Кто пойдет со мной?

Yandex_ru,что так всё плохо?:eek:У меня лично нет никаких "страшилок"для тебя...и не было.
Всё рОвно!Всё идёт по плану)))А ноги болят может от беготни?Так я вечером-ноги на стол ,как в американских кино шерифы закидывают и нормально.
Эмм,какую такую "жесть" то тебе придумать,голубушка?:) Вот Пугачёва с Галкиным родили близняшек ,"Приме -балерине" почти 65 лет.Я вчера по радио узнала-это точно бабл-трабл!:eek::D
Какая у тебя зубная паста?У меня убойная,колгейт-фреш,аж глаза из орбит вылезают и дыхнуть на кого нить боюсь).Минералку пей больше,кислотность уйдет.
слушай читаю - прикольно - ты описала всевозможные способы борьбы с негативными факторами из-за курения, но не способы некурения :rofl:
щас погодь допишу...
"Вредные советы"
1. Если у Вас болят ноги из-за курения - вечером ноги на стол;
2. Если Вас беспокоит запах от курения - убойная,колгейт-фреш поможет;
3. Ну а если желудок кислотность не ту вырабатывает при курении - минералку пейте больше, кислотность уйдет.
:rofl: Ой...ваще валяюсь. Прости Миленка, ну так мне прочиталось. :wub: Я ж курю и жалуюсь на все эти недомогания, а ты меня вот такими советами подбадриваешь получается.

Знашь че... давай-ка ты завязывай, мать! все равно ведь бросать будешь, так чего тянуть? а все то, что понаписали мы тебе - гораздо лучше делать, не куряне до того, не после того - вместо того!

Знашь че... давай-ка ты завязывай, мать! все равно ведь бросать будешь, так чего тянуть? а все то, что понаписали мы тебе - гораздо лучше делать, не куряне до того, не после того - вместо того!
"не подглядывай в воду" - :wub:...я сегодня весь день себя готовлю, завтра "второй раз замуж выйти"....:skip:

слушай читаю - прикольно
Яночка, да нет,если тебе весело,то я нисколько не печалюсь,отнюдь.
Мне как бы интересно в гости зайти,поболтать))))Если ты не против)))
Как бросить курить?Ну,как?Кто ответит и найдет 100% способ-тому приз от Яны и от всего форума!:D
Там где то темка была -в тюрму сесть-но это нам как то не комильфо)))

Яночка, да нет,если тебе весело,то я нисколько не печалюсь,отнюдь.
Мне как бы интересно в гости зайти,поболтать))))Если ты не против)))
Болтать это мы всегда за радость - заходи болтанем :)

И я завсегда радая зайти на поболтушки... Но - тс-с! - не станем вмешиваться в таинство "нового брака"
"Кричали женщины ура, и в воздух лифчики бросали"... - оно, чую, завтра состоится!

Milenka,
Но ты же все уже решила - ты к марафонской дистанции готовишься!
Дыхалку готовь! 9это я серьезно - дыхательные практики весьма способствуют очищению организьма - и эмоциональному тоже!

Готовлюсь,а как же иначе.Будем жить...
«Надо бы только умно жить, надо жить, Любушка…»
PR20090714120900.GIF

Яна,тебе удачи!

Ехала сегодня на машине пассажиром...проезжая по мосту мимо станции от которой в течении 6 лет куда-то ездила. Захотелось сесть в любой поезд и куда-нибудь ехать, нет не уехать (мне не от чего бежать), просто хотелось ехать. И задалась вопросом зачем я этого хочу. И только вот сейчас проняло меня. Поезд - это внутренняя статика, которая стремительно двигается вперед и только вперед. А у тебя во время этого движения полный покой, у тебя есть время остановится и о чем-то подумать, что-то вспомнить. Почему то в поезде мне никогда не думается о будущем, о планах, тебе не хочется заглядывать туда. Приходит желание, что-то пересмотреть, переоценить и душа наполняется мыслями о своей жизни...медленно выплывают картинки всего самого замечательного, что с тобой произошло в жизни...все впереди становится неважным, ты ощущаешь себя наполненным центром вселенной, вокруг которого все куда-то идут, едут, спешат что-то успеть.
Я всегда завидовала людям уезжающим на поезде...именно на поезде... как давно я не была наедине с самой собой...настоящей...внутреннеулыбающейся. (сейчас слушаю Людовика Эйнауди - композитор и исполнитель на фортепиано)

Yandex_ru,что так всё плохо?:eek:У меня лично нет никаких "страшилок"для тебя...и не было. ...

:)Вот Пугачёва с Галкиным родили близняшек ,"Приме -балерине" почти 65 лет...
А вот если более внимательно читать новости, то трудно не заметить, что "...родили близняшек от суррогатной матери..." А вся суть новости в том, что они теперь незнают, куда деть материнский капитал... И приводяться размышления Галкина, собственно поэтому и эта новость появилась в СМИ... Но это так, к слову сказать. Прошу прощения..

А вот если более внимательно читать новости, то трудно не заметить, что "...родили близняшек от суррогатной матери..." А вся суть новости в том, что они теперь незнают, куда деть материнский капитал... И приводяться размышления Галкина, собственно поэтому и эта новость появилась в СМИ... Но это так, к слову сказать. Прошу прощения..
да нафига тут какие-то прощения... мен пофиг кто - от кого зачал, кому кто родил и каким способом. Появление новой жизни - это суть всеЯ. И чем старше становишься, тем актувлнее и волнительнее смысл жизни...жизни новой...той которой можешь дать больше, чем тебе было дано.

да нафига тут какие-то прощения... мен пофиг кто - от кого зачал, кому кто родил и каким способом. Появление новой жизни - это суть всеЯ. И чем старше становишься, тем актувлнее и волнительнее смысл жизни...жизни новой...той которой можешь дать больше, чем тебе было дано.
совершенно с вами согласен! видимо, вы не совсем верно истолковали суть вышеизложенного мной... ну да ладно.

совершенно с вами согласен! видимо, вы не совсем верно истолковали суть вышеизложенного мной... ну да ладно.
и вы меня простите....я сейчас перечитала себя и поняла, что была в несебе :)

Yandex_ru,
И ты сорвалась. Ну ё-моё...:furious: Ты, это, прекращай эту гадость, не шали. Ну, как же так? Верни счётчик обратно и сделай меня развидеть эту ситуацию.

Накаты есть?У меня что то сегодня "критический" день.Как продержаться,незнаю...

Накаты есть?У меня что то сегодня "критический" день.Как продержаться,незнаю...
так нельзя Milenka, ...забудь про накаты, забудь про прошлое с сигаретой ...иди вперед...Накаты это иллюзия, развей ее...ПШИК- ВУАЛЯ!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу