- Реакции
- 53.894
- Не курю с
- 12.10.2025
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 15
Думаю нет. Это оправдание на недовольство жены какое то. Ты меня недолепила вот и еб..ь сама?Вообще-то это так и работает. Было бы из чего лепить![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думаю нет. Это оправдание на недовольство жены какое то. Ты меня недолепила вот и еб..ь сама?Вообще-то это так и работает. Было бы из чего лепить![]()
Перенос ответственности с себя на кого-тоДумаю нет. Это оправдание на недовольство жены какое то. Ты меня недолепила вот и еб..ь сама?
пф.... межполовые отношения - одна из топовых тем для битв!Судя по тому , сколько реакций вызвал этот опрос , создан он не зря. В этом разделе запрещен переход на личности. Общайся корректно

Да, а ещё ты меня пинала мало. Во всём бабы виноватыДумаю нет. Это оправдание на недовольство жены какое то. Ты меня недолепила вот и еб..ь сама?

Таки не берите таких. Зачем домой тащить всякий хлам? Или к нему идти. За перспективными в очередь становитесь, их гораздо меньшеДумаю нет. Это оправдание на недовольство жены какое то. Ты меня недолепила вот и еб..ь сама?
пф.... межполовые отношения - одна из топовых тем для битв!
Давай ищщо!![]()
Вот как с ними бороться? ответственность не берут, кофеем напоить не хотят. Ну хоть чаек кормят.Перенос ответственности с себя на кого-то
Вот как с ними бороться? ответственность не берут, кофеем напоить не хотят. Ну хоть чаек кормят.
В голосэх, помню времена. как я люто нелюбил ляфамов

Так и не берем) на самом деле мужчин много и женщин много. Выбор есть.Таки не берите таких. Зачем домой тащить всякий хлам? Или к нему идти. За перспективными в очередь становитесь, их гораздо меньше
ну а че вы все сразу?!Вот как с ними бороться? ответственность не берут, кофеем напоить не хотят. Ну хоть чаек кормят.
Не борись. Отпускай таких на волю. "Летите, голуби, летите"Вот как с ними бороться? ответственность не берут, кофеем напоить не хотят. Ну хоть чаек кормят.
К лотку приучены и ладно? ?ну а че вы все сразу?!
давайте чота одно!
всегда вам мало!К лотку приучены и ладно? ?

Чтоб выбрать??ну а че вы все сразу?!
давайте чота одно!
Ну так... Снабженцев нам подавайвсегда вам мало!![]()

надо новый опросЧтоб выбрать??
ЖЫВОТНОЕ!К лотку приучены и ладно? ?
Разошлись, да , как тот мужик с женой и любовницей ???ну а че вы все сразу?!
давайте чота одно!
Хоспади, я не могуНу так... Снабженцев нам подавай
О, кстати надо замутить тему - сколько нужно потратить на женщину, чтоб считаться снабженцем, 2 тыс. руб. хватит? ?