Вопрос дня Кто должен оплачивать счет?

• Автор темы Автор темы Chudo_
  • Дата начала Дата начала
Точно!!!! Пусть шпыздит шаурму и тчка
И в радости и в горести. Жених должен доказать, что если чё, то сможет убежать от вокзальной шпаны с беляшом в руке или шаурмой за пазухой :)

И в радости и в горести. Жених должен доказать, что если чё, то сможет убежать от вокзальной шпаны с беляшом в руке или шаурмой за пазухой :)
В прямом смысле слова - добыть пропитание ?

У кого? У Есенина? Я не имела удовольствия быть с ним знакомой! Но по мемуарам поэтессы Вольпен он был совсем не плох на белом поле из накрахмаленных простыней))
Какой у вас, однако, высокий слог, сударыня!
Я прямо-таки весь застесневался, пойду в калидор экспрессо отведаю... :smoking:

Ну прям фууу такой быть.
Девушки же - романтичные и возвышенные и культурные должны быть.

Не только по ночам.
На голодный желудок не до романтизма
С расписанием кормежки опять прокидал ?

Муж - то не против будет? ?
Думаю будет против, но чтобы сохранить светлый образ романтичной девушки в глазах Александра мне придется пойти на эти жертвы.
Надо же разрушать этот порочный круг, где женщина представлена в образе вечно голодной чайки, готовой выклевать мозг за шаурму)))

Думаю будет против, но чтобы сохранить светлый образ романтичной девушки в глазах Александра мне придется пойти на эти жертвы.
Надо же разрушать этот порочный круг, где женщина представлена в образе вечно голодной чайки, готовой выклевать мозг за шаурму)))
Главное, чтоб муж за эту неделю с шаурмой не подкатил. А то опять здравствуй, порочный круг ?

выезд в 6 утра! :rofl:
завтра!
Ох… Тут такое дело, в общем. :unsure:

Если еду с Тобой в шесть утра, то 11-ти утра буду должна уже 4700. :rofl:
1100 за день снятой квартиры
3600 за арендованное под такси авто

В общем, одной едой я не обойдусь. :rofl:

Поехала я кататься, в общем. ?
До встречи на дорогах. :wub:

Ох… Тут такое дело, в общем. :unsure:

Если еду с Тобой в шесть утра, то 11-ти утра буду должна уже 4700. :rofl:
1100 за день снятой квартиры
3600 за арендованное под такси авто

В общем, одной едой я не обойдусь. :rofl:

Поехала я кататься, в общем. ?
До встречи на дорогах. :wub:
так ты за 7 дней считай :rofl:

Тоже мне , за шаурму.3 корочки хлеба и будет с тебя ! ? Поездку организовала ? С каждый днем ставки повышаются, хватай пока не подорожало ?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу