Вопрос дня Кто должен проявлять инициативу в постели?

хотя студенческие тоже были
Мил, вот ты знаешь что-нибудь о жизни Сармы? Ты заметила, что она почти ничего не рассказывает о своей жизни? Может она шпион засланный? но с какой целью?

Мил, вот ты знаешь что-нибудь о жизни Сармы? Ты заметила, что она почти ничего не рассказывает о своей жизни? Может она шпион засланный? но с какой целью?
не, у нее другая миссия - "причинять добро посредством выбешивания просвещения " :D

Ты стесняешься своего настоящего?
Большое тебе спасибо, ты первый человек который заподозрил меня в стеснительности, дожила до 49 лет, ни кому в голову такое не приходило, а ты обнаружила :D
Моё настоящее несколько отличается от общепринятых взглядов на многое в этой жизни. Процесс идёт своим чередом, пока не завершён этот отрезок пути, не осознан и не до конца видим. У меня пока информация, её очень много, в знания пока не перешло. Слишком много пробелов восприятия, как не заполненных ячеек, слишком часто придётся говорить не законченно, может быть так, это не точно, а я это всё ещё больше запутывает всё и меня в том числе :facepalm:

стройбаты вроде раньше в армии были
Этим было что строить для армии
хотя студенческие тоже были
Дорого, зэки дешевле. А может студенты строили так сказать малые формы, что-то одноэтажное, а тут огромные девятиэтажки, опять же время. Они строили года три, точно не знаю, мы уехали в Латвию. А через пару лет, маму приглашали приехать забрать ордер на квартиру, она отказалась.

Этим было что строить для армии

Дорого, зэки дешевле. А может студенты строили так сказать малые формы, что-то одноэтажное, а тут огромные девятиэтажки, опять же время. Они строили года три, точно не знаю, мы уехали в Латвию. А через пару лет, маму приглашали приехать забрать ордер на квартиру, она отказалась.
А почему мама отказалась?

ты про жизнь расскажи
Проснулась я сегодня в 4.30 утра, по зависала на балконе, полюбовалась парадом планет. Заварила кофе, подогрела молоко, провела свои любимые упражнения цигун. Поздравила с днём рождения светлого человека, погрелась в её лучах. Сижу любуюсь на вас :676866858:

Проснулась я сегодня в 4.30 утра, по зависала на балконе, полюбовалась парадом планет. Заварила кофе, подогрела молоко, провела свои любимые упражнения цигун. Поздравила с днём рождения светлого человека, погрелась в её лучах. Сижу любуюсь на вас :676866858:
А зачем ты так рано встаешь? Ты работаешь из дома? Ты вообще работаешь?

А зачем ты так рано встаешь? Ты работаешь из дома? Ты вообще работаешь?
Обычно в пять встаю, сегодня раньше на парад планет захотелось посмотреть. Мне нравится вставать в пять, встречать рассвет. Муж работает из дома. А я отвечаю за волшебство:smile_coffee:

Обычно в пять встаю, сегодня раньше на парад планет захотелось посмотреть. Мне нравится вставать в пять, встречать рассвет. Муж работает из дома. А я отвечаю за волшебство:smile_coffee:
На сегодня достаточно инфы, спасибо :kiss:

По теме;
анек.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу