ВстречалЧто ж делал-то?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ВстречалЧто ж делал-то?
Не скажу "что?" КОГО встречал?Встречал
Новый 2015 год.КОГО встречал?
И че в твоей голове твориться, интересно....че тихо, спокойно и без салютов. даже собак не было.
лучше не интересуйся. рекомендация.И че в твоей голове твориться, интересно...

Всё не так уж грустно. Правда! 
Я не учу - правда. Просто очень жаль, что у тебя постоянно плохое настроение. Или это такой Образ у тебя? 
и с чего ты это взяла? не на кого я не обижен, Все в норме.Неужели всё так плохо у тебя?.... Нельзя же так.. Что с тобой происходит?... На кого ты так обижен?
А кто сказал что я несчастен. Я самый счастливый чел на этой земле. Если только не злить меня.Счастливым быть намного приятней, чем не довольным жизнью
настрой на все 100 % повышен. Я уже давно не ношу маски.что у тебя постоянно плохое настроение. Или это такой Образ у тебя?
Ну че без общения я скорее всего стану овощем.И правда, там ты вполне нормально , как все , общаешься.
пессимизм хмм странно. не замечал.Нигде не проглядывает пессимизм
Упс...., ещё раз извиняюсь!Я уже давно не пацан кстати.
Смотри не ляпни еще чего.Упс...., ещё раз извиняюсь!
Привет))
Как успехи? Ты еше не сменил местопровождения встречи Нового года?Разве там не холодно будет????

Нет. А если и холодно будет то костер разведу в форме 5 конечной звезды.Как успехи? Ты еше не сменил местопровождения встречи Нового года?Разве там не холодно будет????