Всегда
V.I.P
- Реакции
- 46.967
- Не курю с
- 16.10.2023
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
А точно!Ноги в тепле обязательно, а голову можно и в холоде держать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А точно!Ноги в тепле обязательно, а голову можно и в холоде держать
скажи еще живот в голодеНоги в тепле обязательно, а голову можно и в холоде держать
Сначала поцеловалась, не понравилось, поэтому продолжения не последовало. Потом у него появляется девушка, намёками, что привлекает, через пятое-десятое, она и рассказывает.А откуда ты знаешь насколько слюняво целуются чужие мужчины??
А ты что зимой с голыми ногами трахаешься?А точно!
так под одеялом жеА ты что зимой с голыми ногами трахаешься?
И скажу! Секс и полный желудок не очень совместимы, а вот после, за милую душускажи еще живот в голоде
У меня в процессе одеяло оказывается на полу, телу жарко становится, а вот ноги... в носочкахтак под одеялом же
В рейтузах?А ты что зимой с голыми ногами трахаешься?
а ты попробуй просто на спине лежатьУ меня в процессе одеяло оказывается на полу, телу жарко становится, а вот ноги... в носочках
Я горячая женщина, я зимой не только трахаюсь, но и хожу с голыми ногами?У меня в процессе одеяло оказывается на полу, телу жарко становится, а вот ноги... в носочках
Но не всё же время, для меня не очень удобная позаа ты попробуй просто на спине лежать
зато не упреешьНо не всё же время, для меня не очень удобная поза
Круто! Я утепляюсь послойноЯ горячая женщина, я зимой не только трахаюсь, но и хожу с голыми ногами?
Предпочитаю упревать Вот же словечко получилосьзато не упреешь
У вас и зимы то наверное без морозов?Круто! Я утепляюсь послойно
С ху... Бывает до -30, но чаще -5, но у нас влажность и ветер.У вас и зимы то наверное без морозов?
Тогда к "захлопни пасть" добавим "захлопни пасть и форточку"С ху... Бывает до -30, но чаще -5, но у нас влажность и ветер.
А вот с форточками проблема, отсутствуют на окнахи форточку"
Любители упреть, что с вас взять?А вот с форточками проблема, отсутствуют на окнах
Практикуем "зимнее проветривание" гораздо удобней чем "форточки"Любители упреть, что с вас взять?