Кто пойдет со мной?

Мне недавно портниха сказала, что зеленый цвет мне не к лицу....не все умеют носить этот цвет....я крутилась у зеркала, вертелась, раздумывая "как это уметь носить определенный цвет" :eek: . Кажется я поняла только что.

Яна, то что ты описала - неплохой путь.... Но "ария" - это уже бренд, это мой способ держать связь с моими студентами. коллегами из других городов... Ну, не люблю я социальные сети... Кроме того, зависимостями-то я профессионально занимаюсь, всеми, кроме собственной;)
Ладно, перетопчемся...

А зеленое у тебя что? Уже ли личико?

А зеленое у тебя что? Уже ли личико?
нет не так...(ну все пипец мне), дают людям статус зеленый, и не все этим статусом корректно пользуются. Не очень понимаю идею, когда пишут в порыве, слабо говоря, обидное человеку - ждешь его реакции, а потом бамс и подтираешь всю "глупость" написанную тобой. Ну если признал, что глупость выдал - так и нашипи об этом открыто. Все люди, все ошибаются - это честно. Я не в первые вижу такую ситуацию.

Ладно, перетопчемся...

А чего топтаться то, поднимись выше этой ситуации ... ибо глухой не услышит, а слепой не увидит. Делай то, что считаешь нужным. Не жди аваций. Поддержки. И возгласов ура! Большие дела делаются тихо. Не прогибайся под ситуацией, не прогибай ситуацию - держки планку.

Да ладно, Ян! все перемелется! Здесь все так мимолетно - через пару дней уже никто и не вспомнит, что за фигня случилась! И я забуду тоже, и не такое видали. Просто сейчас гриппец доканывает, и внутрях свербит, а так - все хорошо.

я крутилась у зеркала, вертелась, раздумывая "как это уметь носить определенный цвет"
а я только вчера узнала, что оказывается духи тоже носят, честно была удивлена, но как то приятно:)

Да ладно, Ян! все перемелется! Здесь все так мимолетно - через пару дней уже никто и не вспомнит, что за фигня случилась!
это точно, проверено временем и пребыванием здесь... у меня была история когда я на свой день рождения, хватив лишку, и находясь в грусти - печали была полна решимости рассказать о своих суицидальных мыслях. ну и рассказала, правда не в дневниках, а есть тут еще одно местечко, где можно поговорить за жизнь. Ну так вот что вышло, мне плохо, вся в слезах-соплях, пишу жить не хочу, пойду повешусь, вены вскрою... естстественно жду поддержки и разных там отговоров, типа не делай этого... А в ответ услышала - когда будешь лезвием махать, аккуратнее - других не задень... И я чето так разревелась от того что всем плЮвать на МИНЕ:cry: , а спустя полчаса уже смеялась... Представила как я этим лезвием машу.
Вообщем в следующий раз решила вешаться:D

Yandex_ru,привет!:)
Как здорово,что ты с нами! (т.е в команде бросающих)

влюбиться чтоль...хотябы эфемерно
qfK6V_WqzK4.jpg

ноги болеть стали...опять болеть...опять ноги..все на круги своя возвращается....рррр

Yandex_ru, что с ногами, солнце?
Мои - тоже боляят. Знаешь, чем спасаюсь? Набрала в пакетик речные камешки, высыпала в тазик и хожу, пока под душем, (бег на месте общепримиряющий!) - потом крем "арника" массаж по крему и шерстяные носки на ночь...

Yandex_ru, что с ногами, солнце?
Мои - тоже боляят. Знаешь, чем спасаюсь? Набрала в пакетик речные камешки, высыпала в тазик и хожу, пока под душем, (бег на месте общепримиряющий!) - потом крем "арника" массаж по крему и шерстяные носки на ночь...
в данном случае, Ария, такие камушки помогут, если ими по голове настучать...может там на свои места все встанет...потому как от курения ноги болят, венв, сосуды..

в данном случае, Ария, такие камушки помогут, если ими по голове настучать...может там на свои места все встанет...потому как от курения ноги болят, венв, сосуды..
Yandex_ru, у меня ноги не болели, но я чувствовала напор крови по венам и очень меня это беспокоило. Немного успокоил результат узи, ты делала? Я не помню на каком сроке некурения у меня это прошло, но сейчас жуки по венам не бегают.

Yandex_ru, у меня ноги не болели, но я чувствовала напор крови по венам и очень меня это беспокоило. Немного успокоил результат узи, ты делала? Я не помню на каком сроке некурения у меня это прошло, но сейчас жуки по венам не бегают.
а я помню, у меня на 3 месяце это прошло ;) узи не делала

А от курения и ноги болят? Врачам жалуюсь - они предлагают помазать Лиатоном, а это значит может быть от курения.

"ах, эти ножки, ножки ножки балерин..
Без вас не в силах жить я день один..
Ах, если б, если б только мог -
Я б жизнь свою провел у этих ног!"
;)
Хароший, однакА, стимул вернуться в здоровую жизнь! Чего под собою сук-то рубить?

ну вот я сново перестала получать удовольствие от курения.....странно...так быстро :eek:

Ну да, что характерно - курили себе, курили годами, десятилетиями и думали, что так будет всегда, но тут случилось непредвиденное - побыли некурящими, поняли как это - жить без одышек, без табачной вони запаха, без кабалы... Потом заскучали опять по "подружке", которая не предаст, не бросит, все вернули вновь. Но ведь в памяти осталось: утром можно зубы не чистить, потому что дыхание свежее, щечки румяные, волосы пахнут вкусно, болячки и недомогания пропали! И вот опять надо все вернуть! Сколько таких кругов мы можем проделать?

Ну да, что характерно - курили себе, курили годами, десятилетиями и думали, что так будет всегда, но тут случилось непредвиденное - побыли некурящими, поняли как это - жить без одышек, без табачной вони запаха, без кабалы... Потом заскучали опять по "подружке", которая не предаст, не бросит, все вернули вновь. Но ведь в памяти осталось: утром можно зубы не чистить, потому что дыхание свежее, щечки румяные, волосы пахнут вкусно, болячки и недомогания пропали! И вот опять надо все вернуть! Сколько таких кругов мы можем проделать?
жесть...
спасибо...по утрам в рОте кисло - отстой...дайте еще жести

Yandex_ru,что так всё плохо?:eek:У меня лично нет никаких "страшилок"для тебя...и не было.
Всё рОвно!Всё идёт по плану)))А ноги болят может от беготни?Так я вечером-ноги на стол ,как в американских кино шерифы закидывают и нормально.
Эмм,какую такую "жесть" то тебе придумать,голубушка?:) Вот Пугачёва с Галкиным родили близняшек ,"Приме -балерине" почти 65 лет.Я вчера по радио узнала-это точно бабл-трабл!:eek::D
Какая у тебя зубная паста?У меня убойная,колгейт-фреш,аж глаза из орбит вылезают и дыхнуть на кого нить боюсь).Минералку пей больше,кислотность уйдет.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу