Чего это? Ты нас готов бросить? ?Че с этим миром творится. Это пиздец товарищи.
Нет.
Ноги моей больше в болтологии не будет
Это просто пиздец какой то
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чего это? Ты нас готов бросить? ?Че с этим миром творится. Это пиздец товарищи.
Нет.
Ноги моей больше в болтологии не будет
Это просто пиздец какой то
Конечно! Если б до первого свидания некоторые мужчины прямо озвучивали реальную политику партии , глядишь и разводов было бы меньше ? Не теряешь нервы и годы в пустую.Разве мы не стремимся к тому, чтоб нас принимали такими, какие мы есть? Но при этом на первом свидании начинаем играть какие-то роли, а потом полны возмущения оттого, что я настоящий ей не нравлюсь.
Скоро рассвет, выхода нетЧего это? Ты нас готов бросить? ?

Таююю мать...Я же сказал, что готов содержать ее на половину в это время - это и есть та компенсация, о которой ты спрашиваешь... А если женщина при этом предлагает полностью содержать ее, то это всего-лишь означает, что она заранее настроена сидеть на шее и собирается реализовывать свои хотелки за счет мужчины (в данном случае хочет получить ребенка полностью за счет мужчины) - по сути паразитировать на нем, т.е. уже изначально у нее есть проблемы с уважением. Если это выясняется на этапе знакомства, то ее можно сразу послать нахер и не терять на нее своего времени и это лучший вариант развития событий. Лучше сразу еще на берегу отказаться от не здоровых отношений, которые тебя по определению не устраивают. Серьезные отношения стоит заводить только с самостоятельной женщиной крепко стоящей на ногах, которая должна быть готова в любой момент начать обеспечивать детей и себя в полном объеме, т.к. продолжительность жизни мужчин зачастую очень коротка.
Ахахахаах.Ахахааах!![]()
"Покормите меня кто-нибудь бесплатно, я хорошая!"
Наверное по количеству затраченных фрикций во время зачатия ? там тоже нужно разобраться , подсчитать ?Таююю мать...
Ну ок, равноправие, так полное. Сладкий, а теперь уберём финансовую сторону. А как ты готов разделить физические тяготы вынашивания ребёнка? Вред здоровью и прочие прелести? А то как-то уже не очень равно получается
Я просто не понимаю, о каком равноправии идёт речь, если изначально природа нас сделала неравноправными.Скоро рассвет, выхода нет![]()
Это ради общего благо!Чего это? Ты нас готов бросить? ?
Трусы вышила? А то без преданного не принимают ?Ахахахаах.
Не дай боги испортить свой приём пищи наличием токсичных личностей рядом. Чур меня, чур?
А, ну да. Не зря же по соцсетям гуляют ролики на тему того, как трудно мужчинам трахаться в течение трёх минут?Наверное по количеству затраченных фрикций во время зачатия ? там тоже нужно разобраться , подсчитать ?
Пойдём вместе. Моя сегодня тоже проснулась ???Это ради общего благо!
Иначе злая сторона меня опять накосячит
![]()
Блин, а покупные не прокатят? ?Трусы вышила? А то без преданного не принимают ?
Жень, ну есть же такие женщины , которым такой подход нравится. Обычно они называются мазохистки ??Я просто не понимаю, о каком равноправии идёт речь, если изначально природа нас сделала неравноправными.
Это пиздец, товарищи.
Ты права. Каждый имеет право на своё мнение.Жень, ну есть же такие женщины , которым такой подход нравится. Обычно они называются мазохистки ??
Кесарю кесарево ??![]()
Тут не вдаются в подробности??Блин, а покупные не прокатят? ?
Еще раз могу повторить, что с определенного момента вынашивание ребенка может считаться обычной работой, которая нужна обоим сторонам отношений и соответственно должна оплачиваться в равных долях. Я в это время тоже переношу физические тяготы и получаю вред для здоровья на своей работе и при этом часть заработанных там рессурсов (не половину, а только часть равную половине заработка женщины до беременности!!!) я отдаю женщине в качестве компенсации. Так что финансовую сторону от сюда убрать никак не получится. Я никогда не буду вкладываться в семью больше чем женщина, т.к. всегда буду иметь ввиду, что в случае развода все нажитое за время брака будет разделено пополам. Отмечу также, что считаю обычной работой не только вынашивание ребенка, но и службу в армии, о компенсации за которую мужчине со стороны женщины почему-то никакой речи не идет... Лично я считаю, что женщин следует призывать на военную службу на общих основаниях с мужчинами - нет никаких проблем создать женские воинские части и не смешивать их с мужскими, если это может создать проблемы.Таююю мать...
Ну ок, равноправие, так полное. Сладкий, а теперь уберём финансовую сторону. А как ты готов разделить физические тяготы вынашивания ребёнка? Вред здоровью и прочие прелести? А то как-то уже не очень равно получается
Потом родишь сына , а он рациональность эту на генетическом уровне жене понесет, и будет потом невестка бегать к тебе пол жизни плакаться. Не уж, я бы на месте дам все же Серегу @DzenSerega дождалась , хоть накормит ?Ты права. Каждый имеет право на своё мнение.
С другой стороны, есть же женщины, которые хотят просто родить ребёнка без мужчины. А если у подобных товарищей генофонд хороший, то можно использовать???
Планировала это на вопрос дня , погоди , не фарсируй ?А, ну да. Не зря же по соцсетям гуляют ролики на тему того, как трудно мужчинам трахаться в течение трёх минут?