осталось страниц 15. Из плюсов: кашель пропал через недели две, пахнет приятно, экономия денег чувствуется. И вот черт дернул закурила одну, потом ругала себя и вкус то ведь противный, и не было ведь удовольствия никакого. Затем через несколько дней еще. И тут за последние три дня я по три сигареты выкурила. Рассказала подруге в вацапе, что закупила в ответ получила улыбающегося с смайла до слез. Она сама курит и не разу не пробовала бросать. Искала в ней поддержку, а не получилось..Супруг не знал, было стыдно признаться в своем поражении, сама разочаровалась. Вчера разрыдалась муж не поймет,что со мной. Я ему призналась. Давно вынашивала мысль обратиться к специалисту. Вчера нашла центр наркологии и сегодня уже сходила к врачу психиатру- наркологу. Побеседовав врач сделал вывод мотивация на нуле, провел типа сеанса транса в котором я не смогла расслабиться и выписал Чампикс. Сказал купить сегодня. Вообщем сделала я вывод, что врач ни хрена ничем не помог и денег, которые я заплатила (в надежде на помощь) не стоило того! Купила Чампикс буду с ним слезать с качель. И дочитаю книгу Кара. Буду рада вашей поддержке.
Привет, вчера тоже был первый день! Я тоже записалась в стодневку) Буду надеяться, что сигарет в моей жизни больше не будет! Давай вместе бросать!

Лилия Хабибуллина

Наблюдатель
Реакции
55
Метод
Чампикс
Лет курения
13
Не курю с
14.10.2016
Дневник
Читать »»
Привет, вчера тоже был первый день! Я тоже записалась в стодневку) Буду надеяться, что сигарет в моей жизни больше не будет! Давай вместе бросать!
Привет к. Я тоже вот только записалась в стодневку. Скоро стартуем)

Лилия Хабибуллина

Наблюдатель
Реакции
55
Метод
Чампикс
Лет курения
13
Не курю с
14.10.2016
Дневник
Читать »»
Как твой первый день без сигарет?

ticiana-05

Авторитетная личность
Реакции
1.724
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
17.08.2019
Дневник
Читать »»
Привет к. Я тоже вот только записалась в стодневку. Скоро стартуем)
Как твой первый день без сигарет?
Ой, тяжко. Голова кружится, как будто кислородом надышалась, давление низкое. Если честно впервые за все попытки такой дискомфорт ощущаю. Но это меньшее из зол. Я как представлю, как быть независимой от сигареты, так и балдю ))) Наверное, это самый большой мой мотиватор) Не помогали даже материальные цели, типа ноутбук, пальто и проч.

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Не помогали даже материальные цели, типа ноутбук, пальто и проч.
Наверное на это и рассчитывали политиканы с производителями - мы будем делать деньги, а они пусть курят свою чепуху в уверенности, что это жизнь

ticiana-05

Авторитетная личность
Реакции
1.724
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
17.08.2019
Дневник
Читать »»
Наверное на это и рассчитывали политиканы с производителями - мы будем делать деньги, а они пусть курят свою чепуху в уверенности, что это жизнь
Не спорю. Устала платить за испорченное здоровье, ради сомнительного удовольствия.. Теперь лишь бы не сорваться:banghead:

Лилия Хабибуллина

Наблюдатель
Реакции
55
Метод
Чампикс
Лет курения
13
Не курю с
14.10.2016
Дневник
Читать »»
Не спорю. Устала платить за испорченное здоровье, ради сомнительного удовольствия.. Теперь лишь бы не сорваться:banghead:
Это первое время так тяжело...потом полегче. Я сама с 24 августа бросала с табексом. Потом дня три курила.Вот сейчас снова в строю только уже с чампиксом.. Тяги нет физической, вот только психологическая мучает. Думаю книжку надо начать читать про любовь. Вот и отвлекусь)

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Устали говорите? :giggle:
...Хорош ли никотин сам по себе? Хорош — не то слово. Никотин чудо как прекрасен. Сами по себе H-холинорецепторы не являются возбуждающими, но они модулируют и влияют на другие активирующие нейромедиаторы. Никотин провоцирует выброс дофамина и глутамата (главный возбуждающий нейромедиатор мозга), в меньшей степени — серотонина и катехоламинов (адреналин и норадреналин). Таким образом, никотин оказывает положительное действие на когнитивные процессы и мышление, концентрацию и внимание, стабилизирует эмоциональный фон, повышает устойчивость к стрессовым факторам, оказывает противотревожное действие, ускоряет реакцию, улучшает избирательную аудиальную и визуальную чувствительность.
...
Некурящие люди, которым давали вдыхать водяные пары никотина (относительно плацебо), показывали лучший результат на сложных тестах и заданиях, демонстрировали более высокие показатели в концентрации, скорости выполнения задачи, избирательном внимании и рабочей памяти...
44947_1000.jpg

ticiana-05

Авторитетная личность
Реакции
1.724
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
17.08.2019
Дневник
Читать »»
Устали говорите? :giggle:
А зачем мне вся эта информация, которую вы ниже написали? Никотин и смолы - это две разные вещи. Никотин вырабатывается и нашим организмом, только в малых дозах. Чаще всего тяжело бросить именно из-за того, что организм привык к повышенным дозам никотина, который как раз и вызывает повышение дофамина, адреналина и проч. То есть проще говоря - кайф. Но почему вы не говорите о смолах? Давайте уж и про них цитатку - типа того, что когда отопления осенью в доме нет, смолы из легких будут вас согревать, их можно как топливо использовать))))). Я вот смотрю на некоторые ваши посты, мне иногда кажется, что вы просто провоцируете людей, чтобы они обратно курить стали, или насмехаетесь. Зачем это? Ну это сугубо мое мнение, основанное на нескольких постах)

ticiana-05

Авторитетная личность
Реакции
1.724
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
17.08.2019
Дневник
Читать »»
Это первое время так тяжело...потом полегче. Я сама с 24 августа бросала с табексом. Потом дня три курила.Вот сейчас снова в строю только уже с чампиксом.. Тяги нет физической, вот только психологическая мучает. Думаю книжку надо начать читать про любовь. Вот и отвлекусь)
Я еще приболела просто. И у меня все вместе такой эффект дает сумасшедший. Я хожу в полуобморочном состоянии, так как мой организм видимо привык, что я давление искусственно поднимала. Плюс простуда. Короче полный аллес(((

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Бросайте бросайте. Можете назло этому пересмешнику:thumbsup:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу