- Реакции
- 37.046
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 15.06.2015
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 27
Во всём Унижения, оскорбления, претензии, высокомерие и отсутствие дипломатииНу и в чем она не права??
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Во всём Унижения, оскорбления, претензии, высокомерие и отсутствие дипломатииНу и в чем она не права??
А как же засосы и слюнявое ухо опять?♀️Во всём Унижения, оскорбления, претензии, высокомерие и отсутствие дипломатии
Засосы это как метки - моя женщина! Объяснить, что и без них твоя, дать ему это почувствовать. Это не совсем мужское поведение, скорее подростковое. Говорить, много, долго, выяснить почему он это делает.А как же засосы
Брезгуешь своим мужчиной?слюнявое ухо
Странно долго объяснять взрослому мужчине почему без засосов?Засосы это как метки - моя женщина! Объяснить, что и без них твоя, дать ему это почувствовать. Это не совсем мужское поведение, скорее подростковое. Говорить, много, долго, выяснить почему он это делает.
Брезгуешь своим мужчиной?
А если муж увидит, какая ты дура, что выбрала себе не уверенного любовника-малолеткуСтранно долго объяснять взрослому мужчине почему без засосов?
А если муж увидит!
Он тебя съесть хочет, прям в постелиНе брезгую, но вот это обслюнявливание в постели это как то зашкварно.
Несколько девушек считают, нет слюны, нет возбуждения у мужчины и только так нужно.И слюнявые поцелуи тоже фуууу? интересно это может кому-нибудь нравиться?
Зимой могут ноги мёрзнуть, прикольно же и тепло, особенно если носочки такие мягонькиеИ про носки? хотя меня в целом не бесит если мужчина носки оставляет. Но вроде как мемом стало. Поэтому добавить.
Снимай носки тупица сколько раз можно говорить?
Если б хотел съесть кусал бы или че в почтенном возрасте зубов не осталось?Он тебя съесть хочет, прям в постели
Ты так считаешь?Несколько девушек считают, нет слюны, нет возбуждения у мужчины и только так нужно.
Несколько девушек считают, нет слюны, нет возбуждения у мужчины и только так нужно.
Тогда и шапку пусть надевает, а то уши застудитЗимой могут ноги мёрзнуть, прикольно же и тепло, особенно если носочки такие мягонькие
Сначала слюна выделяется Не ну нах кусал, синяки потом неделями сходятЕсли б хотел съесть кусал бы или че в почтенном возрасте зубов не осталось?
О вкусах не спорят?любовника-малолетку
Добавим пункт:
есть еще те, кто пасть открывают так, как будто пытаются тебе голову целиком заглотить
Мне лично слюнявые поцелуи не нравятся, сразу отвращение к мужчине было. Но у них же есть девушки, раз они себе подобное позволяют, вот и спрашивала у них, как они к этому относятся.Ты так считаешь?
А откуда ты знаешь насколько слюняво целуются чужие мужчины??Мне лично слюнявые поцелуи не нравятся, сразу отвращение к мужчине было. Но у них же есть девушки, раз они себе подобное позволяют, вот и спрашивала у них, как они к этому относятся.
Да, великое искусство поцелуя, кто как его понимает
есть еще те, кто пасть открывают так, как будто пытаются тебе голову целиком заглотить
Ноги в тепле обязательно, а голову можно и в холоде держатьТогда и шапку пусть надевает, а то уши застудит