Всем привет! Стаж курения 13 лет, начала в 14 лет. В то время не было мозгов и было это дело модным. Решила бросить, так как год мучилась с кашлем и зимой и летом. Ранее бросали с табексом летом в том году, первая попытка оказалась провальной. В этом году вторая и снова с табексом и уже Ален Кар. Настрой продержался три недели пока читала Кара, не дочитала до конца. Осталось страниц 15. Из плюсов: кашель пропал через недели две, пахнет приятно, экономия денег чувствуется. И вот черт дернул закурила одну, потом ругала себя и вкус то ведь противный, и не было ведь удовольствия никакого. Затем через несколько дней еще. И тут за последние три дня я по три сигареты выкурила. Рассказала подруге в вацапе, что закупила в ответ получила улыбающегося с смайла до слез. Она сама курит и не разу не пробовала бросать. Искала в ней поддержку, а не получилось..Супруг не знал, было стыдно признаться в своем поражении, сама разочаровалась. Вчера разрыдалась муж не поймет,что со мной. Я ему призналась. Давно вынашивала мысль обратиться к специалисту. Вчера нашла центр наркологии и сегодня уже сходила к врачу психиатру- наркологу. Побеседовав врач сделал вывод мотивация на нуле, провел типа сеанса транса в котором я не смогла расслабиться и выписал Чампикс. Сказал купить сегодня. Вообщем сделала я вывод, что врач ни хрена ничем не помог и денег, которые я заплатила (в надежде на помощь) не стоило того! Купила Чампикс буду с ним слезать с качель. И дочитаю книгу Кара. Буду рада вашей поддержке.