Кто молодец? Я молодец!

Картинка в тему-Это про меня пока...
3-3.jpg

ой, до коликлов в животе насмеялась я тут на форумах....фух, выдохнула, пошла ка я наклоны что ли поделаю, а то как говорится "где будем делать талию..."

Конечно давай, я за))) руками и ногами....Я за всю беременность 9 кг набрала.....после скинула прилично, ноблин они вернулись...кг-мои....теперь понимаю что двигаться надо было больше и не жрать все подряд, + я пиво люблю очень....эх. Распрощалась со всеми своими вредными привычками и вперед....
Я пиво не пью, очень редко могу себе безалкашку позволить, и то за компанию со свекровью, она пиво я без алкогольное

Я пиво не пью, очень редко могу себе безалкашку позволить, и то за компанию со свекровью, она пиво я без алкогольное
не я решила если уж не пить то и безалкашку нафиг...хотя решила для себя если уж сильно припрет-сухое красное вино бокальчик все таки буду себе позволять, но не ближайших дней 110 точно, потому как я вступила в марафон сухого закона на 100 дней)

Итак, как я и обещала сама себе-буду отписываться тут каждое утро о своих победах и поражениях. Пока 3-0 в мою пользу....и вчерашний, третий гол был одним из самых сильных минус 1,3 кг . Я просто в шоке.....ИТОГО -1,7 за 3 дня.( Было 84,1-стало 82,4)......Видимо это мой вчерашний марафон на 4 км на стадионе так на меня действует.......Вчера бегала одна, сестра отказалась бегать со мной...мне было так скучно((( Зато какой результат-она -300г сегодня а я на 1 кг больше....:thumbsup: Такс, значит буду бегать через день-пока только вторник и четверг, по поводу субботы буду думать и смотреть. Сегодня по программе скакалка 500р, пресс, бока и посмотрю, может видео скачаю-буду прыгать с какой нибудь мадам.......только я в этом совсем ничего не понимаю, пойду в форуме спрошу.....

Итак, как я и обещала сама себе-буду отписываться тут каждое утро о своих победах и поражениях. Пока 3-0 в мою пользу....и вчерашний, третий гол был одним из самых сильных минус 1,3 кг . Я просто в шоке.....ИТОГО -1,7 за 3 дня.( Было 84,1-стало 82,4)......Видимо это мой вчерашний марафон на 4 км на стадионе так на меня действует.......Вчера бегала одна, сестра отказалась бегать со мной...мне было так скучно((( Зато какой результат-она -300г сегодня а я на 1 кг больше....:thumbsup: Такс, значит буду бегать через день-пока только вторник и четверг, по поводу субботы буду думать и смотреть. Сегодня по программе скакалка 500р, пресс, бока и посмотрю, может видео скачаю-буду прыгать с какой нибудь мадам.......только я в этом совсем ничего не понимаю, пойду в форуме спрошу.....
привет, девушка-загадка:)) тут 175 прыжков и это 500 калорий. мне трудно представить 500 раз на скакалке:) буду с интересом следить за дневником:)

привет, девушка-загадка:)) тут 175 прыжков и это 500 калорий. мне трудно представить 500 раз на скакалке:) буду с интересом следить за дневником:)

это совсем не сложно, я в детстве со скакалкой не расставалась.....я конечно не такой профи как на видео и выкрутасов пока таких не делаю....Но я к этому приду, обязательно....пока я отрабатываю просто технику-первые разы раз 20 за раз могла всего делать.....далее или била по ноге или запиналась(((

не я решила если уж не пить то и безалкашку нафиг...хотя решила для себя если уж сильно припрет-сухое красное вино бокальчик все таки буду себе позволять, но не ближайших дней 110 точно, потому как я вступила в марафон сухого закона на 100 дней)
Мы Вместе в марафоне

Мы Вместе в марафоне
Это же просто замечательно-нафиг эту алкашку....без нее мир прекрасен не меньше)и фигуру будет повод в порядок привести...а то у меня 06.05 было ДР, у дочки 07.05....я потом на весы как встала....мама дорогая((((( сразу весь алкоголь подальше прибрала

Т
Это же просто замечательно-нафиг эту алкашку....без нее мир прекрасен не меньше)и фигуру будет повод в порядок привести...а то у меня 06.05 было ДР, у дочки 07.05....я потом на весы как встала....мама дорогая((((( сразу весь алкоголь подальше прибрала
Какая я с 2010 года всего два раза пила, на годовщину свадьбы и новый год, а до этого, даже нг без шампанского, вообще не пила

Т

Какая я с 2010 года всего два раза пила, на годовщину свадьбы и новый год, а до этого, даже нг без шампанского, вообще не пила
Молодец какая ты....а я так не могу..пока....Но буду стараться) Есть на кого мне равняться-на тебя-ВО, так и буду делать)

12.05. Эх, сегодня я в печали, хотя я по прежнему молодец))) У меня сегодня далеко не -...а жирный жирный плюс, хотя тенденция все равно на снижение, но все же вот мои результаты : 84,1-83,7-82,4-83,0Итого за 4 дня у меня -1,1))) По мне так отличный результат :showoff:Вчера скачала Джилиан по совету девочек и сделала первое занятие, вспотела пол полной......Куплю сегодня еще 2 бутылки небольшие, чтоб вместо гантель были ...Не понимаю почему у меня сегодня такой привес....видимо из за вчерашнего большого отвеса....А если взять 2 дня, дак вообще по 300гр теряла получается. Вполне даже ничего. да и моя любимая скакалка была....500раз сделала. Кстати, вчера с Озона пришел мой фитнес браслет.....вот осваиваю его сейчас, разбираюсь во всех функциях его. Спала отвратительно и браслет нарисовал мне такой график......из 7 часов сна всего 3,5 часа здорового сна((((( да.....что то я совсем плоховато спала сегодня( А мне сегодня еще бегать, да и Джилиан дома ждет...чтото я со своим спортом все дела домашние забросила((( Нет времени не на что, пока домой с дочкой, потом на пробежку, потом Джилиан, потом скакалка а потом уже спать пора.....мдя, как то надо будет подкорректировать свои занятия. А то либо я сдохну, либо сорвусь и нажрусь торта.... Боже, как я хочу чего нибудь сладенького...мммммм

Это я так спала((((( эх думала помру к утру((( Что за фигня со сном то(((
Screenshot_2016-05-12-13-08-50.png

А то либо я сдохну, либо сорвусь и нажрусь торта
аналогично. Думаю надо сокращаться где-то, а то муж из дома выгонит, я вся в своих похуделках/попрыгушках/гантелях/кухонных весах и т.д. И на сон остается 6 часов в лучшем случае, а то и 05.30, мало. Пока не придумала где сократиться.

ЗЫ. Только я не торта, а зефира нажрусь.

аналогично. Думаю надо сокращаться где-то, а то муж из дома выгонит, я вся в своих похуделках/попрыгушках/гантелях/кухонных весах и т.д. И на сон остается 6 часов в лучшем случае, а то и 05.30, мало. Пока не придумала где сократиться.

ЗЫ. Только я не торта, а зефира нажрусь.
надо сокращаться, ведь если плохо спать...то и худеть получится плохо((((А нам надо хорошо худеть. Поэтому буду что то пересматривать, не сегодня конечно но за выходные буду корректировать что где и как и устрою себе выходной-без тренировок, один день...в неделю хотя бы.

Мини отчет по вчерашнему дню....вчера я вовсю осваивала свой фитнес браслет-прикольная штука все таки это.....Вчера бегала на стадионе...и четно не заметила как пробежала чуть больше чем 4 км.....
Screenshot_2016-05-12-21-16-42.png

сон...сон все так же оставляет желать лучшего((( Но уже он чуть чуть лучше чем был...

ах да....не удержалась и встала я сегодня на весы.....82,5......Тихонько радуюсь но, держу руки на пульсе. Знаю я блин себя....чуть дам слабину сама себе и все.......пока с 08.05-84.1.....мы пришли к 82,5...результат замечательный просто. Но уже так хочется уйти в вес 70 с хвостиком.......пусть даже 79...эх....ладно, есть к чему стремиться. Пусть лучше медленно но верно. Вчера себе купила фруктозу, не могу себе отказать от чашечки утреннего кофе с сахаром и молоком, решила что с фруктозой будет куда полезнее...я все таки же питаюсь 6 раз в день. Сегодня по программе брокколи с курицей, ням ням ням, на завтрак опять не совсем здоровая пища (бутер с сыром и йогурт...) но все же, я обещала себе что по утрам буду себе позволять то-чего не буду есть днем.....а за день, мой завтрак в 6-30 утра по любому сгорит....

Итак...в субботу опять бегала, результаты неплохие) Пошла я на 6 км.....после 3 км огромный прилив сил ощущаю....кто б подумал. Итак Изначально вес 84,1 суббота-81,7-воскресенье-81,9-понедельник-82,1....Что за хрень то?????? Это как называется? вроде и бегала и с Джиллиан занималась....М еще пришли ко мне(((( в воскресенье с утра.....Может это они над моим весом издеваются(((что то я в растерянности вся((( Решила вместо 3-х пробежек в неделю сделать тогда 4-бегаю ПН-СР-ПТ-ВС тогда и никаких поблажек.....и меньше жрать....

Сейчас в теме: