Вопрос дня Кто должен оплачивать счет?

• Автор темы Автор темы Chudo_
  • Дата начала Дата начала
Ну ты же понимаешь, что если займёт он позицию не играть роль и это будет тоже кринж на первом свидании, этакий циник правдоруб Гоша из к.ф. Москва слезам не верит.
Но Гоша то директора завода зацепил)

Лично я за равноправие, так что каждый должен платить только за себя.

Лично я за равноправие, так что каждый должен платить только за себя.
А как ты это делаешь? Предупреждаешь заранее или уже по факту, когда принесли счет ? Расскажи

Поразительно, но иногда прокатывает откровенная дичь. Объяснить подобное можно только тем, что "Секса у нас нет" как говаривали в известном фильме :giggle:

А как ты это делаешь? Предупреждаешь заранее или уже по факту, когда принесли счет ? Расскажи
Заранее, ясное дело. Еще при знакомстве прямо говорю об этом. Если женщина с этим не согласна, то мне с ней просто не по пути... Мне не нужна партнерша, которая себя не уважает, или меня. И еще, тут выше было сказано, что мол мужчина должен быть готов содержать женщину в определенные периоды жизни, например во время ее беременности и в первые годы жизни ребенка. Так вот, я с этим в корне не согласен. Ребенок нужен обоим в равной степени и по этому вкладываться в него партнеры должны в равной степени. То есть я готов содержать партнершу в эти периоды только на половину, а о другой половине она должна позаботиться сама заранее. Если женщина не может на половину содержать себя в эти периоды, значит она просто в тот момент не может позволить себе иметь ребенка.

Последнее редактирование:
Че с этим миром творится. Это пиздец товарищи.
Нет.
Ноги моей больше в болтологии не будет
Это просто пиздец какой то

Заранее, ясное дело. Еще при знакомстве прямо говорю об этом. Если женщина с этим не согласна, то мне с ней просто не по пути... Мне не нужна партнерша, которая себя не уважает, или меня. И еще, тут выше было сказано, что мол мужчина должен быть готов содержать женщину в определенные периоды жизни, например во время ее беременности и в первые годы жизни ребенка. Так вот, я с этим в корне не согласен. Ребенок нужен обоим в равной степени и по этому вкладываться в него партнеры должны в равной степени. То есть я готов содержать партнершу в эти периоды только на половину, а о другой половине она должна позаботиться сама заранее. Если женщина не может на половину содержать себя в эти периоды, значит она просто в тот момент не может позволить себе иметь ребенка.
и много нашлось желающих родить от такого мужчины мечты ? ??
пади очередь стоит

Че с этим миром творится. Это пиздец товарищи.
Нет.
Ноги моей больше в болтологии не будет
Это просто пиздец какой то
Серега, держись , прояви стойкость , будь мужиком ???

Ребенок нужен двоим, но вынашивает его женщина. Как будешь компенсировать половину от 9 месяцев беременности?

Ребенок нужен двоим, но вынашивает его женщина. Как будешь компенсировать половину от 9 месяцев беременности?
Он же там всё рассказал - должна была заранее накопить! :giggle:

Плюс такого Олега в том , что он хотя бы не сочиняет ( если, конечно, он не врет) , а сразу озвучивает на берегу. Послушала программу на жизнь, послала нахер до первого свидания и живешь себе счастливо 10lis10L Много хуже , когда обещают золотые горы, а за этой бутафорией скрывается типичный Олег ? таких ,к сожалению , тоже хватает

Я же сказал, что готов содержать ее на половину в это время - это и есть та компенсация, о которой ты спрашиваешь... Вынашивание ребенка с определенного момента можно считать обычной работой, которая нужна обоим сторонам и соответственно которая должна оплачиваться в равных долях. А если женщина при этом предлагает полностью содержать ее, то это всего-лишь означает, что она заранее настроена сидеть на шее и собирается реализовывать свои хотелки за счет мужчины (в данном случае хочет получить ребенка полностью за счет мужчины) - по сути паразитировать на нем, т.е. уже изначально у нее есть проблемы с уважением. Если это выясняется на этапе знакомства, то ее можно сразу послать нахер и не терять на нее своего времени и это лучший вариант развития событий. Лучше сразу еще на берегу отказаться от не здоровых отношений, которые тебя по определению не устраивают. Серьезные отношения стоит заводить только с самостоятельной женщиной крепко стоящей на ногах, которая должна быть готова в любой момент начать обеспечивать детей и себя в полном объеме, т.к. продолжительность жизни мужчин зачастую очень коротка. Кроме того, отмечу, что сказанное мной не нужно воспринимать черезчур буквально. Возможны ситуации когда в одной сфере отношений больше вкладывается мужчина, а в другой - женщина, тут главное чтобы соблюдался общий баланс вложений и не было заметных перекосов в пользу одной стороны.

Последнее редактирование:
Очень странно, что такие обеспеченные и целеустремлённые дамы не знают о приданом.

За хорошую невесту давали приданого столько, что можно до старости не работать, рожать детей и по ресторанам по 5 раз в день ходить.

А на бесприданницу ни один нормальный мужчина с серьёзными намерениями даже и не посмотрел бы.
Ну разве что чисто из жалости покормить бесплатно.

Очень странно, что такие обеспеченные и целеустремлённые дамы не знают о приданом.

За хорошую невесту давали приданого столько, что можно до старости не работать, рожать детей и по ресторанам по 5 раз в день ходить.

А на бесприданницу ни один нормальный мужчина с серьёзными намерениями даже и не посмотрел бы.
Ну разве что чисто из жалости покормить бесплатно.
Так это вопрос к мужчине отцу , который своей дочери на приданое не насобирал , если возвращаемся в историю :rolleyes:

Обычай давать за девушкой приданое пришел к нам с древних времен. Знатные семейства, выдавая дочь замуж с хорошим приданым, тем самым не только компенсировали жениху передачу ответственности за девушку, но и стремились, чтобы дочь, покинув отчий дом, ни в чем не нуждалась.

Приданое невесты подразумевает денежные средства или имущество, которое дают родители дочери, выдавая ее замуж. Считалось, что приданым в некотором роде покрываются расходы, которые несет семья жениха, принимая в дом молодую жену.

В былые времена приданое невесты собиралось матерью с самого рождения девочки и служило впоследствии главным критерием выбора будущей жены - чем больше приданого, тем выше спрос на невесту, и, соответственно, больше претендентов на ее руку и сердце.

Девушки, не имеющие приданого, так и назывались - бесприданницы, и выйти замуж у них было весьма мало шансов. Приданое невесты выставлялось на всеобщее обозрение с тем, чтобы любой мог обозревать ценности, которые получали жених и невеста после свадьбы.

Первоначально приданое невесты состояло из предметов домашнего обихода, включающих постельные принадлежности и белье, вышитое девушкой собственноручно, а также, кухонную утварь и одежду молодой жены. Приданое русской невесты традиционно укладывалось в большой сундук и тщательно хранилось до заветного свадебного дня.

В день свадьбы родители невесты привозили ценный сундук (порой сундук был не один) к воротам дома жениха, усаживались на него сверху и требовали выкуп.

Копить приданое начинали заранее, и сама невеста имела к этому прямое отношение. Приготовление приданого являлось одной из составляющих процесса подготовки девушки к замужеству, к семейной жизни.

Начиная с детства, в крестьянской семье копили для дочери приданое, которое держали в сундуках. Приданое могло включать в себя: нательное белье, платья, постель, одеяло, столешники-скатерти, полог, насундучники, настилальники-простыни, холст, пестрядь, из которых будущая жена и мать должна была обшивать всю семью.

"Невестины дары"
Невеста приносила в дом будущего мужа целую гору домотканых подарков, даров всей его родне. Помимо одежды, невесте полагалось дарить "платовья" (узорные полотенца) собственного рукоделия, а также пояса. Готовила девушка и подарок своему суженому.

"Свадебный убор"
Каждая девушка должна была подготовить себе свадебную скруту. Она традиционно состояла из рубахи, сарафана, головного убора, плата, пояса, украшений.

"Украшение жилища"
В приданом невесты насчитывалось 30-40, а иногда и до ста красиво расшитых полотенец, ширинок, столешников. Во время больших церковных праздников полотенцами украшали дом, в который заходило много гостей, в том числе и будущие женихи. Они внимательно приглядывались к рукоделию невесты, судили о ее аккуратности, трудолюбии и других достоинствах. Большое внимание уделялось подготовке свадебной постели.

Каждая девушка перед свадьбой должна была сделать шелыгу (тряпичный мяч), который был непременным атрибутом обряда "откупа детства" (девушка отдавала шелыгу ребятишкам для игр, а во время свадьбы шелыгу гоняли от дома невесты к дому жениха). постели.

@AlexR У нынешней девушки сундуки, собственно ручно нажитые, поболее будут. Али тебе меча тряпичного не хватает ? ??

Ну ты же понимаешь, что если займёт он позицию не играть роль и это будет тоже кринж на первом свидании, этакий циник правдоруб Гоша из к.ф. Москва слезам не верит.
Разве мы не стремимся к тому, чтоб нас принимали такими, какие мы есть? Но при этом на первом свидании начинаем играть какие-то роли, а потом полны возмущения оттого, что я настоящий ей не нравлюсь.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу