Так же и мы с мужем. При всем этом сдали тест, он отрицательный, а у нас 2 дня полностью отсутствовали все запахи.Не соглашусь. Мы с мужем переболели без больнички и не вошли в статистику, и таких похуистов полно)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так же и мы с мужем. При всем этом сдали тест, он отрицательный, а у нас 2 дня полностью отсутствовали все запахи.Не соглашусь. Мы с мужем переболели без больнички и не вошли в статистику, и таких похуистов полно)
Суеверия. Мысль материальна. Говори нет и не будет ничего))Если ответить просто,, нет,, можно сглазить![]()

ХарашоСуеверия. Мысль материальна. Говори нет и не будет ничего))
НЕТ! НЕТ-НЕТ! НЕТ-НЕТ-НЕТ!!!)))
Он непривитАга, но он все же с нами, не знаю радоваться этому или![]()
ФигаИ еще, чем больше людей болеют, и болеют тяжело, тем больше вирус мутирует, и соответственно тем больше болеют и привитые.
НетМы когда на вторую прививку пришли, с нами в процедурной было 2 человека. Меряют мне температуру- 35, 8, мужу-36, парню за нами- 36,1, девушке- 36,2
Мож мы вампирами стали после 1 компонента? Пойду съем котика?
Это показания электронного термометра. Такая же история 36,0 . Штуки не просто не точные, а пиздец какие не точные. Но тогда другой вопрос если они показывают 37.2 сколько у человека на самом делеМы когда на вторую прививку пришли, с нами в процедурной было 2 человека. Меряют мне температуру- 35, 8, мужу-36, парню за нами- 36,1, девушке- 36,2
Мож мы вампирами стали после 1 компонента? Пойду съем котика?

СогласнаСтопэ![]()
Ая за пятый пункт голосовал![]()
Пусть лучше привитых ест - иммунитет будет накапливаться))Нет
Не ешь котов пожалуйста, ещё есть люди
Не привитые
Ешь лучше их
Ой смотрите ка уже троеА
А я подумала ты помер
Кто тогда помер? Их двое уже
Да я откинулсяОй смотрите ка уже трое
Фантастика
На наших глазах творится история, народ мрет один за другим только привившись
Зовите статистов из Минздрава и первый канал
Нет, конечноФига
Это ты сама придумала? Логичными умозаключениями или читала гдет
Это был ковид-лайт)Так же и мы с мужем. При всем этом сдали тест, он отрицательный, а у нас 2 дня полностью отсутствовали все запахи.
За пятый, за пятыйА
А я подумала ты помер
Кто тогда помер? Их двое уже