ВстречалЧто ж делал-то?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ВстречалЧто ж делал-то?
Не скажу "что?" КОГО встречал?Встречал
Новый 2015 год.КОГО встречал?
И че в твоей голове твориться, интересно....че тихо, спокойно и без салютов. даже собак не было.
лучше не интересуйся. рекомендация.И че в твоей голове твориться, интересно...
и с чего ты это взяла? не на кого я не обижен, Все в норме.Неужели всё так плохо у тебя?.... Нельзя же так.. Что с тобой происходит?... На кого ты так обижен?
А кто сказал что я несчастен. Я самый счастливый чел на этой земле. Если только не злить меня.Счастливым быть намного приятней, чем не довольным жизнью
настрой на все 100 % повышен. Я уже давно не ношу маски.что у тебя постоянно плохое настроение. Или это такой Образ у тебя?
Ну че без общения я скорее всего стану овощем.И правда, там ты вполне нормально , как все , общаешься.
пессимизм хмм странно. не замечал.Нигде не проглядывает пессимизм
Упс...., ещё раз извиняюсь!Я уже давно не пацан кстати.
Смотри не ляпни еще чего.Упс...., ещё раз извиняюсь!
Mама - дорогая !!!!
Привет)) Как успехи? Ты еше не сменил местопровождения встречи Нового года?Разве там не холодно будет????
Нет. А если и холодно будет то костер разведу в форме 5 конечной звезды.Как успехи? Ты еше не сменил местопровождения встречи Нового года?Разве там не холодно будет????