Ищу совета Кто как боролся с очень длительными накатами?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Нет. Я лишь про реальность. Реальность такова что курение за счет постоянного спазмирования сосудов и ускорения обмена как бы привязывает к ногам спортсмена тяжелую гирю, отнимающую силы и результат
Не знаю, с сигаретами отдышки не было. Сейчас после 2 месяцев не курения есть.
Тут ты прав, обычно мое бросание очень динамично завершается
Ну у меня уже такой стиль. 100 дневку не курить. Потом 100 курить. Потом в следующую 100 дневку идти. Эдакие американские горки.

31 Окт 2016
Борис Щербаков, как обычно, вел шоу «Доброе утро». Обаятельно улыбался в камеру, помогая миллионам людей окончательно проснуться. И никто из зрителей и съемочной группы даже подумать не мог - в этот самый момент актер чуть не терял сознание от адской боли в груди! Когда коллеги по шоу поняли, в чем дело, срочно вызвали неотложку! Щербакова увезли в больницу прямо со студии.

- Сердечный приступ, - заявили ему врачи. - Надо поберечься. Иначе в следующий раз все может закончиться обширным инфарктом! Бросьте хотя бы курить. Борис попытался. Держался без сигарет неделю. Сорвался. Теперь готовится ко второй попытке. «Возьму волю в кулак и завяжу с никотином!» - дает он себе слово...
Boris4.jpg

Ну у меня уже такой стиль. 100 дневку не курить. Потом 100 курить. Потом в следующую 100 дневку идти. Эдакие американские горки.
И как выработать в себе уважение того что ты делаешь для себя же?

Многим вообще не понятно что такое длительный накат. Это не 3 часа, не сутки. Это продолжается и продолжается, чтобы ты не делал в голове мысль о сигарете, навязчивая идея. У меня получалось ее сбивать только алкоголем. Притом не стопкой... Для того, чтоб хотя бы уснуть. Правда, у меня все это начинается с 2х -2,5 месяцев.

И как выработать в себе уважение того что ты делаешь для себя же?
Не по адресу. Я сам 5 лет с перерывами тут бросаю. Те кому это неудается единицы. Многие забили и ушли в сигаретный туман. Кто уходит и возвращается. Меня штормит постоянно, и я уже смирился с тем что рано или поздно сорвусь. Проблема не в том, что я не уважаю свое некурение, проблема в том, что желание курить никуда не девается. Я не могу найти мотивации достаточной чтоб незакурить. Было время были финансовые проблемы, но и тут вместо, чем бросить я нашел выход из ситуации в другом.
К чему я? Только мотивация может помочь пройти накат. Вспомни из-за чего ты решила бросить. И если эта причина важна до сих пор, переживешь накат любой длительности.

Чаще всего это психология.
У меня внезапно после двух лет некурения были накаты.
Читала, медитировала.
Хотя бросала на силе воли, но почему то помог табекс по таблеточке при сильном накате.
Психология, но помог таки никотин (с чуть другой формулой) 1lis37
Старину Карра часто ругают, но во многом прав. Ведь он почти ничего не выдумавал, его посылы базируются на научных данных. Что все объяснения тяги как потребности в ритуале несостоятельны, а на самом деле это всё синдром отмены конкретного вещества. "Лёгкость способа" тоже оттуда: есть данные, что около половины переносит синдром отмены легко, ещё четверть – в меру тяжело. А оставшейся четвертью невезучих можно принебречь.

Многим вообще не понятно что такое длительный накат. Это не 3 часа, не сутки. Это продолжается и продолжается, чтобы ты не делал в голове мысль о сигарете, навязчивая идея. У меня получалось ее сбивать только алкоголем. Притом не стопкой... Для того, чтоб хотя бы уснуть. Правда, у меня все это начинается с 2х -2,5 месяцев.
minion26

Не по адресу. Я сам 5 лет с перерывами тут бросаю. Те кому это неудается единицы. Многие забили и ушли в сигаретный туман. Кто уходит и возвращается. Меня штормит постоянно, и я уже смирился с тем что рано или поздно сорвусь. Проблема не в том, что я не уважаю свое некурение, проблема в том, что желание курить никуда не девается. Я не могу найти мотивации достаточной чтоб незакурить. Было время были финансовые проблемы, но и тут вместо, чем бросить я нашел выход из ситуации в другом.
К чему я? Только мотивация может помочь пройти накат. Вспомни из-за чего ты решила бросить. И если эта причина важна до сих пор, переживешь накат любой длительности.
Мне помогает осознание что все заново прийдется бросать, вдруг что, и что намного легче себя чувствуешь без никотина. Когда куришь ничего не хочется

Мне помогает осознание что все заново прийдется бросать, вдруг что, и что намного легче себя чувствуешь без никотина. Когда куришь ничего не хочется
Действительно бросив курить набрал в весе. За 2 года курения скинул 30 килограмм.
Если легко себя чувствуешь, тогда классно, успокаивай накаты этим. Говори себе о том, как хорошо жить без сигарет. Каждое желание сигареты должно отбиваться мыслью о том, что без сигарет тебе лучше.

Поделитесь, кто как боролся с очень длительными накатами?
Очень нужно.
Я терпела,3 года один сплошной накат,на четвертый стало отпускать..,форум очень помог, СПАСИБО.

Первые 3 года - ад,постоянные слезы,хотьба по врачам,не хотелось просыпаться,забыла чему можно радоваться,зачем ходят в гости,зачем выпивают,встречаются с друзьями( без сигарет все не имело смысла), привыкла к постоянной тяге....и как то решила,ну лучше буду хотеть всю жизнь,чем курить до конца...стаж курения 35 лет.Сейчас даже боюсь говорить о курении.

Первые 3 года - ад,постоянные слезы,хотьба по врачам,не хотелось просыпаться,забыла чему можно радоваться,зачем ходят в гости,зачем выпивают,встречаются с друзьями( без сигарет все не имело смысла), привыкла к постоянной тяге....и как то решила,ну лучше буду хотеть всю жизнь,чем курить до конца...стаж курения 35 лет.Сейчас даже боюсь говорить о курении.
Вот это мотивация, молодец. Но я лично не готов терпеть муки три года, да что там говорить... Я уже думаю, как я закурю после окончания 100дней.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу