Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага,я.
Это ж на что ты смотришь Яна......я люблю смотреть на СМС зарплатной карты 5 числа каждого месяца....так бы и любовалась....Вот что я сегодня нашла и весь день хожу под впечатлением...так и быть и с вами поделюсь: "Красивым кажется все, на что смотришь с любовью"...это просто чудо какое-то
Скажу тебе по секрету...все Яны (и не только) смотрят чаще на себя любимыхЭто ж на что ты смотришь Яна......я люблю смотреть на СМС зарплатной карты 5 числа каждого месяца....так бы и любовалась....
даже не знаю чего сказать....ты права на 200%,только я своего не так часто вижу теперь....Скажу тебе по секрету...все Яны (и не только) смотрят чаще на себя любимых
а если серьезно, то я очень люблю смотреть на сына, когда он что-то делает и не видет что я им любуюсь...
мдя...все мамаши достали платочки ...сморкнулись...слезку подтерли с улыбающегося лица ииии жизнь продолжается...я свое 4 летнее чадо уже 5 дней не вижу, я в больнице лежу а детям сюда нельзя...вот вся и размякла....эхдаже не знаю чего сказать....ты права на 200%,только я своего не так часто вижу теперь....
Я по поводу Ян... ты права![]()
у нас сегодня льет понемножку... ноябрь приближает зиму...Всю неделю было солнце, сегодня временами выглядывает....главное нет дождя.
Танюшка, ты красавчик
отставить слезы Танюха....пока мы живы - ты в нас верь, просто верь как мы в тебя. А в тебя мы верим сильнее, чем в себя.
Да я верююююююююююю. Очень сильно"!!!! Девочки Вы сможете я знаю. Просто вот уже скоро 9 месяцев на рубеже..... а у меня какие-то странные мысли, вроде иногда приходит желание покурить, но сразу противно, нет я знаю мне это уже не надо. А стукнет год и что дальше..... не знаю короче хандра какая-тоотставить слезы Танюха....пока мы живы - ты в нас верь, просто верь как мы в тебя. А в тебя мы верим сильнее, чем в себя.![]()