Кто бросал курить с Табакетте?

Здравствуйте, кто на этом форуме бросал курить с Табакетте, оставь пожалуйста правдивый отзыв, на сколько эти таблетки эффективны??? Были какие то побочные эффекты.

У меня был очень негативный опыт с "никурилами", больше не хочу их даже пробовать. Много лет назад бросал курить с оригинальным табексом, с ним вообще не было никаких проблем, но сейчас в России продают подделку.

Я конечно понимаю что везде в составе цитизин, но никурилы мне не зашли, эти таблетки ужасны.
Здоровчик🤝
Бросал с Табексом и до него с Табакетте. От одного и другого побочек не было. Но! Табекс хорошо снимал абстинягу и курить хотелось только на уровне психологической привычки, а Табакетте всё таки не так хорошо снимал абстинягу. Некуриллы не пробовал, так как даже по внешнему виду упаковки не зашёл :D
Эти преппараты конечно круть, но я думаю, что надо искать какой то другой путь. Помню, что как только Табекс шёл на снижение по употреблению таблеток, начинало потихоньку уже физически ломать от нехватки никотина

@russia2342 Привет! 🙋‍♀️Я бросала с Табексом нормальный препарат.

Привет молодым от ветеранов:wavespin: Зашла почитать новости, увидела тему. Я тоже бросала это нехорошеее дело с Табексом. В далёком 2013 году. Хочу сказать, что только он мне реально и помог. А до этого были попытки с силой воли(как оказалось-у меня её нискока нема:unsure:), с книгой Аллена Карра. Аж 2 раза. Хватало на полгода и на год. А вот Табекс-да, вещь. Отрубил тягу к сигаретке на 4-й день. В первый день приёма 4 штучки, потом 3-2, потом половинку. И всё, боле за 12 лет ни разу!!! Честно скажу, курить хотелось, но, когда после таблетки сунешь цигарку в рот-это треш: кашель глотку раздирает, во рту привкус незнамо чего. Прикуришь-и в печку её. Но надо соблюсти рекомендации- принимать по часам и пройти весь курс. В периоды накатов, а они случались, принимала успокоительные. И всё, ребята, скоро12 лет некурительной жизни. А это так клёво, я вам скажу. А ведь стажу-то у меня было более 30 годков!!! Так что, советую и рекомендую. Удачи начинающим и успехов всем!:thumbsup:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу