Вопрос дня Кто должен оплачивать счет?

• Автор темы Автор темы Chudo_
  • Дата начала Дата начала
У женщин иное желание и другие оргазмы? Допускаю. Т потенция у всех разная. Не зря ищут сходство :thumbsup:
Надо провести полевые испытания. По другому ни как ?‍♂️

У женщин иное желание и другие оргазмы? Допускаю. Т потенция у всех разная. Не зря ищут сходство :thumbsup:
Оргазмы другие да, от мужчин точно отличаются. Наукой доказано

Интересная у вас здесь болтология оказывается. Из крайности в крайность прям. То все вокруг плохие единоличники желающие кто пожрать, а кто потрахаться на халяву.:cool:
То все такие розовые утютюшечки прям пиздец :breach-of-faith:
Короче всё как я люблю :ku:
Должно быть разнообразие :ku:

Оргазмы другие да, от мужчин точно отличаются. Наукой доказано
Не может быть!
Можешь описать свой? ?
Я исключительно из научного интереса спрашиваю!
Давай. Я записсывать буду
minion12

Показать не надо, не? ?
1648282159_6-kartinkof-club-p-a-tak-mozhno-bilo-mem-6.jpg

Безусловно. А при чем тут будущий муж? Или это предложение? ???
Периодически продажи в теме проскальзывают. А есть мнение, что несмотря на гендерные различия, каждый из полов получает удовольствие от секса, и что продажа оного под каким-либо поводом - не спортивное поведение :)
Это прокатывает в юности - у пионеров спермотоксикоз, они любыми методами пытаются уложить девиц в постель. Отсюда и ноги растут. Есть спрос - формируется предложение. Но судя по количеству разводов, это не всегда ведет к успеху

Периодически продажи в теме проскальзывают. А есть мнение, что несмотря на гендерные различия, каждый из полов получает удовольствие от секса, и что продажа оного под каким-либо поводом - не спортивное поведение :)
Это прокатывает в юности - у пионеров спермотоксикоз, они любыми методами пытаются уложить девиц в постель. Отсюда и ноги растут. Есть спрос - формируется предложение. Но судя по количеству разводов, это не всегда ведет к успеху
Вообще то, мы, Женщины — сосуд!!!

Вон у моей шантажистки чего-то там не вышло. Олигарх оказался не таким уж и олигархом, и развелась, и вообще... Читаю блог. Любила, замуж, тяжкие будни, дети, а дачи или иного, где отдохнуть нет, все надоело развелась/развожусь (не помню уже)... Тут я подумал - это вечное недовольство. Одна поет что не по любви - это ошибка, второй с любовью тоже плохо
Сосуд, не сосуд, а все тоже самое, только немного со сдвигом на размножение за мужика спрятаться, ибо там, во внешнем мире страшные тигры с волками, а мужик с охоты добычу тащит :thumbsup:

Последнее редактирование:
Вообще то, мы, Женщины — сосуд!!!
Только послушайте как это звучит! Сосууууууд!
Этож песня просто!
Сосуд, к которому можно припасть голодным ртом, обхватив жадными ручищами!
И пить! Пить! Утолять жажду Любви и ласки!
Женщины хотят давать! Обнимать, целовать, дарить тепло и ласку.
Наполнять жилище запахом пирогов в плите и сиянием влюбленных глаз!
Женщины жертвенны! Женщины смелы!
Женщины отдадут всё до капли из своего сосуда и… даже уже отдав, продолжат любить своих Мужчин!

Берегите Женщин. Мужчины, берегите своих Женщин.

А мы… В свою очередь, будем любить и наполнять вас, Любимые наши Мужчины.

Вон у моей шантажистки чего-то там не вышло. Олигарх оказался не таким уж и олигархом, и развелась, и вообще... Читаю блог. Любила, замуж, тяжкие будни, дети, а дачи или иного, где отдохнуть нет, все надоело развелась/развожусь (не помню уже)... Тут я подумал - это вечное недовольство. Одна поет что не по любви - это ошибка, второй с любовью тоже плохо
Сосуд, не сосуд, а все тоже самое, только немного со сдвигом на размножение за мужика спрятаться, ибо там, во внешнем мире страшные тигры с волками, а мужик с охоты добычу тащит :thumbsup:
Так ведь… Да! Замуж. Спрятаться. Укрыться.
За мужа же!

А вообще. Я учусь ухаживаниям у голубей. :rolleyes:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу