мде? дожили.... народ туда частично переехал, вроде пока не жалуются..Бывшая столица Казахстана, Алматы.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мде? дожили.... народ туда частично переехал, вроде пока не жалуются..Бывшая столица Казахстана, Алматы.
У кого? У Есенина? Я не имела удовольствия быть с ним знакомой! Но по мемуарам поэтессы Вольпен он был совсем не плох на белом поле из накрахмаленных простыней))Ничо у него томик-то хоть?![]()
Дама?
Закрались сомнения ?И в радости и в горести. Жених должен доказать, что если чё, то сможет убежать от вокзальной шпаны с беляшом в руке или шаурмой за пазухойТочно!!!! Пусть шпыздит шаурму и тчка

Не разрушай иллюзии. Пусть человек живёт в мире розовых единорогов. Типа после 40 можно расстаться с девственностью???

Муж - то не против будет? ?Александр, вы вогнали меня в краску! Каюсь, и обещаю спать неделю не с мужем, а с томиком Есенина!
Параллельная реальность простомде? дожили.... народ туда частично переехал, вроде пока не жалуются..

В прямом смысле слова - добыть пропитание ?И в радости и в горести. Жених должен доказать, что если чё, то сможет убежать от вокзальной шпаны с беляшом в руке или шаурмой за пазухой![]()
Видимо, он за жиголо топит!)Так а ты чего? А че ты тогда за меркантильность женщин выступаешь?
Какой у вас, однако, высокий слог, сударыня!У кого? У Есенина? Я не имела удовольствия быть с ним знакомой! Но по мемуарам поэтессы Вольпен он был совсем не плох на белом поле из накрахмаленных простыней))

На голодный желудок не до романтизмаНу прям фууу такой быть.
Девушки же - романтичные и возвышенные и культурные должны быть.
Не только по ночам.
Думаю будет против, но чтобы сохранить светлый образ романтичной девушки в глазах Александра мне придется пойти на эти жертвы.Муж - то не против будет? ?
Слова, слова... Даже на прямые вопросы не отвечает ?На голодный желудок не до романтизма
С расписанием кормежки опять прокидал ?
а вы с какой целью интересуетесьНичо у него томик-то хоть?![]()

Главное, чтоб муж за эту неделю с шаурмой не подкатил. А то опять здравствуй, порочный круг ?Думаю будет против, но чтобы сохранить светлый образ романтичной девушки в глазах Александра мне придется пойти на эти жертвы.
Надо же разрушать этот порочный круг, где женщина представлена в образе вечно голодной чайки, готовой выклевать мозг за шаурму)))
Секс в обмен на еду?Главное, чтоб муж за эту неделю с шаурмой не подкатил. А то опять здравствуй, порочный круг ?
Ох… Тут такое дело, в общем.выезд в 6 утра!
завтра!

Маша, я топлю за равноправие и равную ответственность.за жиголо топит!)
так ты за 7 дней считайОх… Тут такое дело, в общем.
Если еду с Тобой в шесть утра, то 11-ти утра буду должна уже 4700.
1100 за день снятой квартиры
3600 за арендованное под такси авто
В общем, одной едой я не обойдусь.
Поехала я кататься, в общем. ?
До встречи на дорогах.![]()

Тоже мне , за шаурму.3 корочки хлеба и будет с тебя ! ? Поездку организовала ? С каждый днем ставки повышаются, хватай пока не подорожало ?Думаю будет против, но чтобы сохранить светлый образ романтичной девушки в глазах Александра мне придется пойти на эти жертвы.
Надо же разрушать этот порочный круг, где женщина представлена в образе вечно голодной чайки, готовой выклевать мозг за шаурму)))