Образ жизни Месяц без покупок - 16.

4.06
Я сегодня много потратила. 😭
Наверное этот марафон не для меня. Скоро права менять и нужно было пройти медосмотр. Заправила машину и поехала в соседний город.(1К) Там прошла нарко и псих диспансер. (3,5К) Ну и потом с сыном зашли пиццу поесть в фастфуд (1К), у нас в городе такого нет, поэтому пользуясь случаем...
Вину осознаю, но ни о чем не жалею)

4.06
Наверное этот марафон не для меня. Скоро права менять и нужно было пройти медосмотр. Заправила машину и поехала в соседний город.(1К) Там прошла нарко и псих диспансер. (3,5К) Ну и потом с сыном зашли пиццу поесть в фастфуд (1К), у нас в городе такого нет, поэтому пользуясь случаем...
Ну это же необходимые траты

Добрый день всем!
4.06 Масло сливочное, перец-горошек.
Ничего лишнего)))
Точно, перец дома закончился, надо купить:giggle:
4.06
Смысл марафона не в том, чтоб радикально ничего не покупать и потратить ноль рублей ноль копеек, а в том, чтоб траты были, во-первых, запланированные, во-вторых, осознанные. Твои траты подпадают под оба пункта, просто надо было их вписать в исключения ;)
И не надо жалеть! Вины-то нет!:kiss:
Всем привет
Поняла, что на работе живу и не успеваю даже на форум зайти, так что я сливаюсь :)
Хорошего всем дня
Принято!:kiss:

4.06
Не стала заходить в магазин, решила, что обойдусь без редиски:giggle: Муж сегодня купит:wub:

5.06
Соответственно - без покупок:smug::giggle:

@natallja
Привет.
Вчера а общей сумме потратила на такси туда и обратно возила ребенка ко врачу это было запланировано.
04.06 потратила деньги на ренген и удаление зуба мудрости с разрезом десны (в бесплатной стоматологии не лечусь, там тоже по факту некоторые услуги платные и записи никогда нет, и что б в "бесплатную" ещё попасть надо получить направление от терапевта обычного из поликлиники 🙂↔️🙂↔️🙂↔️ это очень жёстко)
Через две недели снова ко врачу на удаление второго зуба тоже с разрезом.

Все платы были распланированы.
Да к сожалению они не маленькиеStickers-Nichosi17
Из еды ничего не покупала, в магазины не ходила

Последнее редактирование:
Привет.
Вчера а общей сумме потратила на такси туда и обратно возила ребенка ко врачу это было запланировано.
04.06 потратила деньги на ренген и удаление зуба мудрости с разрезом десны (в бесплатной стоматологии не лечусь, там тоже по факту некоторые услуги платные и записи никогда нет, и что б в "бесплатную" ещё попасть надо получить направление от терапевта обычного из поликлиники 🙂↔️🙂↔️🙂↔️ это очень жёстко)
Через две недели снова ко врачу на удаление второго зуба тоже с разрезом.

Все платы были распланированы.
Да к сожалению они не маленькиеStickers-Nichosi17
Из еды ничего не покупала, в магазины не ходила
Зубы это всегда не даром:ku:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу