Вопрос дня Кто должен оплачивать счет?

• Автор темы Автор темы Chudo_
  • Дата начала Дата начала
Если попалась одна наебщица, это не повод смотреть на всех женщин, как на болевую точку ??‍♀️?
Да им каждому попалась!

Либо им, парням, так удобно! Типа, все вы наёбщицы!

А мне комедии норм, а вот от обмана стоп-сигнал стоит.

В каждой шутке только доля шутки, на мой взгляд.
Я с сарказмом писала, что это гениально. Это не значит, что я собираюсь использовать это в жизни. Вокруг достаточно мужчин, которые готовы оплачивать любые прихоти, абы их вниманием одаривали и это я не про секс. Даже врать не нужно. Но неинтересно. Надо, чтоб торкало?

Мужчин торкало?
Я ориентируюсь прежде всего на свои чувства. Торкало это в смысле, искра была, химия. В общем, называть это можно как угодно. Мужчина либо родной, либо не мое

Я ориентируюсь прежде всего на свои чувства. Торкало это в смысле, искра была, химия. В общем, называть это можно как угодно. Мужчина либо родной, либо не мое
Да их пиздить надо вообще, как я поняла. :rofl:
А во мне опять эта любовь плещется. :unsure:
Добрых снов :kiss:
А я гулять, у меня тоже почти режим?
Спасибо! Приятной прогулки, Солнц! :676866858::kiss:

Да их пиздить надо вообще, как я поняла. :rofl:
А во мне опять эта любовь плещется. :unsure:
Есть такие экземпляры. А есть такие, которые достойны восхищения. Даже со своими тараканами. Рядом с которыми становишься нежнее, женственней. Прям Мужчины :)
Спасибо! Приятной прогулки, Солнц! :676866858::kiss:
Спасибо, моя хорошаяstickers_Persik2

Есть такие экземпляры. А есть такие, которые достойны восхищения. Даже со своими тараканами. Рядом с которыми становишься нежнее, женственней. Прям Мужчины :)
Вот 100% Stickers-Erika3

Спасибо, моя хорошаяstickers_Persik2
Верю!!!
846EDD0A-E7C0-4F6A-BD79-9CE5B83E0576.jpeg

Сейчас напишу очень спорные вещи и уже готов, что меня закидают помидорами, но все же я напишу.

Так вот начальная фаза отношений мужчины и женщины это «кринж». Все эти смски, смайлики, полунамеки, якобы невзначай прикосновения, словесные интервенции, демонстрации всего что можно продемонстрировать и далее со всеми остановками. И так уж сложилось исторически, что ответственный за этот кринж - мужчина.
Да конечно есть ситуации когда кринжует женщина. Я такое видел на курортах в Турции. Там свободных женщин было в разы больше свободных мужчин и женщины были ограничены временем - двухнедельным отпуском. Вот там был реальные подходы на уровне: «а вашей маме невестка не нужна?». Я не шучу.

А теперь девчонки, прошу прокомментировать, фас!))
Если для мужчины смайлики и прочее кринж, мож не его просто метод. Прост говоришь что-нибудь типа это все кринж я не готов к перепискам по смс, я к тебе так то отношусь, от отношений хочу то то, тебе могу дать то то. ?

Если для мужчины смайлики и прочее кринж, мож не его просто метод. Прост говоришь что-нибудь типа это все кринж я не готов к перепискам по смс, я к тебе так то отношусь, от отношений хочу то то, тебе могу дать то то. ?
Ну ты же понимаешь, что если займёт он позицию не играть роль и это будет тоже кринж на первом свидании, этакий циник правдоруб Гоша из к.ф. Москва слезам не верит.

Ну ты же понимаешь, что если займёт он позицию не играть роль и это будет тоже кринж на первом свидании, этакий циник правдоруб Гоша из к.ф. Москва слезам не верит.
Ну и норм, на каждого такого Гошу найдется своя Катя Тихомирова , которая так долго его искала , так долго его ждала.
Зато никто не обманут и не обнадежен понапрасну

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу