Вопрос дня Кто должен оплачивать счет?

• Автор темы Автор темы Chudo_
  • Дата начала Дата начала
Женщины - как черные дыры — пожалуй, самые жуткие объекты во Вселенной.
Они известны своей прожорливостью: все, что находится поблизости, затягивается внутрь этих образований и уже никогда не выходит обратно.

Периодически продажи в теме проскальзывают. А есть мнение, что несмотря на гендерные различия, каждый из полов получает удовольствие от секса, и что продажа оного под каким-либо поводом - не спортивное поведение :)
Это прокатывает в юности - у пионеров спермотоксикоз, они любыми методами пытаются уложить девиц в постель. Отсюда и ноги растут. Есть спрос - формируется предложение. Но судя по количеству разводов, это не всегда ведет к успеху
Мур, никто тебе ничего не продаёт. Действительно, удовольствие мужчины и женщины получают по-разному. Особенности физиологии. Это остаётся принять как данность. И кстати для многих женщин прелесть секса раскрывается с возрастом

Вон у моей шантажистки чего-то там не вышло. Олигарх оказался не таким уж и олигархом, и развелась, и вообще... Читаю блог. Любила, замуж, тяжкие будни, дети, а дачи или иного, где отдохнуть нет, все надоело развелась/развожусь (не помню уже)... Тут я подумал - это вечное недовольство. Одна поет что не по любви - это ошибка, второй с любовью тоже плохо
Сосуд, не сосуд, а все тоже самое, только немного со сдвигом на размножение за мужика спрятаться, ибо там, во внешнем мире страшные тигры с волками, а мужик с охоты добычу тащит :thumbsup:
Дай ссылку на ее блог

Женщины - как черные дыры — пожалуй, самые жуткие объекты во Вселенной.
Они известны своей прожорливостью: все, что находится поблизости, затягивается внутрь этих образований и уже никогда не выходит обратно.
Мы влажные вкусные узенькие дырочки. :wub:

Мур, никто тебе ничего не продаёт. Действительно, удовольствие мужчины и женщины получают по-разному. Особенности физиологии. Это остаётся принять как данность. И кстати для многих женщин прелесть секса раскрывается с возрастом
Спорить не буду :giggle:

Сейчас напишу очень спорные вещи и уже готов, что меня закидают помидорами, но все же я напишу.

Так вот начальная фаза отношений мужчины и женщины это «кринж». Все эти смски, смайлики, полунамеки, якобы невзначай прикосновения, словесные интервенции, демонстрации всего что можно продемонстрировать и далее со всеми остановками. И так уж сложилось исторически, что ответственный за этот кринж - мужчина.
Да конечно есть ситуации когда кринжует женщина. Я такое видел на курортах в Турции. Там свободных женщин было в разы больше свободных мужчин и женщины были ограничены временем - двухнедельным отпуском. Вот там был реальные подходы на уровне: «а вашей маме невестка не нужна?». Я не шучу.

А теперь девчонки, прошу прокомментировать, фас!))

Наплевать в еду, чтоб потом её забрать. Дальше не досмотрела
:eek: :eek: :eek:
Вообще то, сюжет того, что «гениально», слизан с этого фильма. А может и раньше.

Но если в фильме ржач и наебалово круговое, то в ролике просто наебалово!

Вот потом нас парни и считают черными дырами, которые их наёбывают. :D

:eek: :eek: :eek:
Вообще то, сюжет того, что «гениально», слизан с этого фильма. А может и раньше.

Но если в фильме ржач и наебалово круговое, то в ролике просто наебалово!

Вот потом нас парни и считают черными дырами, которые их наёбывают. :D
Маш, тут дело вкуса. Для меня американские комедии трудно воспринимаемы за их плоский юмор. Он для меня ниже пояса чтоль. А ориентироваться на высказывание мужчины, которого я в жизни не видела и у которого все не особо гладко, я б не стала. Подобное притягивает подобное

Сейчас напишу очень спорные вещи и уже готов, что меня закидают помидорами, но все же я напишу.

Так вот начальная фаза отношений мужчины и женщины это «кринж». Все эти смски, смайлики, полунамеки, якобы невзначай прикосновения, словесные интервенции, демонстрации всего что можно продемонстрировать и далее со всеми остановками. И так уж сложилось исторически, что ответственный за этот кринж - мужчина.
Да конечно есть ситуации когда кринжует женщина. Я такое видел на курортах в Турции. Там свободных женщин было в разы больше свободных мужчин и женщины были ограничены временем - двухнедельным отпуском. Вот там был реальные подходы на уровне: «а вашей маме невестка не нужна?». Я не шучу.

А теперь девчонки, прошу прокомментировать, фас!))
Вот от таких мужчин, что кринжуют, у женщины и возникает адреналиновая любовь.

А потом «привет, психолог!»

На мой взгляд, все фазы имеют право быть искренними и настоящими!
Причем, для обеих сторон.

Маш, тут дело вкуса. Для меня американские комедии трудно воспринимаемы за их плоский юмор. Он для меня ниже пояса чтоль. А ориентироваться на высказывание мужчины, которого я в жизни не видела и у которого все не особо гладко, я б не стала. Подобное притягивает подобное
А мне комедии норм, а вот от обмана стоп-сигнал стоит.

В каждой шутке только доля шутки, на мой взгляд.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу