Кто и зачем распространяет стикеры «Продажа спиртного запрещена лицам до 18 лет»?

Посмотреть вложение 938914

Алкогольные компании сами разработали и распространяют эти наклейки. Молодых людей убеждают, что алкоголь разрешено употреблять только взрослым. Пользуясь тем, что подростки стремятся выглядеть взрослее, их таким образом втягивают в употребление спиртного!
Привет Катеечка:wavespin::bounce:

к/ф "Не может быть"
Будущий Весельчак У, он же Вячеслав Невинный там зажигал

Однако. Дальше-то что? Программа сломалась или осознание будущих проблем пришло? Если в первом случае, то значит слабенькая программа. Во-втором - такой же вывод: если человек разумом и силой воли может победить, то и проблемы не будет.
Осознание будущих проблем, или даже страх перед зависимостью, много знаю людей которых сгубил алкоголь....

Осознание будущих проблем, или даже страх перед зависимостью, много знаю людей которых сгубил алкоголь....
Для этого голова нужна. Которая умеет жить не только сегодняшним днем.

А стать никотиновыми наркоманами мы прям все сознательно решили?
Не социум, не реклама, не социальная приемлемость курения подтолкнула нас к этому?
С алко то же самое. Один в один.
Разница только в том, как проявляется зависимость.
С никотином попадают в западню почти все.
С алко-картина другая.
Кто то быстро и навсегда.
Кто то медленно и печально.
Кто то раз в неделю, до полика, но "у меня нет проблем, я так отдыхаю".
Очень многие вроде без проблем, но если надо месяц не пить-сразу задумаются.

Так что да.
Нас зомбируют. Рекламой, запретами, обсуждениями.
Закурила бы я просто так, если бы мне не предложила подружка?
Да я в шоке была от неё. Но стыдно было отказаться, типа я что-не крутая. Ага, крутая дурочка???

А стать никотиновыми наркоманами мы прям все сознательно решили?
Не социум, не реклама, не социальная приемлемость курения подтолкнула нас к этому?
Ну, некоторых социум подталкивал. Мол куришь - ты взрослый, ты крутой. С алко чуть иначе.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу