Кто молодец? Я молодец!

Субботняя пробежка
Screenshot_2016-05-14-20-18-38.png

Спала я этой ночью просто ужасно((( Софа заболела, всю ночь вела с ней войну, она кашляла, сопливила....просто не спала а под утро выдала что у нее ушко болит((( Хорошо Отипакс был под рукой-закапала и она просто вырубилась у меня, в итоге мы дома сидим на больничном((( Я вчера под Джилллиан занималась, прочувствовала все свои мышцы.....потом пошла на пробежку, не смогла я 10 кругов после Джил намотать.....только 9) Но результатом я довольна. Итак что имеем.....Вес 81,4. Эх...задача НОМЕР 1 -перебраться в весовую категорию 70+........хватит уже писать 81.... Дочь оставила с сестрой сама на работу побежала, сегодня Джилл, пробежки через день планирую, М подходят к концу, надеюсь что вода с меня вся выйдет..а то была подушкой с утра((( Пока все-Живу с девизом-меньше жрать/больше двигаться.

Ну вот и очередная десяточка в нашей стодневке прошла.....Можно подвести промежуточные итоги:
Вес изначально-84,1. На сегодня 24.05-вес 79,5. Общая потеря веса 4,6 кг, за последние 10 дней 2,2 кг. Результат очень хороший.Я молодец, посмотрела я свой дневник питания....и поняла что надо что то срочно менять, уж очень мало калорий я сьедаю в день(((( мне не надо быстрого похудания от которого я наберу потом в 3 раза больше((( Вообщем решила действовать и увеличивать постепенно калорийность продуктов.....Уж лучше по 100 грамм сбрасывать, чем так а потом набирать...Этого я боюсь больше всего((( что все мои старания пропадут даром(((( Но зная свой характер, уж, вообщем буду держать себя в руках и все все все у меня получится, а пока главное двигаться и кушать-правильно)

Вчсра начала повышать калорийность питания, сьела 1200.....Итог по весам -100гр) 79,4.Отличный результат, пусть будет по сто грамм минус, мне этого вполне хватит для моего похудания)))) ЭХ, так хочется уже уйти с 79....и перейти на 78....ладно, все в моих руках, ногах. кстати вчера опять бегала, нравится мне бегать.....преодолевать себя, свои возможности, после пробежки такая легкость во всем организме..мммммм........Но бегать все равно тяжковато, особенно на 5-7 круге, ощущение что я сейчас помру меня не покидает, а вот с 8 круга такая легкость наступает......по вечерам ем грейпфрут и я наконец нашла творог 5%, я его с белым йогуртом мешаю и чуть чуть изюма добовляю....вкуснотища..мммммм

Ну что, я опять включила ленивую жопу(((((( вчера ничем кроме 3-х часовой прогулки не занималась, точнее моя попа после прогулки уже ничего не могла делать, на часах было 8 вечера, надо было еще приготовить покушать на работу, постирать детские вещи и уложить дочку спать.....эх.....сегодня все утро льет как из ведра дождь((( и Холодно...бр.....так хочется под теплое одеяло и не выбираться из под него(((( На вечер запланирована пробежка, пока я с трудом представляю как я буду бегать, даже если и дождь закончится на дорожке все равно сыро((( Или хрен с этими лужами........ладно, посмотрим. Вес 79,200....приближаюсь к цифре 78, хотя рано еще, могу спугнуть.....не хочууууууууу Судя по пищевому дневнику 1150 ккал я вчера схомячила.....посмотрим что сегодня будет. Что то белка многовато на завтрак((( буду думать как исправить ситуацию......

итак, я все таки не ленивая жопа.....я вчера вес таки рискнула и пробежалась...как всегда 10 кружков по стадиону....одна я такая была там, сумасшедшая....а что? Как набирать вес, дак я первая, а сбрасывать кто будет? Не...я решила не останавливаться на достигнутом и вообще режим самодисциплинирует....Раз решила бегать через день, будь добра бегать..а не искать себе отговорки....Я так думаю. Итак вес на сегодня 79 ровно....фух....аж страшно....боюсь спугнуть эту заветную цифру, еще 10 дней назад я и мечтать о ней не могла......а она вон теперь маячит на моих весах по утрам...Тихо тихо радуюсь за себя и стараемся дальше, ведь у меня еще столько дел...Ну и что могу сказать-Кто молодец? Я молодец)))))

Доброе утро мой дневник...выходные прошли так, что на весах я сегодня увидела 79.......((((даже говорить ничего не хочется, что за блин то(( Еще вчера было 78,7.....Видимо это я вчера решила не вести пищевой дневник и наела.....манная каша на молоке с маслом...далее мороженое..эх, ладно будет мне уроком. Не сдаюсь, пищевой дневник продолжаю вести и худеть. В субботу бегала, как и планировала, вчера ничего не делала, хотя должна была быть скакалка.....опять я ленивая попа((( ладно, сегодня бег. И не сдаемся!

Ну что.....я без новостей, точнее с новостями, НО не очень приятными((((Вес встал как вкопанный на цифре 79.....и не туды и не сюды уже 3 дня(:banghead:Что за фигня то.....До плато мне как до Китая, лишнего то многовато...Овуляция? дак уже день 3-й.....Может из за того что бесконтрольно опять пью и возможно мало очень чем надо??? Ладно, сегодня восполню этот недостаток, налила на работе в 1,5 воды....и буду пить и пить. Еда, ем так же, как и неделю назад, по калориям в среднем 1200-1350.........И мне вполне этого хватает, хотя к вечеру дядя Жора приходит ко мне, но я его гоню в шею....Жду очередной заказик с айхерба, там и Л-карнитин, и Неоселл и Тотал сой........если к этому времени вес не тронется, буду использовать тяжелую артирелию...:starwars:Обидно что прилагаю все усилия чтоб он уходил....а он стоит(((( Ну видимо не все усилия прилагаю.......

Да забыла написать еще....очень сильно хочется кушать...прям очень очень.......что за фигня то??? я и так уже за утро 460 калорий слопала...а ему все мало(((

Да забыла написать еще....очень сильно хочется кушать...прям очень очень.......что за фигня то??? я и так уже за утро 460 калорий слопала...а ему все мало(((Организму моему прожорливому(((

Ку ку..а вот и я с 10-ти дневным отчетом....Тадам....мой вес 78.3....Это 1,2 кг за 10 дней или 5,8 кг с начала стодневки......:thumbup::thumbup::thumbup:Все не так плохо, как кажется. Я очень счастлива))) Уходит вес не очень хорошо но и это круто....он хотя бы снижается....а то стоял да стоял как вкопанный((( До начала августа, когда закончится стодневка времени еще много, я заказала -10кг...и тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить вроде как выполняю данную планку.ЭХ, так хочется чего нибудь сладенького......ладно, все хорошо)

Тук тук....мой дневничек дорогой....а вот и я с новостями..правда не очень хорошими((( В связи с М...вес из категории 77,1 прыгнул в разряд 78...и стоит как вкопаннный((((:banghead:Обидно( ведь я так старалась в эти 10 дней((( Поэтому ставлю себе -300 грамм за 10 дней всего(Итого 78,00 .......:devil::devil::devil:Ну а что поделаешь то((( Но судя по моему ремню в талии ушло прилично, завтра измерения все сделаю....Обидно, что из за М вес так прилично прибывает:(:(:(

Ну наконец то...М подходят к концу и соответственно вес пополз вниз.....фух....а то я уже думала что придется отрезать ногу, чтоб похудеть :D...Сегодня 77,6.......в прошлую пятницу у меня вес был 77,1......еще немного и нагоню этот результат и будем закреплять в категории 76...задача номер один-перейти в категорию 76 и закрепиться там) Что касается тренировок-бегаю сейчас по схеме 3 дня бегаю 1 выходной....пока полет нормальный, НО на второй третий день сильно напрягаются ноги при беге-икры прям тянет.....не знаю что за фигня......как каменные((((почитаем что и как и поправим. Сегодня долгожданный выходной-потом 3 дня бега)

Итак на сегодня на утро 77.3.....ну вот еще чуть чуть...и в категории 76 буду :dance: Эх....вчера на работе не сдержалась и съела кусочек пирожного...начальник уходит....(((:cry::cry::cry: 6 лет огонь и медные трубы с ним прошли...привыкла так к нему и так здорово работать с мужчиной и на тебе...БАХ...смена власти и пошло все поехало на перекосяк(((:cry::cry::cry: До сих пор реветь готова....и вообще выпить так хочется расслабиться что ли, столько событий вокруг меня происходят....а мне даже подумать о них некогда а когда начинаю думать-сразу коньяка хочется жахнуть(((((а я ж в стодневке не пьющих(((( Дочка со свекровью в деревне-так соскучилась по ней....уууу, вроде и общаемся каждый день по телефону, но все равно тоска(((( Что на работе дальше будет-даже думать боюсь, а то точно коньяка жахну и пошлю все к черту...Но мне нельзя расслабляться-у меня ипотека минимум еще на 2 года(((:cry::cry::cry: И это по моим самым скромным подсчетам...это если я буду платить чуть больше чем положено, а если нет....то 3,5 года. Но я решила-во всем себя ограничу...но добью я ее....эту ипотеку и тогда заживу с дочкой припеваючи.....А то стыдно сказать живу на 6 тыщ в месяц на все.......это еда/одежда/развлечения-и это с 3-х летней дочкой, которой и то купить надо и то...Хорошо что хоть курить вовремя бросила....Эх жизнь моя жестянка, реально выпить хочется:cry::cry::cry:

мдя...что то я в пятницу совсем хандрила((( Прочь хандра, некогда мне хандрить...у меня ипотека, новая начальница и лето......Если все смешать ничего такая смесь получается......А так по делу, я что то блин вообще не могу перепрыгнуть в категорию 76......Честно скажу вообще не понимаю почему я не могу туда перепрыгнуть(((( вес так и стоит на цифре 77.....сегодня 77,0.......Но 77.....блин...честно напрягает уже эта цифра((((( Уже и бегаю 3 дня через 1.....Видимо эти дни рождения 3 штуки за прошлую неделю совсем выбили меня из колеи(((( А еще в такую жару так хочется мороженое....мммммм...вчера сьела, не смогла удержаться(((((:banghead: И даже бег меня не спас(((( Вообщем с сегодняшнего дня вообще никаких поблажек.....не мороженого...не пирожного, не печеньки с утра....соблюдаем диету:witch:

Тихо тихо радуюсь.....76,8.........аж страшно вслух произносить эту цифру...неужто лед тронулся????Такс....продолжаем в том же духе, сегодня у меня день перерыва в беге, займусь сегодня ходьбой просто тогда....и уборкой дома. вчера созванивались с дочкой....боже, как я соскучилась за ней...Не расслабляемся. План надо сделать....уже и сладкого не хочется...вообще ничего не хочется, хочется только похудеть((((

Куку, для начала отчитаюсь за прошлую 10-ти дневку...вес был 76,8.....Это -1,20 за 10 дней, по обьемам я не уменьшилась нигде.....обидно Досадно , да ладно.......Продолжаем в том же духе и не шагу назад.....

А тут я напишу про свои дела текущие.....итак все выходные весы меня радовали...я наконец то перешла в категорию 76....и больше не попадаю в категорию 77, фух....плато...это было оно по хоже, НО лед тронулся господа...и вот я уже 76,4 :kiss::kiss::kiss: Это конечно не так много...как я бы хотела, НО то что я меньше 77 уже....это просто отлично, а то около 2-х недель меня колбасило на цифре 77...............:starwars: но я не сдавалась и продолжала свою борьбу. И вот....мои заветные 76, эх, теперь для меня план-уйти в категорию 75......:playfull::playfull::playfull: сегодня 4-й день тренировки из за того, что 1 день пропустила......фух, главное не сдаться...а завтра передохну.....сегодня бежим.....

Сейчас в теме: