Вкусные ягодыКак-то не конкретно![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вкусные ягодыКак-то не конкретно![]()

Планируй меню, тогда еда дома будет именно та, на которую ты закупила продукты. Когда планируешь, старайся придумывать блюда изначально из того, что уже есть дома, а докупать что-то сопутствующее и быстро портящееся - зелень, например, молоко. Так и домашние запасы не будут залёживаться, и траты на еду уменьшишь, уменьшив походы в магазин (т.к. у тебя всё планово) и перестав выкидывать в мусор испортившуюся и просроченную еду17.06 Доставка еды. Буузы.
Анализирую свои расходы. Стала меньше тратить на ерунду, но всё равно проскакивает то одно, то другое. Для режима жёсткой экономии доставка еды - нарушение, надо было готовить самой что-то из имеющихся продуктов. Но получилось как получилось. 100% не выходит у меня соблюдать никак. Но хорошо уже, что хоть частично)))

НичегоДобрый день.
Пока за это время ничего не покупала, как это странно не звучало бы, только на такси с ребенком деньги тратила простите за отсутствие работы много
Главное, ты нашлась!
Вот поэтому я и без денег. Не могу сказать нет своим желаниям. Захотелось - и всё, деньги ляжку жгут.Планируй меню, тогда еда дома будет именно та, на которую ты закупила продукты. Когда планируешь, старайся придумывать блюда изначально из того, что уже есть дома, а докупать что-то сопутствующее и быстро портящееся - зелень, например, молоко. Так и домашние запасы не будут залёживаться, и траты на еду уменьшишь, уменьшив походы в магазин (т.к. у тебя всё планово) и перестав выкидывать в мусор испортившуюся и просроченную еду
Так же очень рекомендую держать дома стратегический запас в виде самолепленных пельменей (покупным не доверяю, да и не вкусно), тушенки (можно тоже самоприготовленной) и макарон (чтоб быстро приготовить макароны с тушенкой), а не заказывать доставку еды, которая не всегда полезная, не всегда вкусная, и к тому же дорогая и обычно избыточно калорийная.
Ещё скажу про покупные пельмени. Сколько стоит пачка покупных пельменей? А сколько мяса на эти деньги ты можешь купить? По моему, проще (и дешевле) купить кусок мяса (курицы) на один раз + хлеб (булку). Мясо быстро пожарить, не устраивая "готовку", т.е. приготовить максимально простым и ленивым способом. И съесть с хлебом. Дешевле, чем купить и сварить пельмени![]()
Как ты хитро устроилась18.06 без покупок, и снова я тут не причём, жду вб![]()

Потому что ты пошла за маленьким количеством продуктов. А если бы тебя надо было купить молоко, картошку, лук, морковь, курицу на неделю, поверь, ничего лишнего не прилипло бы - просто не дотащила бы, ты не стала бы покупать так, чтоб не донести или нести, а руки при этом по колен оттягивалисьпошла за молочкой, кроме молока купила творожок и желешку.

Я ещё и забирать буду все в один день, что бы неделю не позоритьсяКак ты хитро устроилась![]()